الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Фараонов памятников в городе оазисов

Богатые оазисов (Сива, Дахла, Харга и Фарафра и Оазис Бахария), многие из фараонов, развернутых в Anhaúha в том числе:

Эффекты за последствия Сива Athareddakhlh
эффекты новых
Из наиболее важных эффектов за пределами храма душа, расположенных к югу от города и за его пределами построили этот храм для поклонения богу Isis

эффекты Сива
Храм Амона - Храм Амона - Город Acrobliss и классы - солнце - мертвых Almasirin гора - гора Aldror - Султан дом - Дворец Византии - последствия Korast

Храм Амона стороны Jonbar Alagormy



В восточной части оазиса Сива это город, построенный на Alagormy довольно высокой скале с видом на замок, как и почетно партий и суд соседнего полностью характеризуется на наличие остатков эффекты Сива храм Амона.

После посетитель переходит от ворот укреплен и вход трудно и, пройдя через некоторые катакомбы узких там перед останками эффекты храм известные археологические и посетитель переходит в коридор в комнату храма Vichahd, отвечающих всем известный рисунок Александра никогда веков выступают сына Амона великим и выиграл пул главы жрецов бога Амона.

 После этой комнате есть небольшая дверь, ведущая к груди и в окнах Иван наблюдает равнины и джунгли окружающих пальм, а также увидеть отверстия эти взгляды привлекательные части оазиса.

Храм Амона.
Храм Амона был проведен на равнине, прилегающей к городу Alagormy его и гость из узкой дороге окружении пальм Bahrash оставив только воздействие интерфейс интерфейсов на стене, и эта стена оставалась некоторые надписи Всего Бог ведет нас к исторической процессии в присутствии бога Амона.

И еще одна картина бога Амона-Ра. Одна из этих надписей представить реальную ситуацию, которая была роскошью этого великого структуры
Он написал на этих двух эффектов следуют друг Александра Македонского, который Sahboh славится своего путешествия в оазис Амона. И передать его Daivods и в другом названном Кертис Maketbh это:

Город Acrobliss в Сива.
Центре огромной пустыни находится Acrobliss и ее храма и его структура в крепость от набегов из нападавших и завоевателей, и этот форт, состоящий из нескольких слоев:

В первый слой оценивает правители этого региона, и во втором слое находится гарем, родственников и детей. Потом казармы и лагеря гарнизона и, наконец, институт Святой и Аль-Айн (весна) Бога, который промывается или очищается то Евхаристии до представления бога третий слой функции размещение охранников и гвардии казармы королевской и в нескольких минутах ходьбы которая провела структура Амона в равнине близ флаттера от структуры пальмами и близко к его (солнца).

Гора Мертвых.
Гора находится на расстоянии километров от берега города Холм конической формы высотой 50 метров с почвой из известняка и это горный ландшафт удивительно, и под ней выше, кладбище для умерших в виде улья и высеченные в камне снизу вверх в рядах регулярной и последовательной системы слоев инженерные похож на оазис система сборки же стар, и эти могилы, некоторые ходьбе дома на большую глубину и каждая кладбище вестибюля прямоугольной конец патио номер квадрата и двор разделены несколькими отверстиями или могилы поставить мертвых, и спуститься механизма мира на градус или два до сих пор на стенах остаются древнеегипетских сочинений.

Горы Dakrur.
Серии холмов, прилегающих к оазис Сива, на востоке и от около двух с половиной мили к востоку и под рукой Alagormy и горы Dakrur два глотка, одна называется редких и других Назарета. В верхней части пещеры Назарета, вырезанные в скале называется (Tnachur) и имеет шесть квадратных столбов подшипников ее и на западе место, Есть некоторые древние письмена иероглифические.
 
В нижней части этой комнате после того, называются: (Дом Султана) изготовлен из известняка и имеет чистую шестью колоннами у входа в дверь три комнаты и один справа, а другого по левую сторону средних около 12 футов в длину, и приложение для записи древнеегипетских стен..

 Храм Hibs:
Этот храм расположен на въезде в город и за его пределами построен Яхмос II и восстановлен персидского царя Дария, этот храм был построен на площади в 798 квадратных метров, длиной 42 м и шириной 19 м и состоит из трех ворот, на основе столбцов увенчались лотоса Bzahrat головы свои, и Халит стены от дома и за рубежом

с резьбой и трудах самых известных картин различных рекорд по закону 66.

Athareddakhlh
Деревня фараонов плитки
, Один из важнейших эффектов притока и где Есть кладбища, начиная с VI династии до нашей эры. M были построены в виде террас

 . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق