الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Когда секрет бальзамирования фараонов

Хотя фараонов цивилизации доказывает каждый день, уникальность и мили сделанные другой лиге и в одиночку не входящих в группу мировых цивилизаций в то время, но тайну мумификации остается всегда больше, тайны фараонов таинственный и захватывающий, и между учеными, которых привлекает процесс мумификации и упорно трудился, чтобы невидимые научный Английский звуковой Ataram который дал понять, что этот процесс осуществляется в пределах или вблизи кладбища в спектр семинаров и Mazlath мумификации.

И начать шаги по мумификации процесс передачи тела "Ибо", палатку, где мытье тела умершего с водой и небольшим количеством соли соды, который привез из "Долины Натрон" был разработан тела умершего после извлечения его одежду на столе, бальзамирование и пролить водой, смешанной с солью При очищении организма в настоящее время переехал в "играл-Watt" или место или чистых »Bernfr", красивый дом, где он сшит ..Сшивание процесс занимает 70 дней с момента провозглашения смерти и даже проникать в организм на кладбище, и в этот период, внутренние органы могут быть удалены сушили и чучела, оборачивают белье и окутывая.

Секреты мумификации у фараонов

Новые научные исследования показывают, что древние египтяне использовали сложные смеси растительных и животных экстрактов для бальзамирования умерших.

Британские исследователи провели испытания в течение трех лет образец материала, используемых древними египтянами в бальзамировании Momciawathm.Анализ показал наличие очень большая группа компонентов, включая типы животные жиры и растительные масла, пчелиного воска и растительных клеев.
Исследователи обнаружили, что бальзамирование материалы, созданные фараонов была комбинация дешевых материалов, и других драгоценных и редких в то время, таких как рис и масло можжевельника, которые были Isturdan из-за пределов Египта.

Шаги к мумификации



И начать шаги по мумификации также сообщил Khaleej Times извлечения мозга, как правило, через нос крючком из бронзы, и в черепе средств через ноздри и через подавление, помогает растворить остатки мозга выдающихся, как правило, содомии с мозгом-за большого размера и небольшое отверстие его, или оставить мозгголовы и учитывая, что одним из первых ткани мозга, которые являются биологически и плесени после смерти

. Затем найдите его талии с левой каменной Эфиопской и этот слот извлекают кишечник, печень, селезенку и почки Fathntan соли, а затем Tdmdan белья ленты, а затем проложить диафрагмы для извлечения легких, сердца и Oeith большой она есть, а если искоренена по ошибке с легкими повторно бальзамировали и ввести в действие снова из-за важности сердце древние египтяне и исследовать безопасности и не оставлять потенциальный ущерб для этого пользователя ключевую, было помещено так называемое сердце Bjaran написаны мантры книги Мертвых заменить настоящее сердце

Затем промыть брюшную полость и грудь вина датами, специями, а затем заполняет брюшную полость из различных материалов, таких как мирра, корица, а затем сшить отверстия и иметь дело с внутренностями то Balntron, жиров, духов, и разделить внутренние органы, чтобы быть помещены в четыре времени известный как "колбах canopic" из-за "Canopus" Абу-Qir в настоящее время Александрии, и был титул, присваиваемый сходство между руководителями этих судов с руководителями идола этого региона

.. Эти горшки и все внутренности умерших и сыновья гвардии "Гора", и все четыре из них не может защитить внутренние органы .. Faihmy "Amesti" и форму головы человека (печень), в то время Тепло "Jobei" актер с обезьянкой (легкие) и защищает "родилась смерть F" и актер с шакал (желудок) и, наконец, защищает "уродство сказал Сноу," представитель сокола полукруглый (кишечника) и помещены возле внутренних органов тела иногда внутри.

Затем поместил тело в натра для сухой и экстрагируют потом мыть водой и сушат Mounchwet промывали вином даты еще раз, и помните, процесс мойки историю легендарного "​​Восход" из вод Нила, и чучела полости смолы черепа или белье насыщенных смолой, а чучело выдолбленные грудной клетки и живота Палмер и ароматическихдруга, то округлыми губами покрытие раны и раны доска или пчелиный воск и доказать платы путем заливки расплавленного смолы на ней.

Затем краска тела с маслом, мирра, фаршированные рот белья погружены в смолу и адрес уха, носа, иногда в том же порядке и экстрагируют глаза, но толкает их в Tjoifama то чучело полости с постельным бельем и привлекает веки наполнители, или положить другие вещи в орбитальной глаз, такие как "лук", а иногда были помещены косметики на лице и положил парик на голове или между пальцами, пока ногти не падают, и адрес все тело расплавленную смолу, чтобы дать жесткость кузова и заполнить поры и затем покрывается белья Ballvaúv тело очень аккуратно, так прилипать друг к другу и тело катушки с клеем. Для катушки были покрыты саван тело исцелить, а затем прямые пальцы рук и ног мягкой кожухи белье головы, а затем очень тщательно с правого плеча, а затем исцелит груди, верхних конечностей и нижних конечностей, в конце концов.

 А во время крена кузова Ballvaúv пролилась смолой и краской гробы, чтобы обеспечить их соблюдение и во время каждой из этих операций был священником чтение некоторых заклинаний, и после завершения мумия была помещена внутри упаковки из картона или дерева, а затем вернулся в семью. Came слово "Мумия "от персидского происхождения слова« мм », что означает" воск ".. И стал мумией в арабском

Показан анализ проводится на образцах, взятых из мумий принадлежащих последовательные эпохи фараонов бальзамирования материалов, разработанных в течение долгого времени путем добавления компонентов смертельных микробов защищать мумии разложения.
 
Это исследование было проведено два химики из Бристольского университета в Великобритании, с целью изучения эволюции методов мумификации более двух тысяч и триста лет цивилизации фараонов.
 
И ученые мониторинг эволюции материалов в процессе мумификации изменение компонентов в течение этого длительного периода времени.
 
По словам исследователей, два Aevrashid д-р Ричард и д-р Стивен Бакли растительных масел и животных жиров было одним из основных компонентов бальзамирования материалов

Ученые полагают, что древние египтяне были смешивания этих масел и жиров, которые были доступны и дешевы в ограниченном количестве из других материалов являются редкими и дорогими, чтобы подготовить материалы, которые были использованы при мумификации мертвых.
 
Баас
Древние египтяне верили в жизнь после смерти.Древнеегипетской религии говорят, что человек не может быть возрожден в дальнейшем только после возвращения души к телу.
Я думаю, что это должно быть фараонов бальзамировали мертвых защитить тело от разложения, чтобы быть в состоянии найти душу от тела, чтобы быть процесс воскресения

Разработаны методы бальзамирования фараонов на протяжении сотен лет и обнаружили, что он должен сначала удалить внутренние органы, чтобы защитить тело от разложения, а затем обрабатывают солями, клеи, масло, рис, мед, смола и сушат для того, чтобы защитить их от микробов.
 
Исследователи сообщают, что они опубликованы в научном журнале Природа, что выбор компонентов бальзамирования материалов под влиянием факторов стоимости и крики моды, которая сложилась.
 
Он был богатым древние египтяне стремятся купить бальзамирования материаловдорога честь своих умерших, как некоторые из богатого курорта сегодня купить гробы и драгоценных гробниц здания
роскошь.
.. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق