الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Музыка в эпоху фараонов

Древние египтяне знали, что их любовь и страсть для различных видов музыки на них и общественности, Vqdroa искусства и любил тон и Ashqgua свежей и красивой мелодией.
Древние египтяне изобрели различные музыкальные инструменты с древних египетских дизайн веселье ограниченного вида, с прогрессом цивилизации Египта и египтян смешивания соседних народов в Азии, вошел в азиатских музыкальных инструментов в Египте и владелец развития музыкальных инструментов в Египте.

И музыкальные инструменты можно разделить на три основных типа, струнные инструменты, духовые и ударные.

Это старейший струнных инструментов "мусор" и был наиболее часто используемым является деревянная коробка звук из него количество вертикальных сухожилий установлена ​​в партийную машину, и там было много размеров и форм."Alknarh" является азиатского происхождения из пяти строк и играл во время горизонтальной или вертикальной.

И есть "тамбур", форма машины овал с длинной шеей который похож на лютню высокой и были размещены на груди во время игры и используя музыкант перо проходят сухожилия три или четыре. Флейте духовых Vohmha длинные и короткие, одно-и двухместные для распространения тонов. Перкуссия, один изстарейших музыкальных инструментов в Египте важнейших видов минерального Almcefqat из бронзы или меди и дерева, а также из бубен состоял из деревянных рам или металлических прямоугольную форму и покрыты тонкой шкуры животных после удаления волос, натянутый на раму. Существовали типов цилиндрических барабанах из дерева или металла с обеих сторон поджав под шкуру животного прикреплен к плечу во время использования

 Древние египтяне также использовали Asalasl из металлических стержней тонким металлическим кольцом возникает при перемещении влево и вправо, или бить их вручную. Имеет использовали музыку и играть в концертах и ​​религиозных событий и праздников праздников, были полосы включают музыкантов на гобой, флейта, барабаны и бубны колотит струнные инструменты музыканты танцоры повесить звука певца или певицы.

 Это был королевский дворец оркестра специальный концерт для короля и королевской семьи, и Есть полосы особенно храмы для проведения концертов собственных религиозных праздников богов и религиозных праздников, а также использовали музыку в публичных концертах и ​​фестивалях различных, а также во время боев за захватывающим солдат и резкость мотивации барабаны и дует из трубы. Египетская музыка была характерна своей эволюции и прогресса, от поколения к поколению, но сохранил характер и вкус на высокой, что самое сильное впечатление древних греков, которые пришли в Египет и записал свои впечатления от египетской музыки в своих трудах

Песни разные темы в том числе с пением народа связаны работать во время осуществления профессиональной деятельности, которая является наиболее распространенной из которых была связана с ткачеством целомудренную любовь и описал возлюбленные, и Есть песни специальных мероприятий, таких как фестивали и шествия победы, и Есть песни печальные церемониальных похорон сопровождать семьи умершего оплакивает Мертвые, в том числе песни храмов и религиозных церемоний ответили на много папирусов из этих песен, которые изобилуют в мире музеев.

Владелец этой танцевальной музыки всех типов, в зависимости от типа события, Есть некоторые для развлечения и отдыха и развлечений для души, и то, что он переходил религиозные танцы, и от погребальных, что происходило перед похоронами умершего. Существовал также танцевальные ритмические двигателя по группам молодых девушек и преимущества гибкости, где они находятся физически большой, с некоторых сложных танцев, в том числе то, что было Thblohat образований или технических и сыграл индивидуально или парами, двумя мужчинами или двумя женщинами.

 Существовали танцы войны запускается и хит-либо ограждений были эти танцы вид развлечений для солдат во время сражений. Имеет пронизано египетских гробниц и храмов и папирусы взгляды многих представляют типы концертов, как в египетском обществе в праздники и торжества и холмы и отдыха и развлечений, или религиозные праздники многие в храмах , а также похорон концерты, или на стенах храмов, где она представляла праздновать победу врагов, а также стали свидетелями некоторых из эффектов одежду или украшения, коробки короля "Тутанхамона" праздновать военные победы короля на врагов.

   

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق