الأحد، 18 ديسمبر، 2011

короля Тутмоса III (1468 -. 1436 г. до н.э. М

Шестой царь XVIII династии, женатый на Хатшепсут девушка его тетя и ему было восемь лет, Aatlaa троне вместе и были партнерами в управлении, спустя четыре года после обретения независимости Хатшепсут управления и исключил его из власти, но он вернулся к власти после 21 лет своего правителя Хатшепсут судей только на троне Египта после удаляться.

После обретения независимости от Египта, который около 34 тридцать четыре года добилась побед было достигнуто за счет царя перед ним или после него и добрался до своего войн до 17 семнадцать войну против врагов Египта и смог расширить границы Египта на севере Сирии и на юге Судана, в том числе Сирии, Ливана, Палестины, Египта и часть Ливии, Судана и стал Ambrtora велик. Он был человеком, о войне и мире.Книга бревна и все истории и историков из самых важных Hulyath войны военные записей в истории фараонов Египта.

Цены, которые являются первым вошел в курицу и гранатовый, и многие заводы уникальным в Египет из этой страны. Как и мудры, как он посылал сыновей правителей этой страны в Египет на медицинское образование и понятия египетская цивилизация и культура их, и когда они возвращаются к власти своей страны, они становятся насыщенными с египетской цивилизации, и лояльность по отношению к Египту, когда вы замените их заменить их родители, чтобы обеспечить их лояльность по отношению к Египту. Одним из самых важных качеств справедливости и кратким конституцию и оставить строительных работ в великих храмах Карнак и Долину Королей свидетелем гробницы величие ее истории.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق