الأحد، 18 ديسمبر، 2011

короля Джосера (2780-2761 до н.э.).:

Король Джосера основатель III династии унаследовал власть через свою мать (урожденная Маат, Jet), жены короля (Ха Skhmuy) последний царь второй династии. Пила архитектуры своего времени скачков резко после использования известняка в строительстве в больших масштабах по проекту архитектора гения (Imhoteb) строитель Шаг Пирамиды Саккара вложений (могилы - и галерей - и здания)

Окруженный огромной стене известняка для похорон короля набор длина 545 м, была украшена архитектурными элементами этого растения мотивы. В его жизни произошли во время голода продолжалось в течение семи лет было ясно, о его последствиях, который оставил ее, и теперь отображаются в музее (Imhoteb) Саккаре. И увидеть знаменитые статуи в Египетском музее по выводу пришли египетские искусств в поздних стадиях скульптуры.

 Он представлен статуи, сидя на троне Mmelthv длинный халат и платок на голову и лицо, борода под руководством знаменитого короля, который представляет собой машину после смерти известняка цвета, первым в натуральную величину фигуры. Существует в настоящее время версия этого в подвале которого был найден на оригинал статуи


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق