الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Способ правления в Древнем Египте

Различные способы доступа царей Древнего Египта на престол для королевской раз фараонов, он не брал в одну сторону, но было много способов и методов генетического для политических до религиозных, чтобы военный оккупант.

 Первый способ (генетика):

Метод генетической какой из престол в Египте, старший сын короля нет, после смерти короля это метод, используемый по всему времен фараонов, который поздравил периоды Египет мира, тем не менее, было несколько случаев, когда царь своему сыну, что совместное управление, особенно в эпоху современного государства в качестве примера участия короля Аменхотепа, сына короля Аменхотепа IV (Эхнатона) с ним у власти не наследный принц, но король имеет такие же права и полномочия самого царя (1405 до 1367 до н.э.) .. в отсутствие законного наследника короля, то есть когда король не сын и имеет дочь, они имеют право на престол, как королева новых заменить ее матери, но не контролирует и является одним из ее брака с правящей семьи, имеющего право быть королем страны, такие как королева предали Цао S, последний королевы IV династии Древнего царства.

При отсутствии сыновей царя так хорошо для своего брата от своего отца, что пример Король Хефрена Король четвертой династии состояние старых .. Когда смерть фараона Хуфу пришел к власти в его старший сын, "весло-Ра", который умер после его отец не был руководствоваться только восемь лет только и не имеет я Vetoly предложение после его брата короля "Хафра". В редких случаях, королева будет править после смерти царя и стать правящей, например, Королева, "Хатшепсут" После смерти ее мужа и ее брата в то же время ", Тутмос II" пришла к власти и правили Египтом только в течение 21 лет - XVIII династии современного государства (1490-1468 до н.э.) . м.

Второй способ (политические):

 Политика играют важную роль в жизни египтян и внутренние силы духовенства, которые доминировали бразды правления и контроль над всем от царя до мельчайших человека в Египте. При смерти короля правящей и при отсутствии сыновей мощных было священников выбрать один из них с властью, чтобы жениться на дочери царя, а затем имеет право управлять страной, как это наследник короля например, брак священник "Osrkav" Дочь короля (Hbsskaf) последнего царя IV династии и стал одним из основателей пятое состояние семьи старый (2560 - 2420). н.э. м.

После смерти фараона Тутанхамона и не имеет наследника священник пришел к власти (любой) и стал царем Египта после женитьбы на сестре "Тутанхамон" Большого правила Египтом в течение только двух лет только. В тех случаях, социальных революций над царями Египта конце Древнего царства Египта и вступления распада в эпоху первых 2200 году до н.э., мы находим, что мощные губернаторов провинций были на момент независимости от целей центрального правительства в них и между царем и центральным правительством после распада в 2200 году до н. M.

И каждый стал независимым правителем себя и территории, и называл себя титул царя. И старались каждый правитель распространять свой ​​контроль над другими регионами Vtkont губернатора семей на севере и юге страны составила более поздний единого государства Египта, таких как:. Семья Alonatfah в Фивах в 2100 г. до н.э. M именно они создали Ближнем Например, "Seqenenre" основатель современного государства с своих детей, "Камос" и его брат ", Яхмос I" в 1575 г. до н. м.

третий путь (военные)

Был доминирующей силой на вещах, в Египте власть духовенства, которые по своей природе имеют тенденцию не взойти на престол, но они, как правило, контроль трон Египта King King в Египте инструмент контролируется священников на всех, и такие выбран один из командиров, командир Хоремхеба 1332 - 1308 г. до н. м предположить трон Египта почти 30 лет, и взошел на престол после него, командира военной Рамзеса командир последние два года.Основы семьи девятом веке и сменил военный командир своего сына, и город после военачальник взял сына Рамзеса II, который был из самых известных царей Египта за год, 1290 -. 1224 г. до н.э. М.

Четвертый способ (род занятий):

 Египет пострадал кампании иностранных военных с конца XII династии, в лице доход гиксосов (1675 - 1575 до н.э.). И ливийцы (945-720 до н.э.) и нубийцев (730-665 до н.э.) и затем персами (525-404 до н.э.)... , а затем Александра Великого (332 г. до н.э.) .. Таким образом, получаем, что на трон Египта не в одну сторону, генетик, но было много способов, чтобы взойти на престол.

     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق