الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Секретные материалы в эпоху фараонов

Привыкшие к древнеегипетской в течение времен фараонов, чтобы обеспечить кладбище со всеми потребностями в другом мире, мы думаем, например, но не в гробницу короля, "Тутанхамон" в 1350 году до нашей эры. M XVIII династии в современное государство с церемонии похорон короля после бальзамировали и хранение Mmaaah собственное кладбище в районе долины царей материка к западу от города "и Estee" Луксор, его могила была оказана со своей мебелью и использовал его во время его жизни

  Мы находим семейства Королевский дворец Королевский и частных полетов, в том числе специальных церемониальных похорон для развития гробы собственности на него, и Есть стулья и кресла престол, и номер шесть, одежда, ювелирные изделия и инструменты для рыбалки, охоты и письменных принадлежностей и средств ведения войны от дротиков и стрел, кинжалы, доспехи и военные транспортные средства и ходить, чтобы эти вещи нуждаются в их Король, который будет использоваться в другой мир, как он спал на кровати в своей жизни, он король должен спать на кровати в другой мир, не имеет смысла, чтобы спать на земле, например.

Как найти на престол учение, которое является последним номером шесть, а это означает, что король не царь и каждый король должен Barhh сохранения его в королевскую гробницу, то почему? Потому что на протяжении всей своей жизни он был царь на троне Египта, и его уход в мир иной не закончилась описывается как царь и это ясно из названия, которые записаны после его смерти, такие как: царь Египта, Северной и Южной Я бога солнца врач бога Alawzar (умершего) по-прежнему король, так что это должно было быть сохранить свой ​​трон внутри гробницы, потому царь Египетский, без трона не является собственностью

И это было собственности, которые хранились в гробнице или пирамида из этих древесных материалов и ткачества лен и Almmyawat, будь то человек или животное пищи, будь то животные - птицы - бобы - сушеные фрукты, которые все органические вещества и выживание в течение тысяч лет чудо впечатлило посетителей.

В чем же секрет сохранить эти различные органические материалы, могут ли различные породы дерева или льняной тканью или шкурами или сушеных плодов различных видов датами, виноград, инжир - Дом ... и т.д. или хлеб или мясо, либо сушат в течение овец или коз, уток гуси, курицы или мяса олень в дополнение к Almmyawat как человека или животного, а также перья птиц, особенно страусовые перья?

Мы считаем, что в настоящее время известно археологам как средство для сохранения этих материалов двумя способами: бальзамирование и сушки

Мумификация органов человека посмертного или животного после смерти или убийства животных, что мумификация после смерти, и ограничивается только тем, что Абдул их и взяли богов, таких как: Holy Cow "Хатхор" после ее смерти в храме, а также крокодила священной "Собек" Шакал "Святой Анубис "лев и женщина святой" Сехмет "и т.д..

  Это не относится к остальным же типа, за исключением этих священная корова, коровы остальных нормальных животных, используемых в сельском хозяйстве, на убой и едят, кроме священного крокодила, вся остальная нильского крокодила у нормальных животных убивать, если это необходимо, и так далее. Культ одного человека этого вида, а не для каждого типа, как это было в Индии, индусы, например,

Это также относится к птицам, такие как Ibis священным и известный как "Bgehoty" и ястреба священной "Гора" и т.д., кроме этого это еще не все Ibis или все ястреб является священным, но только один хранится внутри храма, а остальные рассматриваются как птицы общего.

Valthanit как для человека после смерти некоторых животных и птиц, это единственный способ, чтобы попытаться сохранить.Фрукты, крупы, хлеб и мясо животных или птиц, чтобы поесть сушили на солнце в течение нескольких дней или недель, пока не путать, а затем помещают в ящики внутри гробницы своих собственных.

Приняты древнеегипетской мумификации и способами первой и второй вытирая ног, что это то, что археологам в их исследованиях. Но не бальзамирование и процессы сушки достаточно, чтобы сохранить эти органические материалы для всех этих тысяч лет? На самом деле, этого не достаточно бальзамирования или сушки, чтобы сохранить эти материалы в течение тысяч лет, есть еще одна причина, самая важная.

 Мы считаем, что сохранение этих материалов из различных материалов, при размещении в кладбища после похорон, будут закрыты кладбища прочно в земле подвергаются наличие микробов, бактерий и микробов, которые присутствуют в воздухе, которая заполняет кладбище изнутри, которые сопровождали входа и выхода из введения этих вещей внутри кладбища, и через их дыхание внутри кладбища, а не для стерилизации кладбище, как это имеет место в настоящее время в карантин или операционные залы ... и т.д..

После закрытия кладбища и с наличием этих микроорганизмов, бактерий и микробов всех органических материалов в пределах кладбища при условии взаимодействия с ними и, следовательно, повреждения этих материалов.

Известно также, что воздух, находящийся внутри кладбища содержит 21% кислорода, и это также еще ​​один фактор, который помогает от активности микробов, бактерий и микробов.

  Тем не менее, мы находим, что органический материал в течение тысяч лет в хорошем состоянии, какой пароль?

Секрет в том, что с момента закрытия кладбища начинается микробов и бактерий и микробов в нормальной деятельности известных, которые вызывают повреждение, но с невозобновления воздуха внутри кладбища потребляет кислорода в течение дня и помогал фонд в форме Осириса был помещен на кладбище и в грязи полей и рассеять ее зерна орошаемой водой .

  И поместил этот фонд в гробнице темно долгая ночь, и мы знаем, что растения растут поглощает кислород в ночное время, стали разводить быстро расти в течение дня и в скором времени умереть и записать и найти археологами могилы и вызвать истощение кислорода сохраняется внутри кладбища, для того, чтобы оставить только вторую оксида углерода и остальных других известных компонентов воздуха.

Отказ продлить воздуха внутри кладбища и недостаток кислорода в течение тысяч лет, работая над смертью микробы и бактерии, которые зависят от кислорода и видов анаэробных, которые не зависят от кислорода зависит активность с течением времени, шесть или пять лет или десять лет для невозобновления воздуха кладбище в течение тысяч лет.

  Мы считаем, что с отсутствием знаний о древнеегипетской любую информацию о микробов или бактерий или микробов не знали, где современный микроскоп, но таможенные погребения и религиозных обрядов, которыми сопровождалось внесли большой вклад в сохранение органических материалов.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق