الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Использование папируса в эпоху фараонов

Папирус из самых популярных растений, известных человеку еще на заре истории, которая является водное растение, которое растет в пресноводных болотах и ​​земля, покрытая мелкой воде на глубину не более 50 см или аспекты землю каналов и высокой влажности или соленой воды.

Это растение живой falaqa один, и его имя Ballatyny (ламелей Baberus), и, следовательно, род (Alsaybrs) Ojnls взвода Саадия и Египет пережил это сам почти семьдесят различных типов папируса (Cypress Baberus), и что больше не растет в Египте, кроме дивана для украшения В некоторых садах

  Тем не менее, он по-прежнему в изобилии растут в Египте до 1820 года, эта установка состоит из полом багажника, известный как "Alraizum" обычно распространяются в ил, который поверхности болота, и нога расширяется отправить корнями вниз, в грязь, чтобы добраться до пищи, необходимой

 И состоит в верхней части "Alrazizum" почки свою очередь, позже ветви воздуха (нога), трио кусков, как правило, толщиной в части нижнего гавани, а затем постепенно, как мы головы до верхней части ноги до конца ногу в верхней части цвести Beram для многих зеленой пряжи

  Что дает нам форму "цветок" и покрыты коркой стебель папируса зеленые и не несет никакой ноги держать и encases нижней части ноги погружены в воду какие-то бумаги карциномы. Располагающиеся в размере от пяти до девяти статей и пышные красный цвет.

Используйте древнеегипетских папирусах во многих целей, она сделана из веревок (образцы, которые Египетский музей), а также использования в производстве ковриков, чтобы сидеть на, или для обертывания трупов перед захоронением после мумификации процесса и принятия священников мозга папируса сандалии, которые были Atnalunha.

Древние египетские, а также я мог бы воспользоваться низкой плотности собственности и плавучести над водой делали то же самое, в том числе лодки и большие суда, используемые для ловли рыбы и птицы

Папирус был одним из первых материалов, используемых древними египтянами в наращивании их хижины с развитием использование строительных материалов, таких как известняк, гранит, но они были пораженных растений, окружающей их среды.

Возможно, наиболее важным аспектом использования папируса делает папирусных свитков папируса или, как писать и блогов. Как папирус из самых известных естественной растительности в Египте, так египтяне называли это растение наиболее распространенные фамилии, имя стерто "mhit" Кроме того, ноги назвал "ANA", и призвал обещания папирусе, "ANA". N. Стертые wid.n.mhit,). Также называется "PW" форме

И открыл пакет из стеблей папируса название "грамотность".Джунглях папируса назвал это "Thovy" или "Thov," Мало того, что древние египтяне, чтобы выразить папируса имена бывших набухают под названием "Грант" MNH) или превратить mnhi, а также "Вода" ИТР смысл папируса или отдельных его частей Kalakecor сняли с него одежду, чтобы производство

 Создание папирус, несмотря на обилие форм жизни, которые зафиксировали древнеегипетских гробниц и храмов и памятников, но до сих пор не дошли до нас любой сцены для изготовления папируса только один вид на кладбище "Bbwimmera" двенадцатой династии Луксор. Она представляет собой два стоящих в лодке папируса в болоте и является одним из них палками Ptkulaia папирус,

 Другой заключается в ссылке, что было изгнание их в пакеты, в которых третье лицо, перевозимые в четвертом заседании занимаются количество стеблей папируса и обработки данных для бумажной промышленности, где образы, которые обрабатывают стороны стебля их после резки Zahrtha между пальцами левой ноги и пальцы на левой руке и разоружение внешней оболочки с правой рукой.

  Существует никаких сомнений, что ландшафт является процесс подготовки завода по переработке. У него есть много ученых, попытки производства папируса в том числе недавно Брюс Брюс J Bdayih с девятнадцатого века н.э. Лукас и уникальным для успешного "Batescum Джейн" Б. Ганн в производстве роскошных образец завода в настоящее время в Египетский музей.Преимущество долговечность, прочность и жизнеспособность растяжение связок, последовали следующие шаги

Отрежьте стебли папируса, зеленые длины, чтобы легко решены, а затем удалить внешнюю строительство корпуса внутреннего ядра в толстые ломтики не нужно иметь толщину всего лишь одного, так что пазы таким образом, обе стороны основной папируса,

  Потом принес ткань поглощает воду и помещен на Хуан-полтора это было так, что эти слайды Mtazna и дублирующих друг друга чуть-чуть. И покрыта тканью и бьет их в течение часа или двух часов Bmedk затем помещается в пресс течение нескольких часов Vtlthm слайды и удерживать вместе без использования какого-либо клея.

Тем не менее, наиболее успешные современные попытки сделать папирус, который осуществляет доктор Eng / Hassan Рагаб Фахми, директор музея д / Раджаб из Барада, где он начал в 1961 году в попытке получить образец из растения папирус находится в Вади аль-Натрун

Управляемые посадил в свою ферму на острове Иакова, сделал многочисленные эксперименты, научные исследования, и ему удалось после нескольких лет производства своего рода папируса листья очень похожи на существующие папируса в Египетском музее в Каире.



Наиболее важные Astnajath, что папирус решений не делал никаких стороны химической и придерживаться слайд друг с другом без использования любых типов клеев

Древние египтяне использовали папирус чипы для записи его на рулон в течение длительного времени, иногда до 45 метров, который является первым папирусе Харриса.
Он был взят во внимание при принятии коленях нить придается сторонами друг другу материала крахмалистых на клей, так что каждая страница покрывает примерно 1-2 см от северной части страницы со следующими

Это называется фиксированная связь, которая характеризуется Boukhuntha и увеличение толщины, ссылка всегда прямой угол с горизонтальной волокна страниц, был запущен египтян на каждом листе или на страницу с названием "Qaan".

    Это было в начале и в конце рулона, более частей подвержены повреждениям Icoaan чипов придается со дна, чтобы защитить его, и было учтено при вставке страницы коленях друг с другом, что все волокна горизонтальной страницы на первой стороне и волокна вертикали на другой стороне, за исключением очень немногих случаях писатель пасты стопам.

Лицо Ректо языка и называется это тот, на чьей стороне все волокна горизонтальных страниц, которая выделяется для письменной форме, тогда как на заднюю называется Verso состоит из когда-либо волокна вертикальных страниц, которые параллельны волокон (ссылки) и папирус сложенных обычно так, что волокна горизонтальной внутри круга, в то время как вертикальные волокна, которые появились коленях Vtkon из-за рубежа.

 Папирус файлы после завершения которой сложенные в форме цилиндра высотой почти такой же высоты, как страниц, которые составляют круг, в то время как толщина зависит от количества страниц и повреждение папирусы РУМЫНИИ на деревянной ноге, или на кусок кости

Древнеегипетской запись начинается на стороне никогда слой горизонтальной коленях, и когда вы на этой стороне были размещены на другой стороне все вертикальные волокна.

Древние египтяне использовали горизонтальные линии и вертикального письма на папирусе, то только линия на горизонтальной линии, только с Поднебесной и стала вертикальная линия ограничена определенным адресам. Она была начата с перевесом без написания благочестию ломтиками папируса широком диапазоне от 5 см и 9 см, где это более дикие части подвержены повреждениям.

Не был заинтересован в египетский писатель нумерации страниц цифры не существует, за исключением Папирус Папирус является одним SHOW Ebrs какие страницы пронумерованы с № (1) до № (110) с пропуском двух страницах 28,29.

Автор пишет свои темы на папирусе, не оставляя вакуум в начале первой строки или с начала глав и параграфов последовательных отличает ее не какой-то слова, которые вы пишете, и красные чернила будут проходить до конца тема.

Иногда писатель пишет адрес на обратной стороне папируса с первой страницы, так что его можно было читать после рулон папирус.Писатель исправляет свои ошибки красными чернилами или удалить его.

И используйте древнеегипетских чернила (чернила) карбоната кальция (белый) и углерод (черный) и сульфата кальция (желтый) и гематит (коричневый) и свинца оксид красный (красный цвет) синий и зеленый были из стекла порошок.Цвета были сделаны в виде таблеток после дробления материала хорошо, а затем смешивают с клеем и водой, а затем сушат в течение использования.

Это было использовано только в письменном виде черного и красного, а остальные цвета были использованы в окраске, и черный цвет из-за даты занятости в письменной форме египетской предварительно династического периода 3400 года до нашей эры. М.

 Египетские писцы использовали черных чернил, чтобы написать на их темы различных файлов папируса использование красного цвета был ограничен в первом, и древние египтяне использовали с начала Среднего царства писать месяц и день в своей истории в красном, за исключением некоторых случаев.

В литературные сюжеты, когда разделены на небольшие предложения он положил маленький красный или точки она начинает предложение или абзац в красный или писать слова, которые вы хотите показать их важность, а также в письменном виде последнего слова каждого папируса.Древнеегипетском папирусе использоваться для рисования и раскраски, также используется для записи его и увидеть его в Книге Мертвых, который был помещен с умершим.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق