الخميس، 22 ديسمبر، 2011

царицы Хатшепсут

Оригинальное имя Хатшепсут является: Амон Хатшепсут и захватили означает: любимая наложница женщин Амона или любовница Дора Амон принцесс. Она является дочерью короля Тутмоса I и женой Тутмоса II и супругой Тутмоса III, где отец родил Тутмоса II, Тутмоса III из королевских наложниц.

Царицы Хатшепсут Маат Ка Ра (-. 1 482 г. ​​до н.э. М.) месяца, королевой в истории и пятый фараон XVIII династии, и постановил в 1503 г. до н.э. М.. До 1482 г. ​​до н. M. Совершенство и восстановлены с помощью силы, строительства и рейсы осуществляются.Старшая дочь египетского фараона, царя Тутмоса I, ее мать, королева Яхмоса и ее отец король был отцом внебрачного сына был Тутмос II был принят выйти за него замуж привычку королевских семей участвовать вместе у власти после его смерти, и что решение проблемы существования и законного наследника к нему.

Это королева левой головоломки многие тайны и могут быть больше тех, головоломки поднимать характер "умереть", что инженер, который построил храм в знаменитом Дейр эль-Бахри, который дал ему 80 за титул и был ответственным за заботу о ее единственная дочь достигла от любви к Mlicth, чтобы вырыть туннель между кладбищем и могилой. Если историки пришли намеки указывают на присутствие любви можно умереть, и собрал понедельник царицы Хатшепсут и камердинера, они также приняли участие в "легендарной жизни" и закончился каждом конце таинственной остается загадкой до сих пор.

Известный Хатшепсут правила мира и процветания, где она пыталась от него зависящее для укрепления отношений, особенно торговли со странами древнего Ближнего Востока, чтобы предотвратить войну с ними.

Хатшепсут и сталкивается со многими проблемами в самом начале из-за его приговор за кулисами без формального, некоторые люди говорят, что они убили ее мужа и ее брата, короля Тутмоса II захватить власть, но нет достаточных доказательств. С другой стороны, возникают проблемы с людьми, где он был замечен большинством населения как женщина не может управлять страной, где король был по обычаю, представитель бога Гора, правящей на земле. Так было всегда носить одежду, украшенный с мужчинами, и она является дочерью Амона слухам, чтобы убедить людей, что они могут правила. В то же время был наследником законным Тутмос III был еще мальчиком и не мог заботиться об интересах страны. Хатшепсут также работал над властью страны, чтобы расти, расти и принял во внимание, что Тутмос III, военного образования, так что он может взять бразды правления в дальнейшем. Хатшепсут активную торговлю с соседями Египта, где торговля была в плохом состоянии, особенно в царствование короля Тутмоса II, и приказал строительство нескольких объектов, храм Карнак, также установил ее храма в Дейр эль-Бахри, в Луксор, и его администрация были характерны мир и процветание

 Ориентированные на торговый флот Хатшепсут египетское создать большие корабли и эксплуатируемых во внутреннем передачи обелиски, который приказал добавлены в храме Карнак в честь бога Амона, или послать корабли на миссии торговли со своими соседями, и характеризуется устаревшими благосостояния в Египте, мир, и повышение спроса на рекреационные материалов вызвано коммерческими флотами соседними странами, и наиболее важный из ладана и духов и специи, растений и тропических деревьев и диких животных и шкур.

Миссия Атлантики: царицы Хатшепсут направила большого флота в Атлантический океан и торговля процветала с Атлантического океана до ввоза отдельных видов редких рыб.

Миссия Пунтленд: торговая миссия Добавлено царицы Хатшепсут на борту больших кораблей навигации в Красном море загружены с подарками и египетских товаров, таких как папирус и белья в страну Пунт (Сомали в настоящее время), получил король Pont миссии хорошо принят, и вернулся нагруженный большого количества хищников, дерева и ладана , черное дерево, слоновая кость, кожа и драгоценные камни. И изображал царицы Хатшепсут новость, что миссия на стенах храма в Дейр эль-Бахри на западном берегу Нила Andaloqsr. Тем не менее цветная графика, которые украшают этот храм Brongaha Захара и сохраняют свою красоту и в значительной степени

Миссия Асуан также изображен на стенах храма в Дейр эль-Бахри Хатшепсут описал миссию в гранитных карьеров в Асуане принести огромные камни установок.Создание Mslten с большой похвалой от Асуана гранит бога Амона каждого из около 35 тонн, был переведен в Ниле в Фивы и взял Almseltan рассчитывать в храме Карнак в Луксоре. При посещении Наполеоном во время французской кампании на Египет в 1879 году является одним из Almslten передачи во Францию, которая до сих пор украшает площадь Согласия в столице Франции Париже.

И восхищение историков и инженеров, и по сей день египтяне возможность передачи, что Almslten от Асуана до Луксора.Процесс загрузки Almslten затем переведен в судах по Нилу и Anzalhma на материке, а затем переведен в место на земле, они строят не просто. И за это также строительство Almseltan в месте, выбранном для них как раз напротив здания построены Королева Anspsot храм Карнак, в нескольких метрах от здания. Инженеров все еще так далеко поставили свои теории, метод, используемый древнеегипетского архитектора, чтобы делать тяжелую работу.

Мало того, выпустило ряд распоряжений, создание обелиска обелиск Хатшепсут является крупнейшим в человеческой истории, состоит из одного куска камня весом свыше 1000 тонн поставить храм Карнак, инженеры левой древних египтян, после того как они обнаружили трещину, который предотвращает его использование. И в настоящее время посещения туристов со всего мира, чтобы увидеть чудо обелиск неполной обработки в карьер Асуана. И спросить себя: каким образом древние египтяне хотели перенести этот гигантский обелиск в храм Карнак? И описывает немецкий камень египтологи резки методы, что древние египтяне имели дело с камнем, как будто это Zbda, а на самом деле можно увидеть в карьер Асуана.

Из наиболее известных королев, Tulane правили Египтом и одной из красивейших, и Хатшепсут является первой в перчатках, и что наличие врожденных пальцев дефект (6 цифр и более в одной руке) не знают об этом только после просмотра мумии В большинстве из статуй, которые сделали ее Ее руки кажутся Tabieitin он так приказал скульпторов, также является первым из перчатки расшитые драгоценными камнями

Военная кампания и один записал для царствования Хатшепсут, Тутмоса III и захват Газы, и это было ближе к концу своего правления. А некоторые рукописи, такие как рукопись находится в кладбище Snnmot (Senenmut (TT71 раскрывать дисциплинарной кампании в Нубии и некоторых других стран, которые находились под властью египетских.

Хатшепсут умерла в 10 второй месяц осени (утвержден 14 января 1457 г. до н.э.) в течение года 22 ее срок. Об этом заявил в письменном виде Группа пришла к выводу Berment. И многое из древних египетских Манефон Манефон ее срок от 21 лет и девять месяцев. Он думал, что они были убиты в прошлом из-за конфликта по поводу правила, но теперь была проверена с мумия Хатшепсут, которая явно демонстрирует признаки естественной смертью, и что причиной ее смерти от рака или диабета. И ее могила находится в Долине царей, закодированный номер KV20. Возможно, гробница Хатшепсут ее отца с целью расширения использования, и обнаружили, Taputha является Bhanb гроб своего отца.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق