الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Религиозная литература в фараонов

Египтяне использовали со времен современного государства (от 16 века до н.э.). Должен предоставить похороны умерших религиозных текстов, написанных на папирусе или кожи животных, рабство или кусочки белья, труды линии или Alheiroglevy Alheiratiqy или Aldemoutiqy.Ущерб рулон и помещены с умершим в гробу, которые содержатся в теле или в специальные фонды, из дерева и иногда хранятся свитки белья, которая повреждена Almmia.

Книга содержит тексты Мертвых состоит из 140 глав, включая темы, отличные от остального мира и происхождение материалов и текстов к Книге Мертвых Мт в гробах в средние Тексты пирамид Королевстве и король (Унас), V династии царей в Саккаре. Книга Мертвых, и это не религиозная священных книг, таких, как Библия или Коран или Тору.

Это кварталов подряд идей и фантазий о том, что в другом мире и сочетает в себе разделение и другие ссылаются на идею или мысль одного, а также не содержащие советы определенных для мертвых не распространяется на его книгу рецептов интегрирован субъект и не имеет цели или цель ясна.Наиболее важными из этих глав Глава № 125, где и Мертвого выслать его делать какие-либо неповиновения богам, следует ли убить или украсть или обмануть или вины перед представителями правосудия в 42 провинциях Египта, после упоминания имени каждого представителя правосудия, а иногда и перед богами мажор, таких как: (Осирис, Исида, набожная и Амон и Гор).

  В нем перечислены все Almasaat изгнание образом, например: не убивать, не воровать, а также глава № 6, который пишет, в частности, на органы статуй респондентов (Alaoshpty), просит каждой статуе, чтобы сделать на день, это было запланировано для того, чтобы от имени владельца в работу сельского хозяйства в Oozyreris полей (Ayaroo). Глава № 30 является специальным сердце умершего, и он должен давать показания в суде Briash мертвых Осириса, предупреждая его, чтобы не быть хорошим, но Санаи, и дать молчать грехи, чтобы судьба владелец Paradise

 Глава № 15 является специальным Бог солнца, поскольку он содержит тексты и песни для этого Богом.

Помните, что некоторые из глав, которые в действительности, некоторые из опасностей, умершего в свое путешествие в подземный мир и путь к спасению. Некоторые из глав в частности, чтобы предотвратить функционирование умершего на голове, а другой для предотвращения потери (Ka) умершего, а другое говорить о том, чтобы жить среди богов отличается в другом мире. И содержат Книги Мертвых иллюстрации были пронизывает тексты книги время от времени, чтобы объяснить и прояснить тексты покойного, и позаботился о Художники рисунки и цвета этих изображений. Это было большой размер текста книги книги по умершему до его смерти, где каждый человек не знает, что будет его смотреть, ища клерков подготовить Книги Мертвых, которая будет поддерживать его в могилу, а затем выбрать тексты соответствующих его там, где мы находим, что книги варьируются от человека к человеку статус и финансовые возможности.

В дополнение к книге мертвых были и другие книги под разными именами, такими как: (им инструменты) в том смысле, что находится в другом мире. А также (ворота) в другой мир и привести к различным часов ночи. Но это была самая известная книга мертвых.

  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق