الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Система органов государственной власти в Древнем Египте

Система правления в Древнем Египте королевские сыновья наследуют от своих родителей, которые что-то правящая историки Balasirat и слово "фараон" о происхождении этого слова в древнеегипетском языке, "Au Bar" означает большой дом или объект, в королевском дворце.Представитель на земле Бога, и утилизировать во всем и к нему вся страна в Египте и обязан верности каждого из них и когда умирают, переехав в небо, чтобы воссоединиться с отцом "Ра Абу богам. За свою жизнь является сыном этого бога. И каждый царь из пяти имен, царь Египетский Северная и Южная сына Гора бога солнца хорошая центристской Elhettin (к северу и к югу от Египта), а также много других названий.
 
Он был известен царей Египта Bartdaúhm королевские регалии и отличительным компонентом корону и бюстгальтер, платья и украшения и сандалии, и что было много кроны различных нумерации 6 типов носят король в различных мероприятиях

Королевский двор состоит из слоев масштабируемых служил, работников и работников и руководителей из его книг, сотрудников и консультантов, каждый со своей работы и компетентность и его титулов и контролируется руководителем всех дворца, кроме министров и руководителей армий. Король был стражу мать и государство для своего сына, что он был молод, чтобы расти и уникальные управления, а в некоторых случаях может быть под опекой священника.

Царь был выполнять все вопросы государственного управления, будь то внутренних или внешних, так как он привел армию против врагов Египта. А назначение губернаторов провинций и различных ведомств, как и в большинстве периодов Египет был разделен на 42 сорок два государства и все они ответственны перед королем для своей провинции и провели государственные дела и получил прозвище, как "Adj за" или "СКМ" Это их дело также осуществляет надзор за судебной системы и сбора налогов.

Существовал "дом деньги", то есть Министерство финансов, компетентных сбора доходов, налогов, учета и соглашения и передать привет от Королевского дворца, армии и других ведомств.

Судебная и в некоторых случаях под наблюдением короля призывает послал королю судебных приговоров по делам о кражах в частных кладбищ, убийства и предательства, подлог и т.д..
Оттуда, мы находим, что режим в Египте имеет структуру на ее вершине короля и широкой общественности, основная форма иерархического общества

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق