الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Отдел исламской истории Египта

Выберите историки исламской истории Египта в AH 21 н.э. 641 до н.э. 1517 и конец государства мамлюков и трансфер в эмирате османского Египта.

Эта история делится на три эпизода, каждый эпизод их отличительный характер с сильными связями связать их все.

Во-первых: эпоха губернаторов и Ataiwlaunayn и Alakhchid:

И начинается с открытия 'Амр ибн аль-Аас в Египет в 641 году нашей эры в эпоху халифов и до 969 г. н.э. государство Фатимидов. Он характеризуется возраст распространения ислама в Египте, а также тихие общих приближения Египта, с другой стороны, и подчинение Египта в форме или другим исламского халифата в Медине или в Дамаске и Багдаде. И Ахмед ибн Тулун, Мохаммед бин Tgj Alakhchid подал в отставку из халифа Аббасидов в Багдаде, зависимость была распространена в этих двух странах в течение Tulunid и Alakhchidah.

 Эпохи Фатимидов

И начать вводить Фатимидов в Египте в 969 году нашей эры в руках командира сущность сицилийской и его учреждения города Каир, где Египте казались совершенно независимо от внешнего авторитета, и Египет стал штаб-квартирой халифата осуждает шиитской ветви, Египет религиозных учреждений и научных и появления открытой враждебности между Khalavcy Фатимидов Каире и Багдаде, Аббасидов стали свидетелями вооруженного столкновения на земли Леванта, Египта, Марокко связи из Фатимидов.

Айюбидов и мамлюков эпохи:

И начать эпоху Салах аль-Дин 1171, и до вступления Османской Египте в AD 1517. Имеет повышенную распространение суннитского ислама после падения Фатимидов и рост этого возраста отличились Статус Египта политическом, культурном, религиозном и научном и коммерческом открытии Египта на Запад после христианских крестовых походов. Votaft Египте власть и престиж.

Каир стал целовать послов и посланников с Востока и Запада изнутри исламском мире и за его пределами.

В это время правители Египта чуткость по увязке Египет Леванте Леванте как вход восточного вторжения Египта, которые угрожают Египту.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق