الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Торговля в эпоху фараонов

Был сайт уникальным в Египет, географически, где он выступает посредником трех континентах являются: Африка и Европа, в сочетании с наземными маршрутами с востока через Синайский полуостров, а через Запад, где Западной Сахары в Южной Есть некоторые дороги и реки Нил, значительное влияние на связи Египта соседних государств экономических и торговых отношений с этими странами.
 
И контакты, экономические и торговли с соседними странами около 3200 до нашей эры в эпоху семьи были цари чуткость Египта, чтобы установить деловые отношения с Леванта, который получил название Pfniqia для импорта риса и сосновый лес, нефть и вином в глиняной посуды. Эти отношения могут вернуться к предварительно династического периода, который распространился до 3500 г. до н. M

Использовали некоторые из древесины импортируется из Ливана в гробницы царей в Абидосе. И нашел несколько горшков с юга Ирака. Пила Юга, а также коммерческий обмен между Египтом и Нубии к эпохе Второй династии 3000. M от правления короля (Khasekhem), где импорт египетского Нубии черного дерева и слоновой кости, и используется совместно с каменные сосуды и гончарные изделия из Египта.
 
Египет был импортирован из Ливии на западе масла, особенно оливковое масло, а также поголовья всех видов

 С начала Древнего царства около 2700 г. до н. M мы также находим Кинг (Бент), первый царь четвертой династии, Абу (Хеопса) направило торговые миссии в Финикии для импорта древесины кедра в торговый флот включает в себя сорок кораблей, что указывает на объем двусторонней торговли большими, со ссылкой наприбытие египетской коммерческой деятельности на острове Крит в Средиземном море, который был продлен во время V династии во время правления короля (СССР к) до южного берега острова Греции.
 
  На юге были коммерческие рейсы между Египтом и Нубии во время четвертой династии, пятый и шестой, где он является обмен зерна и льна и египетского фаянса, меда, домашнего скота и растений из Нубии, также расширил торговлю плоскодонки, и сопровождал эти кампании охранник из египетской армии и переводчиков.

.С Запада в настоящее время импортный скот из овец и коз и коров на обилие пастбищ путем, и с конца единство между Севером и Югом в конце старого государства и фрагментация страны и вступает в эпоху распада первого в 2200 году до нашей эры. И до 2062 г. до н. M не видели в стране, только группы, и крах центрального правительства , деятельность прекратилась торговля с соседними странами.
 
С началом Среднего царства 2062 -. 1675 г. до н.э. CE, после единство страны во второй раз от рук короля (Ментухотепа) второго обратно торговые миссии в деятельности, особенно с Юга в (Pont), где царь послал (Ментухотепа) второй бизнес-парк, чтобы принести мрамор. При свободной частей, которые будут установлены на берегу Красного моря

На Востоке, Египет укрепление торговых отношений с Финикии и Сирии и Палестине, где эта страна была коммерческом рынке по утилизации своей продукции из горшков, ткани, постельное белье и бирюзовых камней и риса древесины импорт и нефтепродуктов, а некоторые из Ирака.
 
На Западе, послал король (Аменемхета) первого и (Сенусерта) был первым сыном принести много видов домашнего скота.
 
. С падением Среднего царства в 1675 году до н.э. М, а на сто лет напали гиксосов Египет и народов Азии - и подвергали севере страны в их власти и только власти египтяне только юг страны, что привело к приостановке коммерческой деятельности, особенно с Востока и Запада, но оставался неизменным с Нубии на юге до освобождение страны еще раз от рук короля (Яхмос I) в 1575 г. до н. м и единство Египта в третий раз и создание современного государства

С началом Нового царства 1575 950 г. до н. Эры, Египет свидетелями заранее бум цивилизации в Египте стала великой империи после серии войн с соседними странами, как с востока или запада или юго обезопасить свои границы и стал египетской границы, простирающейся от северной Сирии (в том числе Сирии, Ливана, Палестины на Западе большая часть Ливия) и до четвертого катаракты в Нубии на юге. Египет не видел царей, правителей и работали, чтобы создать сильную империю заплатил желаемого соседних стран об установлении дипломатических и торговых отношений в больших масштабах, чтобы завоевать доверие Египта.

И когда она вошла в соседних странах под египетским контролем и стала торговля в этот период, полу-внутреннее, то есть в пределах одного Vaguetsr государства, чтобы передать все богатство этой страны друг с другом без барьеров, было своего рода свободной торговли между востоком и западом, югом и центром империи, был свидетелем египетских рынках смесь купцы и товары из всех стран и стран.

 Продолжали египетский флот в период, эпоха современного государства является его активность обычно в движение между частями империи для удовлетворения потребностей египетского всех видов торговли свидетелями Египет лучшие и богатых эпох экономической чтобы столицу Луксор (Фивы) стала поцелуем древнего мира и Дора столиц и стала одной из самых богатых городов в мире богатых .Доказательство большое влияние на остальную ее на египетской экономики в то время

С кончиной Нового царства и Египта, чтобы войти в эпоху распада третьего начиная приблизительно в 950 г. до н. До конца времен фараонов в 332 году до нашей эры. M Египет попал под господство иностранцев из нубийцев, ливийцев, персов и, наконец, (Александр), крупнейший и активность торговли между Египтом и его соседями биения. И неустойчивой зависит от политических обстоятельств и характера правящего, национальности и внутренних отношений. Иногда мы находим Египте правили нубийцы, а иногда и ливийцы, а иногда и лошадей каждая группа в то время как правили Египтом был коммерческим активность возрастает с захватом нубийцы с Ливией, поскольку ливийцы, и поэтому если они будут продолжать торговлю на другие страны, будь то в Азии, в Персии, Ирака и Южной Европе и Южной Африке не был свидетелем истории раньше.

История свидетельствует с правлением Египта Двадцать шестой династии с царствования короля (Basmatic) я 664 г. до н. И даже в 525 г. до н. Эры во время правления короля (Basmatic) В-третьих, в этот период хотел цари этого семейства снова славу современной цивилизации большая взяв контроль над Египтом в Египет для восстановления контроля некоторых районах потерял Египет в восточном или юго с дальнейшей деятельностью торговле со странами этих регионов за почти 134-летнюю

 Самых важных событий в этот период, чтобы отправить Египет флот коммерчески исследовать берега африканского континента, от Красного моря от египетского порта на юге страны, минуя все порты на побережье Африки, чтобы открыть новые коммерческие рынки и продолжает поездку около трех лет, он сумел флот парусных вокруг Африканского континента и вернуться с запада через Гибралтарский пролив (колонны Геракл), загружаемые с богатством Африки, все страны заявили, экипаж флота в свои записи, что, когда Abharhm от Красного моря, солнце светит на левом и в определенный момент, и когда Abharhm найти солнце светит на правую руку их и доказательства их прохождения на мысе Доброй Надежды Южной Африки за их приверженность африканских берегов континента, в первый раз флот путешествие по Африканскому континенту.

Была зачислена на торговлю Египта и египетского флота в открытие этого континента, для того, чтобы торговля и открытия в то же время и имел такой обмен торговли между различными странами, будь то в Азии или Африке и Европе со многими, многими народами мира требует команда переводчиков, перевод между этими торговых представительств друг к другу . Переводчики были Alqbwa мыслителей и ЕУК) переведенных слов для удобства работы с иностранными участниками

 ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق