الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Лодки в эпоху религиозных фараонов

Используется царей фараонам с Древнего царства 2700-2200 до н.э., когда вы создаете Ohramanm подготовить бурения в виде судов, вырезанные в скале, рядом с пирамидами, сохранившиеся внутри древесины лодки свободно, каждый из которых содержит дерево композитных один, некоторые из которых являются большой и один маленький, начиная число этих бурение от трех до пяти для одного из королев. Это осталось случае до начала современного государства, когда лодки заменили реальные маленький образец соединения с великими царями должны быть размещены внутри палат мебель погребальные гробницу

При обнаружении первого из этих лодок в 1954 году по проекту архитектора журналист Камаль Аль, который назвал (композитный Солнца), и это название ошибки продолжали использоваться по сей день, особенно в публикациях, хотя имя господа археологи, осторожно в своих книгах и их собственное мнение, нужно ли согласие на это назначение или расхождение во мнениях, но с уверенностью сказать, это погребальные лодки, а не частной лодке бог Солнца Солнца (Ра) также была названа.

И нет сомнений, что эти лодки были использованы при жизни царя, будь то прогулка по водам Нила, на страницу или контролировать и инспектировать условия страны, в Верхнем Египте или ниже. И так как они являются частной собственностью короля, то естественно, не использует их в другом месте после смерти, так что это было необходимо для народа царем и сохранить сноску этих лодок в ямах рядом с могилой царя любой пирамиды. И после того как они разобрали на части и помещать их в логической организации, чтобы он мог заново связать эти части снова в другом мире

И независимо от цели спасения лодки рядом с могилами собственность как царь, не должна использоваться для более поздних версий или поверить в использование королем после ее смерти, опять же, мы находим древние египтяне заинтересованы в лодке рядом с Ohramanm королей.
 
В современном государстве, 1575-950 до н.э., и с использованием Королей гробниц из вас в землю, а не Аль-Ахрам и трудности бурения мест для этой лодки был заменен моделей стрелкового 50-110 см помещаются в погребальной мебель короля в отдельной комнате рядом с комнату захоронения.

Важный вопрос сейчас:
Почему эти цари на самом деле хранятся эти лодки, или более правильно в том смысле, что реальной целью цари, чтобы эта лодка рядом с гробницами?
 
Valsbouapn но первые два, как от имении короля или не должны использовать другие цари и необходимость сохранить рядом с пирамидой повторно использовать их снова, но как она будет использоваться снова?

Чтобы добраться до ответа на этот вопрос следует обратиться к познанию доктрины древних египтян во время Древнего царства для королей место после смерти.

Мы находим в эпоху старого государства, что учение о поклонении солнцу является преобладающей убеждение, что бог солнца (Ра) стал главным богом, который отражает небо с востока на запад каждый день.

И то, что было тогда подумать, что царь бога солнца, и я с ником (Sa-Ra) любой сыном бога солнца Ра в своей жизни, а затем Aldnyaoah также вера в рост царя на небо после его смерти, в результате чего его отец (Ra) и присоединиться к ежедневной конвоя.

 Так часто образы Бога (Ра), отражает небо в автомобиле величественный, и с ним короля и некоторых других богов под телом богов богиня "Примечание" в небе, будь то в форме женщины изгиба сенсорным в свои руки, ноги, стороны вселенной или углах земли четыре и ее тело украшают звезды, или формируются в виде коровыпроцессия прошла под ее живот и начинают шествие по направлению к задней части первой, как это глотания богиня неба бог (Ра), чтобы заново рождаться вновь на следующее утро.

Если необходимо, чтобы сопровождать короля Бога (Ра) в его кортеж в соединении его собственной. Но лодки, как правило, используется исключительно только в Ниле или море в любую воду. Как я могу верить в использовании древнеегипетские лодки, чтобы пересечь небо? Является ли это вымысел или придуманный художником происходит от устоявшихся доктрину и глубокую веру, что небеса, но великий океан или море?

На самом деле, исследования в форме выражения древнеегипетского для неба в виде бассейна прямоугольной перевернутой его краям с обеих сторон высокими представляющих сторон горизонта и, что при написании ее сценарий Alheiroglevy и произношение (бит) и цвет синий, это означает, что на самом деле небо, как я думаю, что это только вблизи больших воды, проскользнуть мимо, бог (Ра) в день с востока на запад. А также заинтересованы в украшении древних египетских храмов и гробниц, епископ белые звезды на синем фоне представляет цвет неба и синего цвета представляет цвет моря сеткой.

  Хотя это имеет смысл сейчас, уверовав древнеегипетского, что небо как раз в районе, что он видит еще выше, чтобы привлечь лодки вверх дном, пока парус в нем, но он был рисунок лодки в умеренных, который предложил Гэллапа, что они плавают в пространстве (возможно, эта ситуация называетсяАмериканское космическое агентство NASA назвать космических капсул "космический корабль", и эта метка не научно обоснованными).

 Эта ситуация умеренной для лодок логично с технической точки точки зрения, как кажется лодке посреди моря или реки от суши умеренных окружен водой из верхней и нижней, то ваши при съемке лодки в небе нарисованы на стенах или внизу, и что на теле коровы или ниже, в умеренных , похоже на нормальное состояние лодок в реки и моря, а не плоскости, как может показаться некоторым.

Zamna то логично сохранить контейнеровоз рядом с гробницами царей, чтобы выразить этим океаном, поскольку они в течение своей жизни Aldnyaoah иначе утонул, и закончили.

 И заверил их восприятие неба вокруг нее на самом деле великий и твердое убеждение вне всякого сомнения, количество осадков в зимний период. Зимой, найти древние египетские сильного дождя он с неба и просят много, откуда они берутся? Тогда он решил, и я думаю, наверняка, что небо находится всего лишь в или вокруг большущий морской воде компонентов, а только воду, но где эта вода? Он не знает, любая вещь о испарение с океанов, рек, и глаза на воде, без конденсации паров и дождя, реалии современной научной физики результаты в последующие периоды после тысяч лет.

 Мы также обнаружили древнеегипетский был запущен на этой лодке имена, Vantrb впервые использован короля, чтобы пересечь небо, сопровождаемый бог (Ра) в течение дня с именем (Manjat), а второй, когда она пересекает преисподнюю ночью после захода солнца назвал его (Mskktaat)

Что касается тех, лодки, которая называется Солнечной Лодки эти суда Божия (Ra) и был ее первым появлением с началом V династии страны и старые после появления полномочия жрецы солнца, и вступления на престол после окончания четвертой династии королевы (предали Цао Q) в прошлом королевы семьи и усилить влияние жрецов солнце после ее брака с священником, а затем мы находим, что с середины четвертой семьи стали проявлять имя бога Ра в имена царей, таких как: (лопасть-Ра - Хефрена - Микерина).

 И продолжалось в течение V династии, где он начал создание храмов солнца, особенно в районе Абу-Сир к югу от Гизы.Наиболее важными элементами этих храмов обелиск и солнца соединения в бога, который касается всех священников из самых египетских богов о необходимости развития малых судов из гранита, дерева, золота хранится в святая святых храма, и золотая статуя бога храма, во время времен фараонов до конца.

  Из доказательства и сделать вывод, что доказательства, мы можем теперь звонить на лодке рядом с пирамидами и сохраняются в королевских гробницах в Древнем Египте, как погребальные лодки.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق