الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Первое путешествие в направлении разведочных фараонов Африке

Египет переживает возрождение с правлением царей Двадцать шестой династии во время позднего периода фараонов Египта о (664-525 до н.э.)., Попробуйте царей Египта восстановить славу египетских, которая состоялась в Египте в эпоху современного государства и верховенства царей большие времена (Рамзеса) II и (Рамзес) третий, и другие.
 
И около 600 г. до н. M король хотел (Gneckow), второй царь Египетский, от своего капитала, "Сан" или "Саисе", и теперь Sa камень к востоку от дельты, которая построила славу Египет снова, после завершения обеспечению безопасности границ Египта, Северо-Восточной и Южной Америке, Vengda работ по сделать правила свободы в Красное море и Средиземное море коммерческие рынки открытые и безопасные египетского побережья.Помимо работы для достижения этих целей было желание попробовать, чтобы исследовать мир вокруг себя и увидеть конец этой земле ", земли Египетской", что позволило ему подготовить военно-морскую экспедицию к побережью южного Египта, чтобы увидеть в конце этого побережья

Использует эту миссию судов с большой три слоя весла, обеспечивая нужны были люди с опытом работы в морских и финансирование поставок преодолевать большие финикийского. После обработки этой миссии были определены научной точки парусный спорт, начало пути от Суэцкого залива в Красное море с обязательством парусных юг вдоль побережья Египта, который всегда был на правом кораблей миссии.
 
 Корабли миссии время от док на пляж, чтобы исследовать и записывать наблюдения и комфорт, поставка и Altdhud воды и пищи, а также повторно активировать навигаторов, солдат и развлечений.Маршрут объятия материка. И смогли закончить свое путешествие в три года, но они были удивлены, что этот берег последним Египет - тоже - там, где приземлился в районе (Racodh) место теперь Александрии и вернул их (САО) столицы в северной части дельты.

Это была самая странная вещь, которую они видели во время поездок, и только записал, и почти не верят ему, что случилось, что до середины полета заметил, что солнце, которое светило всегда слева, блеск на правую руку их, которые были поражены ужасом тяжелой и удивление и неожиданность этого явления, так как они не обнаружили оборот по К югу от африканского континента и Abharhm выровнены северного берега, пока не достигли пролива горы Abrōh затем на восток, пока не достигли Египта.

 
Это наблюдалось, который полностью подтвердил оборот на африканском континенте,вовлекла первых открытие египетского
флота.
 .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق