الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Важность статуи эпохи фараонов

Это было одно из творений древнеегипетского искусства, называемых статуями фараонов царей, или будь то отдельные лица или богов или животных ... И так далее. Но истинный смысл того, что он хочет от древнеегипетской статуи? Какова цель которого сделаны для?

Мы считаем, что каждый вид статуи, которые имеют значение и смысл его собственного независимого В статуи царей и их значение для разных лиц статуи богов, для статуй животных.

С начала века до истории, мы находим, что важнейшие виды статуи были статуэтки из глины являются одними из богов и их цель состоит в поклонении и приблизиться к этим богам различных целей использовать то, что сталкивается с древнеегипетской риск и попытаться предотвратить эту опасность и поиск защиты и безопасности, такие как статуи Сын приют или богом "Анубис", бог кладбища и мертвых и мумификации, который Абдо древние египтяне, чтобы отогнать злых этого животного, который ищет тела погибших целом, я думаю, египетский, что он подошел к ней и поклоняться ей обожествление и держать эту статую будет предотвратить его злой защитить его тело, чтобы приветствовать еще раз

Есть и другие примеры статуй богов добра и процветания, такие как корова, которую он назвал "Хатор" и другие статуи, эти статуи были простые обожженной глины, а затем развитие других материалов из камня и бронзы. Статуи были просты в детали и значение которых ясно и четко.

Он начал резьба по древнеегипетской статуи царей, второй тип, а затем статуи лиц

Это было для статуи королей королей на тело Бога после смерти в положении сидя на троне, бородатый, борода богов носить фартук вокруг центра и на голову капюшон Royal, называется мангуст, месяц покрывает голову одеяла снова разошлись в своих формах и цветах Тадж Северной и Красной Южной и белый Двойной компонент из них вместе с различными другими покрытиями и стремился украсить перед Kabra змеи (кобры) и Феникс (самка орла), Рамзи Alalehtan гарнизоны на юге и севере. Считалось, древний египетский царь, когда он взошел на престол в соответствии с тем, что, как священник, сын бога государственный чиновник (Ra), солнце и так и называется царем титула (Sa-Ra) любой сын солнца вместе со многими названиями, такими как (Sa Птаха) любой сын Божий (Птаха ) Бог (мертвые заложники) Мемфис, царь Север и Юг (Nsopety) и vegetans титул принадлежит богам Египта Alhamaitin Северной и Южной название и любые Хури (Гора).

 Король должен быть представлен в молодом возрасте имеют не более 25-30 в год в крайнем случае, вне зависимости от возраста короля и это отметили ясно в эпохи фараонов полной в 3200 г. до н. И даже в 332 году до нашей эры. M должна быть статуя царя в возрасте маленький человек с хулиганом мускулистая, сильная структура, в соответствии текстур, с пониманием и Hmokh голову, Vd плечами, сидя в абсолютной совершенный с различными условиями, обе руки на плечи или груди сидя или стоя.

Однако исследование возрастов египетских царей во всех времен фараонов (старое состояние - состояние и средних - современное государство) и эпоху поздней, находим, что в возрасте, начиная с 7 лет до 109 лет, такие как Тутанхамона девять лет, и умер в девятом веке, и есть Рамсеса II с 23 до 93 в общем, король Пепи II, с 19 до 109 в Квинсе и были от двадцати до восьмидесяти лет.

Но они должны представлять все из них в этой форме, так что не-идеально подходит для студентов-художников египетских верили, что все статуи похожи на одного человека или нескольких людей часто и нет никакой разницы между тем или этим.

То есть, что есть модели или две модели Itakerran во всех статуй, но это не так С проверку функций статуи каждого царя есть разница между особенностями король в последний должен быть, например стремится представлять детали лица короля тщательно, иначе это не статуя короля и стала проблема была теряет свою жизнь, потому что это не разумно принять статуя царя не указал детали лица.

Но то, что значение представление царей это тело идеальным, особенно молодежи и хулиган?.

Ответ в том, что древние египтяне, когда они обеспечивают учение о воскресении и жизни опять же, это была суть этого учения, что человек, когда Яхья секунд должно быть в этой картине человек сильной мышечной структуры звук Яхья счастливую жизнь и наслаждаться своей жизнью второй в полной мере и этот образ будет вечным, то есть не будет расти год снова, как это было в первой жизни, если он умрет, такие, как Рамсес II, например, в возрасте 91 или 93 лет, старик, не знает ничего в этом мире, больные, больные, больные, и не в состоянии ходить или сидеть и не может есть и пить, как это было в молодости, как бы он быть наслаждаться жизнью снова? Будет мучить его, и не хотел бы жить вторую жизнь таким образом, и таким образом.

 Vaatkaddoa так, что человек вернется молодой человек, чтобы насладиться своей жизнью второй.

Но где же эта вера? И как доктрина прочно утвердилась более трех тысяч лет это возраст египетской цивилизации, корни и источники. Остановимся здесь:

Что касается статуи людей, которые преобладали все времен фараонов в различных ситуациях и различными группами из них королевской автор - командующий армией - священник - высокопоставленный чиновник ... и т.д.. Он сумел работы статуи, чтобы статуя самого представлена ​​в том, что он делал в мире. Каково значение и смысл?

Мы находим эти статуи похож на личность или писатель удостоверения личности в течение жизни был социальный статус удобно рядом с его имуществом и в сообщества заинтересована в этой ситуации, и эта позиция была сделана статуя его украшает его дом во время своей жизни, чтобы похвастаться между его семьей и его товарищи, когда смерть должны быть размещены эта статуя в гробнице информировать друг о жизни второго, что он был писателем королевской при его жизни, чтобы почтить и пользуются теми же престижа и статуса в другой мир, и нашли эти статуи захоронений, а также лиц, судей, военных лидеров, они считаются такими как карты и идентификационные данные из другого мира статус тех, кто в своей общине Vinallowa же статус

Статуи богов, которые они представляют всех богов, и боги великие или должностному лицу, или местные, которые, на сумму более 170 сто семьдесят бога и богини, он является воплощением силы духа богов Vtmthal бога Амона, доктор бог, например, физические образ этого Бога и посвятил эти статуи для поклонения, будь то в храмов или домов.

Таким образом, мы видим, что древние египетские, когда он хотел, чтобы служить определенной идеи, независимо от веры или убеждений или социальной работе, чтобы сделать их службу в форме эта мысль выражена четко и ясно и без двусмысленности.

   

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق