الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Фараон Яхмос I

Начал современного государства фараона Яхмоса I, который начал править мудро XVIII династии фараона, и первое электронное в современном государстве, появился во время Яхмос, Египет был оккупирован гиксосов, которые были подвергнуты Нижний, и части Среднего Египта
 
Он боролся с хорошей князей [Luxor] гиксосов освободить страну от захватчиков. Даже Яхмоса I, вел свою армию на север, чтобы встретиться гиксосов и изгнали из страны, а затем последовал за ними, пока Harohen в Палестине. Затем он стал посылать военные экспедиции, чтобы заставить египетского правления в Нубии.

Саид Сабри Абдель Азиз, глава египетских древностей, что король Яхмос I Наб размещения Ра - 1575 - 1550 до н.э. первые цари XVIII династии и средств родился Луны или Луны и его сына из-за связать свои имена, как луна, которая рабом в Alahmonyen Минья, которое семья поселилась позже Луксор в Фивах.

 Он пояснил, что древнеегипетского Maniton связи XVIII династии короля Яхмос I, пришедший к власти в возрасте шестнадцати лет, сын короля Sagn Ра, который, казалось, борьба Египта за изгнание гиксосов по-видимому, погибли во время военных операций, как обнаружил, что его голова попала пять спорадических вспышек.

Саид Сабри Абдель Азиз, Яхмос фараона я вступил на престол после его брат Камос завершено изгнание гиксосов после смерти своего отца Sagn Ра, но процесс приведения гиксосов из страны в целом и преследовать их даже за пределами границ Египта были в возрасте Яхмос I и пятый год его царствования, которая длилась пять двадцать лет.

Он добавил, что биография военачальника Яхмос бен Отец Mstorh Bmqbernh города Кабо-юго-востоку от Эсна, Кена, который был современником короля Яхмоса I, Аменхотепа I, Тутмос я получил некоторый свет на войну Яхмос против гиксосов и осада столицы Ooares из гиксосов, Delta, то их блокады в Harouhan последних цитаделей гиксосов крепости в Палестине, и Яхмос успешные кампании в Нубии и кампании против некоторых из мятежников египтян, которые сотрудничали с гиксосов.

Он отметил, что командующий Яхмос Бен Отче наш, сказал в своей биографии, что король Яхмос проведя азиаты прибыли во Второй катаракты на юге потратить Сахарская племена Нубии и удалось ликвидировать большинство из них военные походы на севере Палестины и Финикии, где он вернулся победителем, и с ним заключенных, которые работал в карьерах известняка Boutrh.

 Это было то, что Яхмос создана большая тарелка в храме Карнак, который он сказал, что многие его деятельности и широту его королевство и его власти, и отношения Египта с ее соседями и указал на роль его матери королевы OAH Hotep при составлении египтян и побудить их к устранению гиксосов называется Яхмос египтяне максимально роль матери в войну, чтобы освободить страну от гиксосов и установить внутреннюю ситуацию и ее стабильность.

Он добавил, что Египетский музей имеет свои вазы из алебастра вырезаны имя Яхмос, первый и последний из украшения из фарфора синим и Есть образы заключенных, а также небольшая статуя известняка в Музее Турине, Италия, Статуя shawabti Британского музея и многих скарабеев в ряде музеев, таких как Лувр и Лейден, Британский музей и Турине, а также героини и кинжал, которым была приписана Яхмос и отображаются в музее за короче.

Сабри Абдель Азиз, что он не нашел до сих пор на могиле короля Яхмос, где вера, что она может быть близка к могилам некоторые из царей семьи семнадцать найти в руки Абу Нага к западу от Луксора, тем более, что король Omentanb первый сын и наследник трона может рыть его могилу в руки Абу Наджа,
 
Мумия была обнаружена в Дейр эль-Бахри кэш в 1880 году царями и священниками из двадцать первой династии 1058-950 до н.э. собранных из королевских гробниц в руки Абу Нага, а также Долину царей на второй гробнице кэш короля Аменхотепа II, которые раскрыты в 1898 году.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق