الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Цивилизация Spa

Спа культуры и цивилизации из самых известных Aargaha, как упоминается в Коране, особенно царицы Савской
 
Королевство Савской древнее царство простиралось от берегов Красного моря, Абиссинии, и включал в себя южные Аравийского полуострова, где Йемен находится в наши дни и продолжалась до захвата государственной Ahumairia в конце третьего века нашей эры, Королевство начал процветать во всем восьмом веке до нашей эры. M.
Саба был известен своим богатством торговали духами и жемчугом, ладана и фимиама. Было сообщено, производство парфюмерии в самых разных источников, таких как Ветхий Завет и Илиады. Саба заявил в Коране, сура также занимает одно из ее имя и что из многих историй о, самая известная история Билкис Сулейман, и история большой дамбы и наводнения Aerm

 Царство "Шеба" не было связано с историей Йемена глубоко, как Королевство древних царств, как связано с именем Савская упоминается в книгах святой, и тканые вокруг легенды, сказки и рассказы, которые свидетельствуют отставание на протяжении веков образов и последствия и фантазии в обращении на воображение людей и работы многих художников символом брачного особенности утонченную красоту и процветание имеют широкие и обильные богатства и власти непобедимым.
 
Созданный Королевство Савской до десятого века до нашей эры. M и ее столицы города Мариб, смог царей в середине восьмого века до нашей эры. M от строительства плотины знаменитый мост Мариб и установление торговых отношений с берегов Африки и со странами, так далеко, как Индия и Греция, и поселился Sboaon районах Африки, где они создали Memklh в повиновении у них, известный как «Королевство Aloksom».
.
 Осталось возникла цивилизация Савской в споре до сих пор, Valsbion не начать писать свои отчеты правительства до 600 г. до н.э., так что нет предыдущие рекорды с этой даты, и, как полагают Sboaon нашли свое сообщество от 650 до 115 г. до н.э., рухнула цивилизация около 550 после рождения, из-за атаки, которая длилась два века и которым они подвергаются на него персов и состояние Ahumairia

Возвращает старейших источников, которые относятся к людям Савской короля сэр Джон записи второго ассирийской войны (722-705 до н.э.), в этих записях указывает ассирийского царя в своих записях, что без стран, которые платили ему налоги царь Саба "Восемь Амара". Это самый старый источник относится к цивилизации сабей, но это не право сделать вывод, что эта цивилизация была построена около 700 г. до н.э., зависящей только от этого источника, только потому, что вероятность того, эта цивилизация и раньше, и очень вероятно, а это значит, что история Сабы может предшествовать этому даты, указанной в надписи хотел Nanar, город Ур более поздних царей, слово "Seboum", что означает «город Шеба" Если это правда, толкование этого слова как город Шеба, это означает, что история Савской обратно в 2500 г. до н.

Говорит, "Рубан" представить доказательства о существовании Королевство Савской обратно к истокам цивилизации южной Аравийском полуострове, в старых текстах обнаружены в Йемене, начиная с восьмого века до нашей эры, мы находим название "Шеба" атрибутами королей известный как "Mkrb Шеба", текстПервая характеризуется ограничением их, и вырезанные на каменных маркировки завершения строительства ритуального подношения обеспечить горшки, и королевство Шеба было тогда теократии "религиозный", основанной на коллективных поклонения некоторых богов.
 
Национального "христианские Рубан," немецкий археолог, что все свидетельства и археологические данные подтверждают, что Sabaeans были взяты из области Марибе, столицей своего царства, "Шеба" и приурочены к территории Саба в происхождении области Мариб, королевство Шеба расширен во время правления известного лорда Oalhawwala в "700 - 680 "до нашей эры, чтобы включить все западные районы Йемена, а затем заключен в регионах Мариб и Сана, столице сабей II, который создал около первого века нашей эры".

Армия Sbi из самых мощных армий того времени, был одним из экспансионистской правителей расширение хорошо, прокатилась Саба области Alqin, и получил контроль несколько областей, на африканском континенте, а в 24 г. до н.э., во время кампании против Марокко, он победил армию Sbi армии Маркус Oelios Gallus Роман, который правил Египтом в составе румынской империи, которая была величайшей силой в то время бесспорным, Шева может быть отображены как страна политические умеренная, но это не было бы задержки в применении силы в случае необходимости .. Саба была постоянная армия и развитая цивилизация из "великих держав" времени

Что касается различий текста Sbi от других, он сказал: "Христианская Рубан» судят первоначально ВОО текста уделено язык, и боги содержащиеся в нем, а также мест и учреждений, особенно календарь, который принадлежит к Саба, подчеркнув, что использование языка сабейских сама по себе не достаточно для текста Besbih правителя, были использованы язык сабейских царство Хымьяре от 110 г. до н.э. до 560 н.э., и потому, что даты в этом году за последние тексты, написанные в сабейских алфавита.
 
Исторические источники утверждают, что говорить об этой цивилизации: это было как финикийской цивилизации, большинство коммерческой деятельности, эти люди доминируют торговые пути, которые проходят через северную часть острова, Sabaeans для трейдеров прощаться с ассирийским царем сэр Джон второго губернатора региона, который находится к северу от острова , если они хотят достичь Btgarthm в Газу и Средиземноморье, или платить налог на их бизнес, и когда эти торговцы начали платить налоги ассирийского царя, без их имя в анналах этого региона.

Известные Sbion через историю Kqom "с цивилизацией высокой" показать такие слова, как "получить", "отдать", "конструктивной", часто в надписях своих правителей, и плотины Мариб, который был одним из наиболее важных особенностей этой цивилизации, ясно свидетельствует о техническом уровне передовых достигли этих людей, однако это не означает, что они были слабы в военном отношении, это было армии Sbi из самых важных факторов, которые обеспечили продолжение этой цивилизации провел в течение длительного времени
 
И доктор "Христианская Рубан" предоставляют значительные ресурсы от выращивания ароматических растений в пустыне к югу от острова, такие как жевательная резинка, которая объединяет в Хадрамоут в частности, и горький, и некоторые продукты индийских и африканских значение, которое проходило через Аравийский полуостров, таких как золото, слоновую кость и черепаху щитовидной железы и различных типов ценных пород дерева, Саба ввел себя в качестве посредника, не должны.

И влияние на региональные Саба говорит немецкий археолог ", сабей является единственным языком, который был использован в имена флагов на полуострове южной арабской, если имя человека есть совесть, или собственности нарушителя сделал Mfolin, эти грамматические формы отличаются сабейских языке, чем в языков и заинтересованных Alqtabanih и Хадрами.
 
Он добавил: "Кроме того, в области архитектуры, полигональные колонны и капители колонн с квадратными секциями и украшения Balhz и Almdharusat или украшения фриз увенчанный полированным интерфейсы Моше в середине, декоративные и изобразительные боеприпасов также предоставляет хороший пример влияния ВОО
Он говорит, что не может быть никаких сомнений в отношении жителей юга Аравийского полуострова, древняя, как и для царства абиссинской Первый Шева источником легитимности и гордость, и необходимо различать два периода в истории королевства Шеба, первый продолжался с восьмого века до первого века до н.э. и господствует экономика, "Караван" направлены на крупные рынки на Ближнем Востоке, на Ближнем Евфрата бассейна, в ходе восьмого и седьмого веков, и в секторе Газа в период ", персидский", и, наконец, в Петре в период ", Греческой
 
Мариб является столицей Шева и был очень богат, благодаря своему географическому положению, столица была очень близко к реке Aldhna тот момент было слияния с горы Белка очень подходит для строительства плотин, используемые Sbion эту функцию и построили плотину в районе, где я вырос цивилизации, и начал практиковать ирригации и сельского хозяйства, и так пришел к очень высоким уровнем достатка. Мариб был столицей самых процветающих областей в то время. Греческий писатель Плиний говорил, который посетил регион и Mdhaa жить в землю и сказал он широкий и зеленый

Источники указывают, исторических и археологических памятников в храм (Прана) является главным храмом бога (Almqh) государственной машины сабей, называемая общественность зрения (Moharram Билкис), и сроки его строительства в пятом веке до нашей эры, то есть ко времени Almkrb ВОО "в котором содержится призыв Dhirh тема бен ", который имеет огороженный стеной храма.
 
Это были важные, как символом религиозной власти в Саба, и нужно было людей, которые включали посещение государства сабейских храма (Прана), а также предложения и обеты Богу Almqh г (Прана), выражение покорности и преданности государству сабей.

.Кроме того, храм Бран из самых известных мест паломничества йеменских и не йеменских - Хадж и его ритуалы и обряды самостоятельно - и посещения паломников состоится в определенные сезоны каждого года, были паломничества коллективного бытия в течение месяца (Zibha), а индивидуальный сезон паломничества, которое отличается обряды и ритуалы хаджа для коллектива, он был проведен в течение месяца (Hobbs).
 
Pran храм остался святым местом, где он осуществляет акты поклонения до начала второй половины четвертого века нашей эры, храм, кажется, отказались после этого, что согласуется с появлением актов поклонения (Бога неба и земли) и культ-Рахман (Rahmann). И стал запрещено Билкис и Мариб поцелуй для туристов и важным предметом археологических исследований, особенно после того как он стал первым археологических сайтов, консолидации и обслуживания открыты для туризма.

Есть еще большая часть эффектов Йемена погребены под землей, где археологи считают, что удаление пыли может пересматривать его в древних цивилизациях. Доктор "Буркхардт Пхукет" руководитель группы Немецкого института археологии, который работал археологических раскопок на месте храма в течение периода, "1988 1997" Команда консолидации Лидер и техническое обслуживание "1998 2000", что храм разработан в девятом веке до нашей эры храм простого к сложному всеобъемлющего включают поклонение, цехов, и небольшая кухня и помещения для нужд экономического развития.

Он добавляет: "Пхукет" в отчете, опубликованном недавно: "Храм был использован на более чем 1500 не менее года и на постоянной основе." Он отметил, что храм Бран богов Almqh самый священный храм Мариб, столице Sabaeans.
 
Был найден во время раскопок на десятки надписей и группы статуй, а также нашел несколько цветов и украшены каменными скамьями.
 
Согласно докладу, "Пхукет" занимает храм (Прана), привилегированное место среди остальных храмах Бога Almqh и те, построенный в Марибе, или те, которые расположены в местах, удаленных от нынешнего состояния сабейских храм Almgah в Sarwah, и храм "Хиран» в Амран, Храм "Mafm" рядом вина, и другие

.Мариб плотина
Историческое значение заключается в том, что последствия месяцев Йемена и наибольшее инженерного здания Аравийского полуострова, также заключается в том, что учителя нуждается в постоянном цивилизации сабейских с самого начала через пике процветания, и даже моменты распада, а затем растрескиванию при ударе.
 
Строительство началось в восьмом веке, и, возможно, седьмой веке до нашей эры, как указано в надписи устанавливается на южной строительный банк имя плотины Almkrb "Бен-Ата тему", который наметил город Мариб и стал Mcarph седьмом веке до нашей эры.

 Характеристики указывают на величие Sabaeans, был построен в узком Балх Северной и Балх Южной долины гпн Kmoukaa естественный шаг для плотины области сборки мощности в верхней части пролива, чтобы он выглядел как бассейн идеально подходит для водных сдерживания, а длина тела плотины 720 метров и высотой около 15 метров, в то время как рыбы 60 метров в основании, и его основы были построены из огромных камней и грязи выше стена покрыта камнями и гравием с боков и на обоих концах плотины расположен в двух банках "Sdvan" воды воды к двум основным каналам.
 
Конструктивный способ относится к после инженерные интеллектуальные, он построил дамбы базисных пунктов долины на скале (мать), камни большие и Baaloha дамбы выше постепенно резьбы пород для банков "Sdwin" в южной стороне, у подножия горы Балх Востоке и в противоположную сторону на скалах горысеверной Балх, а затем заполнить построен на скалах горы Akunan канал, соединяющий два больших Osfielhma разрез пород и построено интерфейсы Oalihama гуще больших камней Almhendma ребра площади, некоторые из которых были установлены над некоторыми сплоченности и слаженности

Разрушенная дамба была разрушена, и в четыре раза из-за накопления осадков в бассейне менструальные, последний раз в эпоху Абраха аль-Хабаши лет 552 году нашей эры. А остальное некоторых особенностях дамбы, здания Alsdwin Севера и Юга, в дополнение к двум основным каналам, которые были Paljntin соединения обеспечивают легкое банкам доступ, и водоразделов в Gantin сельскохозяйственных земель Севера и Юга, трансформационный небольших плотин разделить воду, которую он получает от двух главных направлениях.
 
Qahtaon являются царей арабов до ислама после языками или подорвать и разделить Ной построил первую гостиницу Йемен
Кахтана умер и король выражает его сын Бен Кахтана, первый произношение арабского

Тогда король в честь своего сына бледным Бен выражает. Он не осуждает бен выражает бен Кахтана бен Аас бен Ais бен бросить бен Hoalkh бен Сэм Бен Ноа и я из его потомков могут быть Honevs лицо и арабские потомки Hoalkh бен Сэм и Tukdbed романов, которые появились в богатстве и в конце Ибн многие, и Бог знает

Тогда король в честь его сына Абд Шамс Бен и их лица, чтобы царствовать над вторжением в странах страна называлась спа и это Mayoakdh хадисе пророк, мир ему наибольшую отвечая на вопрос бедуина, который является Шева Хэ земли или человек ответил пророк, что он имя человека, сколько было в романе Аль-Бухари и Муслима, который построена плотина, земля Мариб и заре путь семидесятых реки механизм затопления долины далеко и Hmalm содержащихся тексты надежный, как сообщает стандартных текстов истории я из нас плотина несколько королей, не принадлежат к одному и больше шансов, что он является одной из основ плотины не было завершено строительство в его царствование и Лакан дополнен с преемниками Короли и сыновья далеко, кто строил город Мариб, известный курорт город Мариб и сказали, что титул короля Йемена, который следует за Саба упоминается несколько детей, в том числе: ослы, Амр и Кэлен и чувствовать себя и других.

.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق