الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Фараон Рамзес III

Рамзес III Губернатор месяцев в семье. Правили Египтом на протяжении периода 1183 г. до н. M. -. 1 152 г. до н.э. M. .. Греки знали его как: sinitus Рам پ. Он последовал за своим отцом, Рамсес II в начале крупных строительных проектов.

Рамзес III был последним правителем Египта, мощный. Это считалось король Рамзеса II, духовного отца и следовать его примеру.Судьба привела его к престолу Египта, в критический момент, когда он оказался обязан защищать страну от иностранного вторжения и растущие центры силы, в древности на Ближнем Востоке, который намеревался поселиться в плодородные земли Дельты.

Кинг боролся ливийцы в начале, в пятый год своего правления, а затем воевал против сирийцев и народов моря в восьмом году своего правления, а затем воевал ливийцы снова в его одиннадцатый год.

Важнейшим достижением этого короля, должно привести свою армию к победе на союзе народов моря островами Эгейского моря, и его победы над ливийцами в северном побережье Египта.

Были записаны сцены полны морской бой, на северной стены храма Мединет Хабу Фивах.

И стал свидетелем правления этого царя, некоторые внутренние проблемы для выплаты заработной платы рабочим Дейр эль-Медина, который был задержан через два месяца, что побудило их на первый удар, мы знали.

И закончилась жизнь Рамзеса третий сюжет, вузов, подстрекаемые одной из своих жен, чтобы убить его, с тем чтобы обеспечить престол своему сыну.

Этот царь построил погребального храма города Хабу в Фивах, и небольшой памятник в храме Карнак Тиби Троицы.

Подарки важные статуи Рамзеса III в Египетский музей, как король на предъявителя, и статуя царя между Гором, в церемонии коронации три.

Aloozyreh статуи Рамзеса III в храме города Habu.

Названия
Рамзес III имеет две основные имена, появляются слева, и писать на арабском языке следующим образом: тайна - GTI - Ра - Мари - безопасность, Ра - Прикосновение - Q - Hikaa - Оно. И означает «сильный Pmaat набожный, возлюбленный Амон, Ра его словам, губернатор Интернет".


Его бои

- Сражение Захи: В своей новой опасности средиземноморских народов, кто напал на Египет, но Рамзес III был в состоянии победить своих сухопутных войск в городе Рафах и победили большие корабли в устье Западного Нила и был в состоянии компенсировать этот риск также важно, как гиксосов,
 
- Сражение Дельта: ливийцы в его жадности захватить Египет, но Рамзес III разбил их около Вади Натрун

 . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق