الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Фараонов памятников на Синае

Синай богат многими фараонов и распространяются эти эффекты в ряде областей являются:

Фараонов реликвии на севере Синайского полуострова. Фараонов мощей в Южный Синай

Эффекты Северного Синая

Тел Farma
Расположенная к северу от деревни по дороге Baloza Кантара - Эль-Ариш в устье месте старого филиала Albelozi реки Нил .. И призвал Фарма является арабское название города известны как старые Baloziom ..Наиболее важных крепостей, чтобы защитить Delta на восток. Там было много сражений, то самый важный бой, который состоялся между мусульманской армии во главе с Амр ибн аль-Аси и армия римлян в 640 году нашей эры. . И демонстрирует историю города как очень старый .. Известный фараонов .. И греки, которые приписывали название филиала Нила Albelozi .. А известный как копты Vrome .. В том числе принимая имя арабского Фарма ... Она сказала Mesft астроном Птолемей, знаменитый капитала.

Тел Ahbuh
Расположенный к северо-востоку от Кантара Восток, и наиболее важные эффекты обнаружены замок эпохи фараонов современного государства (король Сети I) длиной 800 * 400 метров .. Построен из кирпича, а количество башен, как укрепленный город, выявил около магазинов и домов и сотни артефактов и печатями имена царей Египта Тутмоса III и Рамсеса II, и другие.

 Тел Абу летом
Расположенный к югу от города Кантара Восток .. Следует отметить, что форт был местом римского форта была обнаружена Сила Птолемеев и римского друга. И был назван в честь холма из красного кирпича красного цвета, который отличает останки зданий и древних камней. Есть остатки структуры строительство Сети I и Рамсеса II бога Гора и остатки римского лагеря, и нашел в трудах латинских Ambratoren Diomkeshian и Maxemian. . В 1907 году он был найден на каменной иероглифического текста и большой шлифовальный камень .. Также около Кантара Шарк на красный камень кремень заполнить иероглифического письма. Также найденный в 1911 году на остатках древнего кладбища в гробах из камня с иероглифическими надписями.

Тел Абу летом
назначен Alkadirat
Расположенный в плодородной долине рассказывает Alkadirat назначаются и отражают эффектов, обнаруженных важность этого региона и его центральной роли в ранние времена фараонов .. Как установлено многие из фортов остались, в том числе: дворец Центральная: Я с мощными стенами и башнями и траншеи.Прямоугольная 60 м * 40 м, а толщина наружных стен 4 метра и около 8 башен.

Эффекты Южный Синай
Если Великий военная дорога является ключевым следовать археологических раскопок в северной части Синайского ..Деятельности горнодобывающих и горно является ключом к карте археологических памятников в Южном Синае. . Vsaina является старейшим области, в которых древние египтяне использовали медь и бирюза еще до фараонов династии долго. .Наиболее важные участки старых добычных участков являются: пещеры и Srabit сервера.

 пещера
Вызывается имя пещере на ограниченной части долины, где горные канюли, которые вены бирюзовый, которые были извлечены древние египтяне. Есть и еще остатки в этом регионе, хижины древних рабочих на горных ..Стены могут быть прослежены, но важные закономерности, которые существовали уже не оставаться там, где некоторые из них были доставлены в Египетском музее в Каире .. Или уничтожены в попытках найти бирюзы в начале этого века.

Srabit серверу
Области Srabit сервер через Государственный центральный и самый важный из современного состояния пещеры .. И ее различных легкий доступ к пещере и шахт в долине плоская, и вены бирюзовый поднимается на 60 метров на уровне живота долины, и тем, как сервер Srabit очень надежная ..Плато трудно подняться со всех сторон .. Эффекты в них, а также мины расположены над плоской поверхностью высоких плато. Были найдены в этом регионе, статуи многих с именами короля Снофру Четвертой династии .. И король Ментухотепа III и Ментухотепа IV, король королей династии Одиннадцатый и Сенусерта образец для каждого из первых, и имя его отца, Аменемхета первого.Самых известных памятников в регионе Храм Хатхор и других Синайский надписей.

Храм Хатхор
Был создан королем Сенусерта I богини Хатхор, леди бирюзы, и увидел храм дополнения в следующие несколько веков, где он начал храме Хатхор пещеры, вырезанные в горе, святая святых храма .. Построенный перед ним, а затем другую комнату освящение Хатхор, а затем добавил второй части Аменемхета это здание, а затем частота имена многих других королей в храме, например, Аменемхета III и IV

 В современную эпоху короля Аменхотепа первой реформы разрушенного храма лобби, частные мобильного телефона на колонны ..Структура была построена кран Хатхор, которая была готова, чтобы очистить храм посетителей
 
Во время царствования Тутмоса III и Хатшепсут, несколько комнат были добавлены к святая святых .. Затем несколько комнат в следующем правления его сына Аменхотепа II ..Шесть комнат были построены во времена правления Аменхотепа III

Надписи на этих картинах, какие интерфейсы пород, содержащих обычные ектении богини ..Общее количество надписи, найденные на сервере 387 Srabit надпись двумя странами Центральной и современный .. Он не включает, конечно, храм надписей, где мины были направлены миссии возглавляет высокопоставленный чиновник горного имущества, потому что король. Были надписи помню имя короля и глава Миссии и высокопоставленных сотрудников.

 . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق