الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Фараон Тутмос III

Новости Ра, Тутмос III (1425 г. до н. M). Фараон миф .. Шестой фараонов XVIII династии, и считается наибольшим правители Египта, один из самых мощных императоров
Из истории.

Тутмос II умер, оставив трон своему сыну, Тутмос III, который был не старый превысило шесть.Хатшепсут, тетя и женою отца своего, в то же время, и будет установлен на троне короля Тутмоса III мала. Спустя два года, самопровозглашенная королева престол и правил в течение двадцати лет. Потом исчез, и Тутмос III взошел на трон своего отца.

Тутмос III был пользовалась чрезвычайной личные качества и военным гением беспрецедентной Тутмоса обучение на полях сражений в Луксоре. Это обучение принесла ему твердый характер и большой военный опыт во времена, когда правили Хатшепсут. А интерес и сделать ее регулярной армии и дал ему рыцарей и колесниц, и в распоряжении древние египтяне освоили дартс промышленности благодаря и стрелы, которые стали признанными проницаемость сверхъестественного Marjua сегодня. И показывают нам, статуи Тутмоса III, этот молодой человек должен был мачо элементы борцом за свободу и лидер,

 По состоянию на время регулируется Anspsot проводит политику мира с регионом египетского влияния в Палестине и Нубии со своими соседями, и был заинтересован в ВМС и отправлены морским экспедициям в страну Пунт и берегов Ливана для торговли, я взял некоторые из резервов в Сирии и царства Митанни восстать против господства египтян и враждебности. После Тутмос III взошел на престол после смерти Anspsot и должен был быть вновь египетского контроля за движением этих анти-страхование за границы страны. Последствия, которые сделали его легендарным воином король сделал шесть десятков военных кампаний в Азии (регион Сирии и Палестине) смогли доказать свое влияние там, как доказано влияние Египта в Нубии на юге.

 Эмир города Кадеш в Сирии ведет союз князей азиатские страны в Леванте против Египта до двадцати трех армейских ожидалось, поддержки Тутмос III обороны и войск на египетской границе в районе Синая, но Тутмос решил пойти со своими армиями огромный для решения этих армий в сухопутной территории план по расширению египетской империи в максимально возможной степени и безопасных границ против армии harassers.

Тутмос обученных солдат на лучших упражнений и Департаментом свою армию на сердце и крылья, а также использовать военную тактику и маневры не были известны до и строили замки и форты. Затем он во главе своей армии Кантара и расстояние до 150 миль за десять дней отправился в Газу, а затем сократить восьмидесятых миль снова в две недели между сектором Газа и города у подножия горы Кармель, есть Тутмоса III, военный совет со своими офицерами после того как он узнал, что князь Кадис приехал в город Мегиддо и собрать около 230 армии принца и разбили лагерь в укрепленных Мегиддо, чтобы остановить прогресс Тутмоса III и его армии. Существовали три способа доступа к Мегиддо, две из них вращаются вокруг подножия горы Кармель и третье ущелье, но идет прямо к Мегиддо расположился видел Тутмоса, что армия идет по коридору третьего в приключение оказалось параллельно бой позже, и считается одним из самых опасных приключениях армий в древнем мире .

Вызванный на путь прогресса, чтобы удивить врага для выполнения египетских солдат передач военных, а также их транспортные средства войны и лошадей Они были развязать колесниц для удобной переноски и проскользнул узкий коридор в небольших группах, и это было большим риском для армии, потому что Atkhadd Тутмоса III, эта дорога, чтобы удивить врага лагерях на сценеследующий отрывок.

Вражеские силы были размещены в конце двух дорог Vchristan веря, что египетская армия придет с одним или обоими. На рассвете следующего дня король приказал армии Тутмоса III к переустановке колесниц и готовиться к внезапной атаке. И напал на его потерю и возглавлял на первый план в форме полукруга на Мегиддо было удивительно, что Apadarham египтян это широкие атаки Fadtrbua и потерял равновесие даже стать их армий в состоянии хаоса и отсутствия системы и начал лидеров армий и бригад бежать, оставив свои транспортные средства и большие лагеря заполнены добычу , чтобы войти в укрепленный город. Из-за занятости членов египетской армии удалось собрать трофеи азиатов бежать в город и забаррикадировались в нем.Последствия ухода армии в коллекции трофеев в то время они были в состоянии устранить армии Alaaadaauthakik полной победы Тутмос III был вынужден осады Мегиддо семь долгих месяцев, пока сдаваться и князья отправляли своих детей при себе оружие для доставки короля Тутмоса III.

 Он говорит, что историк в древнем Египте, древние тексты и напряжений в силу Египте в эпоху Тутмос III сказал (нет такой силы на земле, могут столкнуться с египетской армии, которые получили военную подготовку начальника и выиграл под руководством гения царь великий фараон Египта Тутмоса III). Он вернулся египетской армии, и его король Тутмос III из Египта и вместе с ними число князей, сыновей, чтобы жить в Египте под контролем египетских князей, чтобы не смел восставать снова

Заинтересованы в строительстве флота Тутмоса III военно-морскими силами удалось контроль упрощает многие острова в Средиземном море, таких как Кипр, а также расширить свое влияние на побережье Финикии (побережье Ливана и Палестины сейчас). Это предварительно настроить старейших империи в истории, простирающейся от Верхнего Евфрата, как далеко на север в качестве четвертого катаракты Нила на юге. Египет стал самой мощной и богатой империи в мире, где египтяне жили славы саммита и силы.

Прозвище Тутмоса III Абу-империй), а также прозвище (Наполеон Ближнем), а также (первый император в истории) как одного из гениев уникальным в истории военных на протяжении веков, а также учитывая планы военных во многих колледжах и военных академиях всего мира: первая разделения армии в сердце и крылья, и принимает участие британской империи, многие из его планов в сражениях, особенно со стороны лорда Алленби в его боях против Османской империи в Первой мировой войне было, чтобы этот мудрый воздействия политики на согласованность египетской империи на столетия и распространение египетской культуры есть

Встроенный Тутмоса III в хорошем многих храмах два храма, один рядом с храмом Хатшепсут в Дейр эль-Бахри, и имеет встроенную Albwabtan гигантский шестой, седьмой и банкетный зал в храме Карнак и завершено строительство храма Habo инициирован Хатшепсут, и установил храма бога Птаха в своем доме в Мемфисе, и содержит храм три комнаты прежде Птаха и второй Хатхор, богини добра и третью жену богини Сехмет Птаха представлена​​ статуя с головой диск львица Iatlah солнца, есть храм в срок и ожирение, и создал храм в Элефантина Божий Sataat, и эффекты в Ком Омбо и Эдфу, Айн-Шамс и Armant.

 Основанная Тутмоса III по меньшей мере семь стел, большинство сейчас в ряде столиц мира, в том числе обелиск в Лондоне (это один из Mslten предписывает Тутмоса III в Храм Солнца Bahleopolas передачи инженер греческого называется Bntios в Александрию, чтобы Aodaa перед храмом Изиды, приземлился обелиск над базой в течение четырнадцатого века до нашей эры, как говорят, Мухаммед Али-паша пожертвовал в Великобританию в 1831 году, но не достиг Лондона, пока в 1878 году, где он остался лежать на земле в течение всего этого времени, что не могу двигаться так, чтобы обеспечить расходы Erzms передачи трафика Вильсон сделал то же самое специальное судно для транспортировки их, и корабль был на своем пути, чтобы вернуться к гибели в результате шторма в Бискайском заливе, но был спасен обелиск и прибыли благополучно.

Стоит отметить, что этот обелиск пострадал поцарапал фрагменты бомбы во время Второй мировой войны на реке Темза, известная как игла Клеопатры, который был Тутмос был построен перед храмом Айн-Шамс, и обелиск других в настоящее время в Стамбуле является одним из Mslten предписывает Тутмоса до здания VII (ворота большие ) храм Карнак переехал император Феодор в 510 м, а на самом деле представляет собой лишь верхнюю часть обелиска обелиск был первоначально гораздо дольше, чем любой обелиск сейчас существуют.

И есть обелиск друга в Нью-Йорке прошла по Тутмоса перед Храмом Солнца Этот обелиск и обелиск в Лондон, близнецы, список в настоящее время в Центральном парке, как Тутмос в конце своих дней, которые проводятся обелиск, когда здание VIII от храма Карнак, но не завершено из-за смерти, а остается на месте в течение 35 лет можно найти Тутмоса IV и возвел на месте предназначенного к нему и сейчас находятся в Риме перед церковь Иоанна Ballatyran, Константина Великого Царя государственной Alrmanih передачи этого обелиска, который весит 455 тонн, в Александрию в 330 году нашей эры, чтобы быть отправлены в Византию, чтобы украсить свою новую столицу. но не смог двигаться остался и остался в силе в течение 27 лет, пока он был его сын Kstuntunaios перевезены в Рим и Oqmha в области Максимус, в году 1587, раскрыты и найдены разбит на три части VTM отремонтировано и восстановлено Доменико Фонтана по заказу Папы Секста V и возвел на его месте текущей Allatyran поле, а также приказал снять крест на саммит, полагая, что этот символ победы язычества к христианству.

Основанная Тутмоса III, старейший империи в истории максимальные пределы Египта в своей истории, достигнув границ Египта реки Евфрат, Сирии, к востоку и Ливии к западу и к берегам Финикии и Кипра Hmalao к верховьям Нила на юг до четвертого катаракты или водопад четвертый и администрации в его сильных высоко квалифицированы как Тутмос дал автономию каждого региона принадлежащих престола из-за широкого империи, и различные расы и разные обычаи и законы, от региона к региону.

Мэтт Тутмоса возрасте 82 лет после правления пятьдесят четыре года, как указано в тексте Аменемхета "... с первого года до четвертой сессии в третьем месяце зимы, в последний день царствования Его Превосходительства короля" из новости РА "Король состояние Египет северном и южном Египте "... не знала история Египта король плакал над египтянами и оплакивали его глубоко опечален, как это произошло с Тутмоса III, а после его смерти, церемонии траура и захоронения собственности следуют все египтяне, крупнейший похороны в истории, древней и похоронен на кладбище в долине царей были подготовлены для себя Кладбище № 34,

 Если один из ранних царей, которые построены гробницы для себя в Долине царей, его гробница была обнаружена в 1898 году Виктором Лоре мира и обнаружили гробницу был разграблен мумии не был найден в Дейр эль-Бахри в 1881 году. И месяцы его заявления Секретарь известного Rukhmy Ра "не угодил Господу в предвзятости (коррупция), будьте бдительны пост министра Имад всей земле не для министра, чтобы поработить людей, слушать заявителя с юга и Delta или любое другое место .. действовал справедливо Vamahabah отвращение Господа .. Будьте честны с которые вы знаете и вы не знаете ..

   

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق