الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Древнеегипетской литературе

Литературы любого народа является зеркалом, которое отражает нашу ментальность и устремления, и объяснить нам, прогресс этого сообщества и психической зрелости народа этой общины.
 
Египетской литературы делится на четыре основных раздела:

религиозных мифов:
Это для богов и то, что между богами и друг с другом, и между богами и природы, указывая на случаи имели место в далеком прошлом комбинированные факты и события уже имели место и воображение перевозчика и блоггер, автор и изменения, где и слились между историческими событиями древних мифов Chatah где ум наиболее важные из этих мифов: миф Изида и Осирис миф мифом выживания человека хитрость Исиды ... и т.д..

 истории:
   История появилась в Древнем Египте для самой истории, а не в зависимости от событий, которые произошли или объяснить некоторые вопросы известны, но, как история фантастики писатель, автор книги, написанные плодом его воображения была история началась с начала исторических времен и любил древнеегипетской истории и Hfezoha и Tnagulwha из поколения в поколение и нашла поддержку от Короли книгу и эти истории знаменитая история о египетской истории Sinuhe навигатор и отдаленном острове история деревни Alvsih история фараона Хуфу, история жены предательский маги и другие истории.

 песни и песни:
Существовали много песен богов и царей был повторен древние египтяне в честь различных богов и царей, и эти песни: Нашид Нила "пользу" бога Нила в Египте и будут пользоваться специальными дни наводнения. Песни "Эхнатон", в котором рассматривается Эхнатон короля нового бога, "Атона", который является основной силой в солнечном диске Эхнатон написал многие из этих красивых песен, которые цитирует его часть Псалом 104 псалмов Давида в Библии

  песни и поэзии:
      Существовал университета типов песен для крестьян в поле во время работы и получения культур, а также рабочих и рыбаков всех работ и использует жесткий пения произведения, будь то коллективных или индивидуальных дается общая.
Были и победы национальной песни и возвращения войск с поля боевых действий, таких, как гимн или песню "Унни".

Есть много песен с волосами вес невоспетых люди заинтересованы в некоторых из дворян, записанных в их могилы, чтобы насладиться миром другие песни на гитаре музыкант.Песни и песни о любви и сенсорным целомудрия и сострадание, и большинство из них диалог между мальчиком и девочкой вещания для каждого из них свои чувства от друга и от которой имеет дело с природными красотами Нила и поля и деревья и птицы отражать степень бумаги чувства древних египтян, и большинство из этих песен, написанных на папирусе

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق