الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Легенда о проклятии фараонов

Не открывать гроб, два крыла, Vsivbh смерти любого, кто посмеет беспокоить нас


Найдено археолог (Howard Carter) со своим коллегой Господа (Карнарвон) те слова, написанные в гробнице фараона (Тутанхамон) известным, когда обнаружил в 1922 году, после ожесточенной борьбы длилась шесть лет .. Несмотря на медведя слова явной угрозы смерти для тех, кто копать могилы фараоны .. но никто из археологов не Aaaraa никакого внимания на всех .. Существует ничего в наше время фараоны верили в древние языческие верования, которые более чем четыре тысячи лет.

И потому, что открытие кладбища фараонов (и это самое важное) был и остается одним из самых важных открытий ХХ века и современных в то время .. кладбище была очень большая и очень роскошной и были ближе к подвалу быть гробница обычных .. статуи большого размера различных животных изготовлены из чистого золота и усеяны драгоценными камнями и драгоценными камнями .. огромное количество очень похожи золотых слитков везде кладбище, что ученые расчетный срок более трех тысяч лет .. но тело фараона, была очень роскошной тканью Mkvna усеянное драгоценными камнями.

 Короткая, именно это кладбище несметные сокровища и бесценные .. был мир (Howard Carter) владельцем этого открытия и Господу (Карнарвон), финансируемая кампания для выявления эффектов чувствовал полны гордости за свои имена сияют в небе славу из-за этого большое достижение.

 Все шло в лучшую картину .. но что случилось потом, было странное изменение с течением времени явление сверхъестественное, и один из таинственных вещей, которые подняли много споров и не удалось найти научных объяснений и по сей день .. На официальной церемонии открытиякладбище .. раненых Господа (Карнарвон), таинственная лихорадка не нашли один из врачей есть объяснение .. в середине ночи только что умер Господь в Каире .. Самое странное в том, что электроэнергия была отрезана в Каире без всякой видимой причины в тот же миг смерти .. и после что последовательные бедствия и смерть стала пожинать подавляющее большинство .. если не все из тех, кто осквернили кладбище или участие в праздновании .. как будто угроза смерти, которая находится на кладбище был искренен.

Большинство смертей были вызваны эти таинственные лихорадка с бредом и толчки приводят к смерти .. но она была превышена температура во многих случаях умерли .. секретарь (Howard Carter) без всякой на то причины .. а затем покончил с собой, а отец опечален его. .. во время похорон секретарь Das лошадь тянет телегу гроб маленький мальчик, убив его .. и ранены многие из тех, кто внес свой вклад в той или иной форме в открытии кладбища сходит с ума, а некоторые из них покончили с собой без каких-либо видимых причин .. которое озадачило археологов, которые нашли себя тайны нет не имеет никакого объяснения .. головоломки назвал его (проклятие фараонов).

После четырех лет аварии умер археолог (Уолтер Эмери) без причины на глазах у его помощника в ту же ночь, были обнаружены серьезные фараонов .. и есть врач (Билгарзу) обнаружил червя (шистосомоз), который умер через два дня после визита к воздействию фараонов в Луксоре .. и говорят о легенде о проклятии фараонов на этом не заканчивается и должна быть завершена объемы, чтобы перечислить все загадочных смертей и писать полные отчеты по ним .. в большинстве случаев жертвами являются учеными или людей с места в обществе .. которая не оставляет районах и широко, чтобы законы случайности.

Странная вещь случилась на всех .. это история инспектор по древностям Египта, попросил чиновников в Египте, чтобы отправить некоторые сокровища фараонов в Париж на показ в музеях в течение короткого периода, а затем вернуться позже в Каир .. Тем не менее, инспектор попросил их не делать, чтобы он сделал это Он слышал много о проклятии фараонов .. пробовал все усилия для предотвращения процесса эффектов перехода из Египта в Париж, но не смогли это сделать .. и через несколько дней .. Инспектор переходил улицу .. Vdhusth ускорение автомобиля и скончался в больнице!.

Доктор (Изз аль-Дин Таха) для грибков и токсинов, которые - возможно, - разбросаны по гробницам фараонов .. и бактерии, которые активны на коже мумии растворенного .. но это не объяснить случаи умопомешательства и внезапной смерти или самоубийства без причины .. но, что доктор (Изз аль-Дин Таха) сам был убит после его выступления несколько недель в автомобильную аварию! .. и была легенда о проклятии фараонов не смею привлечения кого-либо ответственность за признание.

Что касается археологов .. Несмотря на заявления, что проклятие фараонов Это всего лишь миф и смерти, которые произошли не может быть больше, чем совпадение, и доказательством этого является (Howard Carter), владелец обнаружения гробницы фараона (Тутанхамон), что не случится с ним какой-либо вред .. но многие из них не решаются открыть гробницы других фараонов .. даже не посетить памятники фараонов .. как и большинство богатых, которые обладают некоторые памятники и статуи фараонов дорогих Утилизация страх предполагаемого проклятие.

Маска (Тутанхамон) .. Гробница фараона владельца, что и стало причиной распространения мифа о проклятии фараонов .. Нашел над телом мумии маску (Тутанхамон) бальзамировали на кладбище .. Найдено после рентгеновского изучения мумии .. Это Есть глубокие шрамы на шее .. Вполне вероятно, что (Тутанхамон) был убит .. Говорят, что наследный принц, который вступил на престол после него, несет ответственность за его смерть.

 Оказывается, что миф о проклятии фараонов были в обращении в небольших масштабах с очень долгое время .. но не нашел свой ​​путь в средствах массовой информации только в день официальной церемонии открытия гробницы (Тутанхамон), и после потери большинства из тех, кто внес вклад в это открытие.

Некоторые мусульманские ученые, что смертельных случаев, которые произошли не может быть истолковано как проклятие, поскольку это противоречит исламской веры непосредственно .. Это не совпадение .. Valsdfah не повторяется, таким образом, .. но все это объяснение того, что может оказаться .. с течением дней .. или может оставаться легендарным качели .. между фактом и вымыслом ..

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق