الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Фараон Рамзес II

Рамзес II был третьим фараоном семьи девятого века. Правила Египтом в течение 66 лет с 1279 до н. M. До 1212 г. до н. M. (Или 1290 г. до н.э. М. -... 1 224 г. до н.э. М.) Роуз
Для включения в его начале двадцатых годов. К мысли, что он жил, пока он не стал 99 лет, но это, скорее всего, умер в начале Tsainath. Книга древних греков (например, Геродот), что объясняется его достижения в полулегендарный король Sizostris. Некоторые считают, что фараон евреев из Египта. Если бы он взошел на престол в 1279 году до нашей эры. М., как многие египтологи, это было на 31 мая 1279 г. до н. M. На основе египетской истории восходящего на трон третьего месяца сезона химио на 27.

Рамзес II был сыном Сети I и королева Туя. Месяца из его жен была Нефертари. Среди других жен Изиды и Маат Novrt Тополь Наварро Ра, принцесса Khatti.Число детей, около 90 дочери и сын. Сына из них был: Bntanat безопасности и Мерритт (принцессы и жены и жира), и фараон Stnacht MRN پ тах (слева) и принц Khaúmust.

Как и большинство фараонов Рамзеса было количество имен.Наиболее важные два из них: Королевский Ласе и его оригинальные иероглифами название шоу сверху справа. И те имена, написанные на арабском языке следующим образом: Ра Ра собрал и ходить Санкт پ N, Ra Мисс Сью Мари безопасности, и их значение: "сильное и Маат-Ра, Ра Мустафа, Дух Ра, любимый Амона". Сольный концерт в версии Мирный договор с мужчинами выше Hatossells-третьих, что имя фараона выглядит следующим образом: Hmoara Санкт پ NRA Ramch dextropositioned. А некоторые египтологи считают, что эта речь должна рассматриваться как ближайшая к произношению имя фараона

Расчеты астрономов в Древнем Египте, говорит, что сочетание появления звезды, которая определяет приход наводнения Нила с планетами, которые определяют начало религиозной год и начало сельскохозяйственного года не происходит только один раз в 1461 лет, и что это трио ассоциации, ожидая, что важное событие произойдет на земле, и был Рамзес II часто хвастается тем, что это спаривание произошло в в 1317 году до нашей эры. м, и что важным событием является рождение в в 1315 г. до н. M (Книга Рамзеса Великого Ratavrd автора. стр. 24) и наводнений за год до его рождения была полная и густо наводнили страну процветающей, и наполнил зерна домов и радости пронизывает сердца, а также записи Рамсеса II его гордость, что он был рожден от Бога (Амон) реинкарнация одного и того же тела (город I) Vonjbh королевы (Toya) и его матери.

Рамзес II и хотел подтвердить, что оно проливает на всех объектах, он говорит о себе: (Нет эффекта не было завершено в Royal), это подтверждает правило, в период правления здания, и что он ключевую роль в проектировании зданий, построенных.

В Британской Колумбии в 1290 году. M Рамзеса II пришел к власти один, выявила около 27 числа третьего месяца называется (химиотерапия) (июнь) в качестве даты официальной коронации. Это была коронация в Мемфисе столице политические и административные, Египта, который находится в месте слияния Верхнего и Нижнего Египта, и избавил от богов палку площади и кнут, и символ власти и положил корону на голове (рис. 127) и кобры королевская у него на лбу, чтобы защитить его и уничтожить своих врагов и таким образом стал Рамсес II является (Гора), новый бог воплощенные правителем страны. В свою очередь, получить вечную жизнь и власть всегда и затем объявил имена Рамсеса II Почетный по всей стране.

Фараон был - в качестве правителя страны - это жрец бога (Амона) и остальных богов, но это не просто рецепт почетное в то время как один из священников, делать ритуалов требуется функция священника прежде бога (Амона) в честь Рамзеса II имеет в этом празднование роли первосвященника себя, что-то не сделали одной из Lafraain раньше случалось, что пост первосвященника бога (безопасный), который является бесплатным, и не установил один в кресло пусто, и привела религиозных церемоний, требуемые настоящей церемонии, одетые в одежду священников и мех на поверх одежды собственности, и работа на учет в надписи, написанные на ней: священник прежде бога (Амона), король Южной и Северной Рамзеса II Податель жизни (Салим Хасан Древняя часть Египта 2, стр. 477) и после завершения церемонии выбрал священника (чувство вины, выщипывание) в качестве священника прежде богом Амон, хотя он не был из ряда Амона в Фивах, но первосвященник Среднего Египта, и приписал Рамзеса этот выбор пожелания бога (Амона) сам, а затем вернулся из колодца в свою лодку Королевского остановился, чтобы жениться на новостях себя священником (Наб и ННФ), а затем продолжали идти в Ниле пока он не достиг столицы и Рамзеса и войти ВНП и ННФ - благодарность в организме которых он говорит, направлено говорить с фараоном.

 Был Рамзеса II в шестнадцать лет, когда он женился на Нефертари Munmut был красивый город с хорошим происходит в венах королевской крови, или семье не менее благородство семьи Рамсеса II и оставался основным жены даже после того как он женился на другой, и получил прозвище Принцесса генетических леди Египтасверху и снизу и женщины любого земного царя на равноправной основе, который был известен как мастер земного.

И жена его нес и родить и отдать генератор имя, но не скоро умереть, повторить это несколько раз, в девятнадцатом Ризк Жирный называется (Khamoa шесть я) не дожил всего несколько месяцев, а затем умер и родился годом позже (Амон Khrkhbashv I) вскоре были , которые умерли, а также, и повторил это несколько раз.

Во время правления Рамзеса II, и нашел данные о деятельности египтян вдоль 300 км вдоль побережья Средиземного моря, по крайней мере, до угла или мрамора. [10] Несмотря на отсутствие ясности в события минуту окружающие строительство замков и фортов прибрежных, он должен был быть степень контроля политической и военной области, чтобы разрешить строительство.

Кампаний Рамзеса II из первого порога на юге Нубии. Когда он был в возрасте 22 лет, сопровождался в этих кампаниях и один из его сыновей понедельник, в дополнение к Амон - кошка - Х. پ ishv. По правления Рамсеса, колония Нубийских за двести лет, но он был вновь занят в надписи из храма Рамзеса II, который построил Viphet губернатор | дом губернатора, [8] (который был предметом работы Института востоковедения во время кампании по спасению Нубии в шестидесятые годы), [9] گ Р. Хусейн и Kalabsha в Нубии. На южной стене Института дом губернатора, показывая Рамзеса II на подножку войны, участников битвы против нубийцев, а обратно из его сыновей понедельник Амон - кошка - и Х. پ ishv Haúmost позади него, и в других военных машин.

 После правления 30 лет, присоединился к группе Рамзеса II к царям Египта самой долгоживущей. Как обычно, в тридцатом году, сидя на троне, который отмечается Рамзеса юбилейного заседания и назвал отдыха плотины, и он становится королем идеологически в этом торжестве, чтобы бог. [11] В середине его шестой и шестьдесят (66), был Рамзес может Bz большинство крупнейших фараоны Египта в достижениях. Рамзес II добился мира, и в состоянии обеспечить египетской границе, и высоко оценивает значительное число великих памятников по всей стране. И в его правление Египет стал более сильным и процветающим, чем они были сто лет назад, он вступил на престол. Когда он стал богом Рамзеса II, резко изменилось не только в качестве губернатора Египта, но и для правления его старшего сына Амона - HR H پ св. В качестве наследного принца и Главнокомандующего и председатель египетской армии, его сын стал правителем в полном смысле этого слова.

Был обнаружен кладбище в 1904 году итальянский (Аския Parilla), повезло найти ее после того, что погребенные под песком времени и была могила рейдеров предшествовали его к этому и украли сокровища не оставляют после себя только крышка гроба, которая носит название (Нефертари) - и ожерелье королевы и ее туфли и некоторые статуэтки, и часть ее тела ноги - и, возможно, священники пренебрегают в процессе мумификации тела Fathllt, что осталось от них ноги, потому что это не разумно, чтобы украсть частей тела, имеет заряд все это на корабле в Турин, где он построил есть первый музей древностей Египтянина в мире (Музей Турин)

  Если мы вернемся на кладбище себя, мы находим, что потолок гробница представляет куполом синим, и звезды яркие, и не дойдя до погребальной камере есть комната со столом для размещения на Евхаристии, и на стенах, надписи религиозные книги мертвых, то и образ королевы на коленях поклонение солнцу, как видел Бога (Тот) в виде птицы цапли, а на других стенах мы видим фотографии королевы перед множество богов: бог (Осер) бог будущей жизни, и (Hawwarechtay) богиня Запада. По мнению богини (Изида) берет ее за руку и привел к богу (новости) бога солнца, и изображал Королева теленок поклонение священным коровам и семь божественных.

В музее Брюсселя есть кусок статуя королевы написаны некоторые из названий редких, таких, как принцесса Almamdouhh много, Леди Фитнес, отрада любви, квалифицированные руки в избиении Alsajat, сладкие говорить и петь, жена царя великого и его возлюбленной (Нефер Тари Mrnmot) Alaaúhh как солнце никогда не

Рамсес был похоронен в Долине царей, на кладбище KV7, но мумия была передана в министерство финансов мумий в Дейр эль-Бахри, где я обнаружил в 1881 году и переехал в Египетском музее в Каире, после пяти лет, по-прежнему защищены, как показано и гордость египтян. Рамсес был ростом 170 см роста, что делает его высокие стандарты своего времени. Медицинские осмотры на мумии показывают последствия рыжие волосы или окрашенные. Считается, что он страдал от тяжелой ревматоидного артрита в последние годы от возраста, а также страдал от заболеваний десен.

И когда он умер, было 90 лет или больше, он достиг возраста слабости, в которых кости способны передвигаться и выбирать проверенные тесты, которые были с ним во время его лечения Onhecan страдает от сильной боли в полости рта, воспаление не позволяет ему даже от Almhye Mtnzin без палки опираясь них, а также известных своим участием его сын с ним у власти в последние дни, например, что каждый из фараонов до этого, невозможно представить, что этот царь с таким состоянием здоровья, чтобы иметь возможность ездить колесо войны и преследования сынов Израилевых.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق