الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Важность семьи в Египте фараонов

Древние египтяне знали, что брак из самых важных факторов хорошего общества, составе семьи, о древних египтян имеет первостепенное значение, и человек был рекомендован его детей и что дети вырастают, обнаружив, что родители начинают искать хорошую жену для своего сына, чтобы увековечить их память, и его дети помогают ему в работе.

Мы считаем, что мудрецы, такие как аль-Хаким "Птаха Hotep" советовал своему сыну жениться, он говорит ему: "Если вы семья факт, мудрого для себя." Существует также мудрый сын, другой рекомендуется ", что он был мудр, чтобы занять его молодая жена рожает своих детей. Ничто так хорошо в присутствии дом человека есть его".

Как и мудрый, "я", он сказал: «взять жену для себя, когда он был молод, так что дайте ему сын, ты поднял его, и вы в юности и жить, чтобы видеть и стать человеком, что счастливые изобиловала Форум Aoukrunh Все и его семьи для своих детей."

Он был мудр, таких как: «Я есмь» советовал своему сыну сказал: «Соблюдайте вашу мать, и я уважаю, Бог один, Который дал его к вам, ваша кампания в желудке тяжелым бременем плечи Babih в одиночку, без помощи, и когда она родилась, должна служить вам или тонких вас, и тогда были на грудном вскармливании в течение трех лет. .... и т.д.. помнить, что ваша мать родила не позволяйте Tlomk и поднимает руку, чтобы Бог услышит ее жалобу.

Здесь мы видим, что интерес сообщества к матери из важнейших столпов сообщества баланс и вслед за мужем в древнеегипетском обществе. Также заинтересованы в египетском обществе работать на прочность семейных связей между членами семьи, где пары советуют мудрые хорошее отношение к жене, мудрый говорит: любите свою жену дома, как прилично, и надежды ее живот с пищей и одеждой, X-обратно.


 Счастливые тех пор, пока ее сердце жива, они полей хорошая вещь для своего мужа. Вот и занимаются любовью между супругами на основе супружеской и это то, что его тело художника в обоих египетской фрески пейзаж окрашен в стенах гробниц частных лиц, а также статуи семьи и некоторые статуи собственности.

Также рекомендуется, чтобы мудрый муж дружить, он говорит: "Не грубить или резкий сердцем, потому что мягкий не работать с ним больше власти, обратите внимание на то, что вы хотите от нее и повернуть к нему глаза и, довести его, только таким образом Tstbgaha в вашем доме и заставить их жить в вашем доме, и будьте счастливы. Если ваша рука с сотрудничества. намерение на работу вовремя стабильности в дома между супругами.

Был египетских регулярные жена интересуется делами дом является первым столпом в стабильности семьи в том числе обязанности приготовление пищи и уборка дома и пошив одежды и внимание к частному бизнесу, чтобы помочь ее мужу, будь то на работе или в сельском хозяйстве, и она пошла на рынок, наряду с воспитанием детей и их образования, поэтому мы находим в ней старость уважают и почитаемых из супругов, детей, это было египетских женщин особое место в семье и обществе, и был назван названием "Весна Бар" домохозяйка или "шесть дом" и имел свобода запускать дом, как вам нравится


 Как уже упоминалось мудрых мужчин и женщин не смешивать с иностранцами, и мужчины и женщины, вдали от коррупции, сохраняя при этом достоинство династических и секреты дома, такие как: "Не входите в дома имеет право только тогда, когда вы говорите, владелец: Добро пожаловать.

С разным уровнем социального класса египетских семей богатыми и бедными и между ними были те понятия, этики, образования является функцией, которая сочетает в себе богатые и бедные

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق