الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Цинь цивилизации

Цивилизация семьи Цинь императоры правили Китаем (221-208 до н.э.)., Было начислено объединение страны и создать первый реальный империи. Позже дала название стране.

Семья получила свое название по имени Цинь Государственного банка, которое завершилось господство семьи, "Чо". Принимая правителей семьи ", Цинь" в оккупации и аннексии соседних царств Китая открыли свои армии областях "Сычуань", "Юньнань", и "Gecho" на юге, и достигли своей кампании, пока Красная река ", Ланьчжоу" и Кореи на севере страны.

В год 221 г. до н. M принял титул губернатора, "Ши Хуанди".Объединению королевств, и представил друг новое королевство, приложив новое административное деление, это было разделить на базе новой централизованной системы, как это было большую часть армий различных провинциях и путем набора сыновей крестьян.

Участвовала в "Ли" многое в процессе новых реформ, этот человек был последователем философии легитимности (в котором содержится призыв к строгому соблюдению законов), и ученики философа, "Хань Фэй".Страна была разделена на тридцать шесть (36) Каунти (затем до 42 в поздней стадии), мы устанавливаем центральные правители правительства в этих провинциях, гражданских и один, который должен был квалифицировать человека сдавать позиции, а не семейные узы.
 
  Принудительное дворян бывших правителей о миграции в районы своего происхождения и проживания в столице империи, наиболее важных шагов, которые были приняты: стандартизированные веса (веса), и единицы измерения, валют, колесо диаметром и письменного языка. Все эти устройства такие же, по всей территории империи.

 Единственное, что омрачило этих реформ является способом авторитарных и тоталитарных философии должностного лица государства: Acharauah. В 213 г. до н.э. М горел все книги философские школы друга, только книги, которые они поглощают библиотеку империя сохранила их, были похоронены тысячи людей науки живы их мнения и заставили других на каторгу, "Ши Хуанди" нужно все силы доступны даже построил Великую китайскую стену, и защитить северные границы своей империи

 Умер ", Ши Хуанди" в восточной части Китая в 210 г. до н. Эры был похоронен в мавзолее в огромный "Lintong", неподалеку от Сианя (). Не могу второй императоров семьи, "Цинь", который принял титул "R Хуанди", "стоять перед лицом кризиса, что его окружало. Год 210 г. до н.э. М сломал первый восстает против правящей семьи", Цинь ", тяжелые налоги и система обязательного наборанаиболее важными причинами, и царств бывшего, который включал сильные, начали привлекает мысль об отделении снова похож на царство "Чу" на юге страны. сломал империи быстро, но это длилось недолго стала личным "Лю Бан", который удалось восстановить единство страны снова и взялзвание «Гао Цзо", и был первым правителям семьи, "Хань.

 Семейство "Хан" и последующее принятие ряда штаммов учреждений разработана "Чень", в том числе уголовной юридической фирмы. Хотя они не исключают, а пятнадцать лет, благодаря этой семье в предоставлении географического района Пти-оккупированный Китай сегодня является политическое государство, она осталась форма, несмотря на преобразования, много, и возраст более двух тысяч лет, и дал стране свое имя (Китай изменения с именем Цинь).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق