الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Смерть и жизнь после смерти в эпоху фараонов

Он жил древнеегипетских более 40 тысяч лет на берегах реки Нил, а после этого был мобильный в лесах Египте во время каменного века, которая простирается на более чем 700 тыс. лет до н.э., где он жил в группах по мобильным, живущих на щедрость богатых от египетского Экологическая века был свидетелем этого дождливого климата помогло появление леса, как сейчас в тропиках.

В конце каменного века, и преобразование этого климата на период засухи, начали эти леса и зеленые зоны постепенно становится пустыня покрыта большая часть земли Египетской и стали определяться особенностями Египет текущих географических и ограниченного зеленой зоны в долине реки Нил, как напор воды в Египте и несколько оазисов разбросанных по Западной Сахаре и проходит через Эта долина Нила с юга на север, принеся с собой ил, Arsabh слева и справа, создает его и имеет плодородные, которая призывала к древнеегипетской мобильных стабильности и постоянного проживания рядом с рекой, которая помогла установить древних цивилизаций, а после веков до раннего возраста камня, современных и доисторических времен и такие династий и исторических периодов. Эта стабильность помогла задуматься о древнеегипетских в его окружении, его жизнь и его будущее.

 Это самое главное, чтобы заполнить ум Египта и конца своей земной смерти является единственной истины в своей жизни. Каждый человек должен иметь конец смерти, которая была выражена в египетском языке (смерти) положение было человек лежал на земле.

И часто задавались вопросом, что такое смерть? Что после смерти? Это конец первой жизни? Или начало новой жизни, и нашел ответ от окружающей среды. Найдено ответ, не спрашивая. Позволило ему стабильность после комендантского часа, дает пищу для размышлений, и обнаружили, что солнце и луна и звезды появляются, то исчезают, а затем появляются в Vtakhtvy непрерывной петли, а также ежегодные разливы Нила, а затем успокоиться, а затем дефицитным, а затем наводнение снова и так далее. Как и культур и растения растут, а затем производные, а затем снова расти, и это также помогло открытие сельском хозяйстве, где он видит семя растет дерево, а затем данный Bdhira выращивают деревья дадут, и так далее.

Он также сравнил себя с элементами окружающей среды вокруг него. Это один из наиболее важных элементов окружающей среды. Задавался Возможно ли, что имеет начало, снова после смерти. И начал надевать эти концепции в жизнь. Будьте уверены, что есть жизнь после смерти и неизбежности жизни неопределенны, но в то же время установлено, что измученное тело после смерти, он задавался вопросом, как салют еще раз, без тела, необходимо было сохранить этот орган не имеет физического воплощения.

  После многих неудачных попыток, удалось достичь в процессе бальзамирования тела, которая идет от самых важных обычаев, похороны, особенно в период исторических времен и увидела, что тело не только смысл жизни, во-вторых, но есть и дух, который называется (Ba), который является органом, который называется (Khatt), Дух полномочиями, связанными с телом, двигатель и оставить его после смерти. А вот вопрос, как добраться до древних египетских знать, что каждое тело духа? Он не видел его до или после и по сей день дух из тела, о котором упоминается в Священном Коране ", и они спрашивают тебя о духе, тем меньше порядка Господа моего" стиха.

 Дух тайного Божьего народа не видел его. Как знать, что есть египетский дух тела? Чтобы ответить на этот вопрос, мы находим, что Египет является страной Kenana было много пророков и посланников Бога и был первым из них, "Сет" Бен "Адам" да благословит его Аллах и "Иван" и его сын "Измаил" и поженились в Египет, а затем "Джейкоб" и его детей, в том числе "Иосиф" и "Моисей" Kalimullah их мир Божий. В дополнение к этим апостолов и пригласите их поклоняться Богу в воскресенье был еще один источник распространяется на "Адам", мир ему, отец человека, Vetoarth из поколения в поколение древние египтяне, представления о смертности и счету и другой мир, и это было временем написаны древнеегипетские стиль и подход.

Он знал, что есть духу, что называется "Ба", которая покидает тело после смерти, и взойти на небо. Именно поэтому она воплощена в виде птицы или птицы зеленая голова покойного, и держит лицо, но куда обратиться этом духе? Он содержится во всех религиях.

Он изучал древние египетские небо тщательно и следить за их звездами и нарисуйте круг астрономических известный, но отметил, что звезда Арктики среднего и центром неба и Tdorholh галактик, звезд и планет, Fahadah том, что стабильность этой звезды и не менять его место, в то время как все звезды вращаются вокруг нее, является символом вечности и Asermdh . Я думаю, что живет до неба звезду и затем снова на свое тело за комплименты снова.


 Кроме того, я думаю, египетский, что он должен сохранить имя умершего, а также имя, которое называется (Ryan) является частью тела умершего знали его на протяжении всей своей жизни, он должен поддерживать это было записано внутри и за пределами кладбища и Twabath из дома и за рубежом, а также погребальные мебели и Halith пример царь (Тутанхамон).

Также интересны древние египетские сердце, которое он назвал "Абэ", и сердце одного из самых важных членов человеческого организма необходимые для жизни были готовы на древней египетской после смерти вытащили из сундуков и бальзамировали, а затем вернуть его на место грудь снова. И к убеждению, что источником добра и источник зла в человеке и через известные человеческие доброта или коррупции и вес сердца во время суда над умершим перед "Осирис" Властелин другой мир через веру в Египте, что нужно знать свою судьбу Рай Онара, где сердце, кто любит, кто ненавидит которая несет ненависть или любовь.

 Я считаю, что добрые дела и плохие идут от сердца, но сердце судна, которые содержат произведения человека плохо становится тяжелым, как мы говорим в наши дни: "Сердце Black" или "каменное сердце", а когда баланс веса ставит сердце на волоске в то время как другая сторонасимвол богини (Маат), богиня правосудия и справедливости и символ пера Если это сердце взвешенное равно этот символ, он считается легкой, свободной от греха и греха, и судьба владельца Рая, который называют "тысячелистник" поля, бог подземного мира Осириса, благословил и поздравил их. Если есть какие-либо тяжелые сердцем, полным пороков и грехов его судьбе, ни в ад "SDJ" любой огонь.

Какой был снят на озере всплески окружен стеной густой черный не имеет дверь и окружили со стороны, десятки кобр, то стены еще четырех сторон знак огня и ада (SDJ), в то время как в четырех углах четыре охранника в виде четырех обезьян сидели на стульях, чтобы предотвратить побег из грешников, когда они пытались бежать бросив их в ад. Это противоположно Рая, который назвал его "Тысячелистник", которая представляла рек проводится под земли и сады и фонтаны воды и т.д., которые пользуются праведников всех видов пищевых продуктов и напитков, как изображается, и они имеют таблицы предложений, таких, как они вспашки полей, "Тысячелистник", и жить в мире с богами.

Остальные члены, состоящий из печени, кишечника, желудка и легких, были удалены из тела и чучела и хранятся в горшках особенно называемые горшки canopic по отношению к городу Canopus близ Александрии представлены вытяжки генеральный умершего, а затем представить в виде глав детей Гора, четыре (уродство снег F - F-родился смерти - Хапи - Amisty), в то время как удаление лица и глаз, а также мозг был извлечен через ноздри и отверстие в верхней части черепа.

А между смертью и судебного разбирательства "Осер" Властелин другой мир находится могила подготовленный умершего себя перед смертью и Metraouh между Dvinat маленькие комнаты и террасы, пирамиды, различные формы, но цели, и тот, который для поддержания тела после смерти от повреждений. Мы считаем, что эта могила условии, поддельные двери украшают верхние части гробницы, который также называют воротами жизни, представительство в камень или дерево, чтобы форма дверей с фотографиями умершего владельца записи гробницу и Его имена и титулы,

Цель этого объекта для души, чтобы увидеть ее могилу, мумия внутри ее тела, а затем ввести его в могилу, а затем и Мосуле в погребальную камеру, и что его рисунки древней египетской стороны в папирусах написано "мертвым", и в другом мире, где он изображал дух взеленые птичьи головы до кладбища для погребальной камере, начиная с ее телом, чтобы жить снова.

  Как и двери украшены сценами из жизни дары и подношения, носители, движущиеся лица в двери жизни, где он окончил с Духом на ночь, чтобы получить эти подарки, как древнеегипетские мысли.

Но идея существования египетской гробницы умерших и как выйти из нее, за исключением случаев Almmia погребальной камеры внутри гроба? И как он выйдет из этого?

Я думаю, что древнеегипетские остаться гробница, но временное проживание в течение ограниченного периода не знают о диапазоне, в котором он был его могилу, еще один дом для него, для временного размещения должен был быть обеспечен серьезный все, что было необходимо, и использовал в своей мирской, вы найдете в гробнице Королевства ", Hetepheres" мать короля "Хеопс "2620 г. до н. м, содержащую мебель Nmuseh и кровать, стул, коробки ювелирные изделия, инструменты, продукты питания и носилками, а также гробница" Тутанхамон "со всеми ее мебель, инструменты и посуда, и т.д. Все, что было использовано в другом мире хранятся в гробнице для повторного использования в этом обеспечение временного проживания.

  При возвращении души к человеческому телу будут приветствовать погибших и района как объекта, которые будут использоваться эти вещи выходят ночью, что получил дала ему, а потом обратно, чтобы поприветствовать Bcyprh есть и пить, но как выйдет из гроба, плотно закрытия. Я твердо верю, что магия откроет гроб и могилу, чтобы пойти в другой мир

Но то, что после этого временного проживания? Мысль древнеегипетских туда по причине Королевство "Осер" Властелин другой мир придет после этого судебного процесса, который был возведен на его перед 42 Бога, и возглавил "Осер" где вес его сердце в баланс, "Гора" и Анубис "перед символом правосудия" Маат ", где сердце помещается в руке, символом правды и справедливости в балансе, перо или символ Богов" Маат ", и если вес симметричного Это указывает на патент от грехов умершего

 Вес сердца означает, виновным в совершении греха. В этом случае, приведенный к сердцу "Дядя" пожрать сердце, животное с крокодила и перед льва и задней Адели, и это то, что средства умершего потерял свою жизнь, будь то море или реку и на том основании, что у него нет комнаты бежать со своей жизнью. Как он встречает тело в озеро огненное "SDJ".

 Отсюда получаем, что тема смерти и после смерти был под контролем мысли и сознание древних египетских, так что мысли и размышления и воображения, чем его образы его воображение все эти убеждения, которые забили все его последствия, как папирус, как известная как "Книга мертвых" и "что такое в другом мире "и" ворота ". Как и по бокам гробы и могилы, а также привычки и обычаи погребения и за его пределами.
И наконец, остановились на мирскую жизнь, это только начало вечной жизни, вечной в потусторонний мир

  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق