الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Система органов государственной власти сегодня греческое оккупации Египта

Приговор был в Египте во время греко-римский период делится на два разных типа, во время греческие Птолемеи были рассмотрены самопровозглашенной богиня своих подданных, а в римскую эпоху Египет был под заместителя по римского императора.

В дополнение к королю было рядом министров, в первую очередь министр финансов и председатель Верховного суда, а также военным министром.

В дополнение к королю и министрам было осторожным и упорядоченной административной работы армии квалифицированного персонала и состоит из поля директоров и руководителей департаментов и различных ведомств.
 
В дополнение к этому система управления была более высокого шаблон трех городов: Александрия, означает отказ от классов для ИМИС. Эти три греческих городов в Египте является суверенным независимым государством, но он был подвержен царь, они сохраняют автономию простых частных

Исключением того, что Египет был разделен на административные единицы, провинций и крупных не-египетских Птолемеев имена фараонов провинций сохранили консервативные египтяне и их позиции на свои позиции, назначение военным губернатором был ATQ сохранить название "Tomark

Каждая провинция делится на регионы "Topoy" и был столицей каждой провинции или в офис губернатора и губернатора территории каждой административной "Apittaats" мэр "Topark" Раис и офицера полиции и Мали. И разделен на регионы и центры в деревнях каждого центра и административного губернатора и начальника полиции финансовый директор

Был административной системы правительства во время Птолемеев пика пирамидальной формы Король и базы помог людям этой точной системы управления для удобства Птолемеев правила Египтом и поместить их в Qdinm через линии.

 Гулял римлянами в управлении Египта на той же административной системы Btalma и увеличение правителей тисках этой системы во главе административного генерал-губернатора действующего императора правила Египтом носил титул "Brivictos", командующий войсками и административная система имеет право назначать и увольнять сотрудников, кроме тех, назначаемых Alambrtor себя. Он также является первым судьей, который провел три заседания в год.

Разделил страну на три области, в каждом регионе губернатора называют "Abestratijus" (Delta Среднем Египте хорошо). Каждая провинция делится на "Tomat" равно "провинций". И имеет губернатора и был жителем тех же регионах. И была большая роль и большое влияние, где он был автором и сборщик налогов и помочь ему ", архивариус" контролирует архивы областей, а также сотрудников местных управлений и отделов деревень.

Здесь мы находим, что же административной системы, которая была использована в Египте Птолемеев, которая используется в Египте и что румынские разнообразных названий. И то, что различный статус профессии сотрудника Itolha и назначить их, чтобы заработать деньги для не-удовлетворенность в римскую эпоху

Что же касается греческих городов, он римлян положения Qdinm тенденция независимости этих городов, римляне не строили городов, не город, основанный Адриана, когда он посетил Египет в 130 году нашей эры и с учетом среды обитания Конституции Igriqia и дал особые привилегии.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق