الأحد، 18 ديسمبر، 2011

царицы Хатшепсут (1490 - 1469 до н.э.).:

Хатшепсут была дочерью короля Тутмоса I его жена королева Яхмоса. Она вышла замуж за своего брата ", Тутмос II" от жены короля "Тутмоса I" вторичной, но не увеличить его имущество в течение пяти лет и имел маленького ребенка от жены других средних и согласился с жрецы Амона подниматься этот сын престол после его смерти, и решил его инаугурации до смерти наследника престола , которая получила название согласия царицы Хатшепсут на брак этой легитимности получить ребенка, даже сидеть на троне.

Возможность Королева взять на себя дела страны и быть ее мнению, первая в Египте и сказал, что это ее священное право на трон Египта и полагались на жрецов Амона, чтобы усилить свое влияние и независимость правило и выдал накликать беду, как дочь бога "Амон Ра" Onjbha ее матери "Яхмос", в то время, отражающих форму своего отца, Тутмоса I .

Приговорен к царицы Хатшепсут, Египет около 21 лет, и как имеющие свое время мира и достижения большой архитектурный представлена ​​в храме монастыря морской материк к западу от Луксора и часть добавила к храму "Амон Ра" в Луксоре и записал губернаторов боги ей от ее матери на стенах храма Бахари с учетом путешествие египетский флот страны, "Пунтленд" их части и Mslten передачи от Асуана до кратчайшие на спине большие лодки.

И если бы Mcyprtan впервые использовал ее мужа Тутмоса II после его смерти в Долине царей и другие позади храма Бахари. За жизнь царицы Хатшепсут вдруг после достижения "Тутмос III" двадцать девятой и уничтожения всех статуй и их последствия Mozifaa.

   

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق