الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Mmermptah фараона, Моисей из

Принял характер фараон Египта, который жил (Моисей) - мир ему - много двусмысленности, и стал этот символ много места для дискуссий, чтобы узнать его личность, потому что вы не указываете свое имя, как в текстах Корана, в котором содержится история (Моисей) - мир ему - в несколько раз Он не сказал только «Фараон» было название определяемый царей Египта. А также не упоминал имя фараона в Торе или любой из других источников не упоминается в Торе, только название города "Рамзес праведности" столицы фараона, город, построенный королем ", Рамзес II" в восточной дельте на севере Египта,

И это то, что вдохновило многих, особенно евреев, что фараон (Моисей) - мир ему - это «Рамзес II", третье династии девятнадцатом - современное государство около 1261-1223 до н.э. М.. Это было подтверждено всем, что он является тем, кто остается в руках израильтян с (Моисей) - мир ему - из Египта и утопили в море. Но это - на самом деле - фараон Египта, который вышел в руках израильтян? Правда ли, что мой Господь (Моисей) - мир ему - в своем дворце, как сказано в Священном Коране есть фараон или другой? В этом исследовании мы можем определить, кто является Фараон (Моисею), мир ему и благословение Аллаха зависимости от того, был введен в Коране и логикой и разумными, а также то, что было отмечено в других источниках.

Во-первых, фараон, который поднял Моисей в своем дворце

Согласно этой истории (Моисей) - мир ему - в Священном Коране, что не удалить или изменить его, что Бог открыл Мухаммад - да благословит его Аллах - с четырнадцати веков назад, по словам последовательность событий в истории и сравнить ее с положениями биографиицарей Египта в этот период мы находим следующее:

Это (Моисей) - мир ему - был сын одного из израильтян, живущих в Египте, называется (Имран) и была нация Имран первых вошел в Египет конце Среднего царства С

о вступлением гиксосов Египта около 1675 г. до н.э. М, где они подвергались политическим и экономическим давлением вынудила их к Египту с. многие азиатские племена, которые видели поражение египетской армии против азиатов и наличие внутренних беспорядков в стране, что позволило многим из них Египту и стабильности, особенно в районе к востоку от дельты

И был Ашраф (Юсеф Бен-Якоба), мир им казну Египта во времена правления одного из Северной Alasaaoyen, упомянутых в Священном Коране любил Египет, который послал свою семью приехать в Египет, а затем израильтян. Остался племен в Египте после его освобождения от иностранных правителей и их изгнания из Египта в восточной части дельты примерно с 1575 г. до н. До Khrjohm из Египта середины семьи девятнадцатого о 1204 г. до н. M почти любой из 461 лет, и из-за нехватки земли или имущества была вынуждена рабочих вступать египетского государства специальные проекты в качестве меры, чтобы иметь возможность жизни в Египте

  Это было открытие Египта в мире, восток и запад, и много войн в течение этого периода биржевой торговли между Египтом и его соседями, страна была наполнена многими расами и тысячи Alasaaoyen, ливийцы, нубийцы, и это нормальное явление в Египте и в египетском обществе. И все шло нормально, пока король Рамзеса II трон Египта около 1291 г. до н.э. М, и во время его правления, которое продолжалось около 67 лет, когда ему было приказано следовать за некоторыми священниками египтян, что эти израильтяне выйдут ликвидировать свой ​​трон и его царство.

Рекомендуемая устранение всех мужеского пола ребенка, рожденного для них, а затем предложил ему в убийстве мужчины лет и перестать убивать лет и был год, он родился (Aaron) - да благословит его Аллах - это год, который не убийство, заключалась в следующем году он родился (Моисей) - мир ему - в год убийства, за сынов Израилевых Fajavc подготовленный его мать и ящики из дерева и бросил его бросили в реку, где вода ручья возле королевского дворца Рамзеса короля.

Фараон Египта в этот период был царь Рамзес II была история, которая произошла около 30 лет его царь Египетский, когда он был в возрасте пятидесяти лет, где он умер в около девяноста лет.

Царь был Рамсес II Согласно документам египетской ему мальчиков 162 и мальчик и девочка, и жены 103 жен, и во время приема потока воды реки фонда, который помещен мать сын Моисея на пляж в районе города королевском дворце "праведность Рамзес", который его создания Король летний курорт для него, далеки от хороших теплая верхняя в Верхнем Египте, было одной из жен короля фонд Oppe ребенка, который показал Божью любовь в своем сердце Vahpth, и связанные с ним, но, чтобы держать его во дворце должны были быть разрешения короля

, Царь и попросил интервью Astiznth оставить ребенка, но он спросил ее, если один из израильтян, опроверг, где я боялась, чтобы убить его, и когда спросил его имя, ответил отрицательно, то спросил ее, где Osrty это? Они ответили в воде Нила, Vosmah (Муса), что в древнеегипетском языке (сын воды), но сомневаться, чтобы один из израильтян и хотел испытать его попросили принести углей, ювелирные изделия, отображается перед ребенком открывается Бог, чтобы ребенок поймать Paljmr и положил его в рот. Король Рамзеса то уполномоченные им сохранить это даже очеловечивает ее декретным обездоленных.

И поднял Моисей и вырос в Королевском дворце Короля Рамзеса было свое образование в Египте, в частности, в Королевском дворце, должны быть подчинены традиции образования для детей недостаточного собственности, разработанные в рамках программы грамотности и счета после Aftmh от своей матери, которая скрывает их в дворец, чтобы знать его, и когда он поймал стали применять на проволоку и солдат вступил египетской армии с князьями, чтобы получить военное образование и из Tdrabiyat в египетской пустыне с сыновьями короля, который принес ему науки и хулигана и благородство мужественность, как один из членов Королевского дворца.

И когда он вырос и стал около тридцати лет, он был король Рамзеса около восьмидесяти лет от роду. Был один день, который сражался один из израильтян с египтянами на улицах города, "праведность Рамзеса" в проходе Моисея - мир ему - это была израильская знает лично обратился к Моисею: Моисей, Моисей присоединился к нему, чтобы поддержать его на египетском Vczh руку, и он умер,

  Вот задней тайну Моисей от израильтян, Vensahh один из них выйти из Египта, как только случай был разоблачен и бежал Моисей к востоку от Египта, замаскированные и через Синай в землю Палестины, которая находилась под египетским контролем, и Есть известный в городе "задолжал" Человек жена, одна из его дочерей и детали этогоистория перечисленных в Коране во многих из фотографий, и жил там почти двенадцать лет, и то, что семья.

 Когда Моисей слышал смерти Рамзеса II, царь Египетский, около 1223 до н. M и подняться сына (Merenptah) правило, сменив своего отца, тринадцатый сын Рамсеса короля (105) и мальчиков, которые выросли с Моисеем, Королевский дворец и жил с детства и юности. Я думаю, что Моисей - мир ему - то есть вернуться в Египет стал легкой после смерти Рамзеса короля, которая произошла в хранении убийство египетских и после почти двенадцати лет могут быть люди, в Египте забыли преступление, и с горящим и стремление видеть свою семью в Египет, и подумал, что нового короля (Мернептаха) Cisamha свою ошибку и простить его, чтобы увидеть свою семью в Египет один раз более вероятно.

Это означает, что Рамсес II, когда он умер, был Моисей - мир ему - в Палестине, умер в возрасте девяноста лет, и она в течение последних двух лет пациенты лежа в постели, не будет в состоянии сделать ритуал (Holiday Любовь - дамбы) в Абу-Симбел, когда храм не был осведомлен о ничто в этом мире, чтобы его болезни и его неспособность быть мертвым.

Во-вторых, Моисей, фараон, который утонул в море:

Хотя подготовлены Моисея - мир ему - себя и свою семью, чтобы вернуться в Египет, при пересечении Синае получил от Бога его сообщение и книги Торы и Бог послал пророка к сынам Израилевым и Посланник Бога, царя Египетского (Merenptah) и египтяне, чтобы сказать им, что Бог Один из них Господу миров, и отказали боги многих, кто поклоняются им без Бога.

И когда он вошел в Египет отправился в королевский дворец, как повелел ему Бог, используя его брат, великий Гарун - да благословит его Аллах - добраться до царя Египетского Merenptah что Аллах Моисей, мир ему, чтобы сообщить ему о своем послании от его Господа король Египта, который издевается и высмеивает, как сказал Моисей, - мир ему -,зал Трона и рядом с королем жрец идола Египта (Амон), который был упомянут в Коране Ъ (важно) в нескольких местах, это название Египта (Хэм безопасности) в том смысле, жрец Амона он был прозвище, данное священником большая часть этого божества, которые были храмы в Карнаке

Царей Египта ставки Igdqon и это считалось государство в государстве со своей независимостью и есть - хорошо - своих солдат для защиты храма и это объясняет то, что пришли в Коране (и солдат) любой армии королевский фараона и Египет, и солдаты храма.Царь спросил саркастически Моисея - мир ему, - сказал который будет построен важны, возможно, чтобы сообщить Бог Моисея, чтобы привыкнуть к древним египтянам построить высотные здания и храмы Ohermat большую пользу смотреть на небо, где Египтяне преуспели в астрономии.

 Отказался Фараона и его людей, - но его жена - и сообщение обвиняют Святой Пророк - мир ему - магия. В ответ на просьбу короля Merenptah, чтобы показать ему доказательство своей искренности из Моисея, мир ему руку и был белый как снег, и бросил палку, если они живы, искать, как говорится в Коране, но король Мернептаха не верить тому, что пришел Моисей - мир ему, - и попросили собрать самых опытных магов к лицу Моисей, мир ему, и кто мог побить их, побуждая их к вере в Него, и привели его от Господа миров и король Merenptah, чтобы убить их всех, что побудило Моисея молиться фараона Египта и его народа.

 И подготовленные Моисея - мир ему - и сынам Израилевым после новостей письма, чтобы они верили в него из Египта тайно, чтобы избежать тирании короля Merenptah, кто знал о выходе Моисея и его народ востока на Палестину, подготовил свою армию и

попытался догнать их, чтобы устранить их, и это было обычаем царей фараонам перед тем как идти борьба заказать персональный текст, написанный на камнях записан побед впечатляет на врагов, чтобы положить его в храмах, а затем выйти на бой, и когда он вернулся к картине камень был подготовлен, но пришлось ограничить выход фараона границ Египта и быструю окупаемость, которая не позволяет писателю время, необходимое для завершения

, Что вынудило его использовать панели от правления царя Амона-hotep III о (1221-1378 до н.э.) и использования обратной стороне этой картины забить в наспех написанный текст, который является почерк, который хорошо сделал, который писал в спешке, из-за нехватки времени, и я пришел в нее: ". и я потратили на сынов Израилевых, и больше нет семени, "картины известного как Группа Израиль в египетском музее в Каире, что доказывает то, что пришли, где король Мернептаха был фараон, где он был только без царей фараонам Египта, в которых фиксируется имя израильтяне не ответили упоминается не дней своего отца Рамсеса II и за ее пределами.

Это была смерть короля в море после Mlahakath Моисею - мир ему - и его люди утопление и выведут его из моря утонул, возможно, через два дня после гибели и был доставлен в Королевский дворец для бальзамировали обычай древних египтян и испарения морской воды из организма кристаллизуются соли на поры кожи, препятствуя кожи с поглощением Muadalthanit который обрушился мумия король в белой без всех древних египетских мумий царей или мумий людей,

Где найти мумии черный или темно структур Ogamq потому бальзамирования материалов, которые, несомненно, доказывает, что фараон Masralzy оставил в стражей Моисея - мир ему -. Он пережил Бога корпус короля, как говорится в Коране (а сегодня Nnczyk Bbdnk для тех, кто придет после вас), и здесь выжить, организм, любое тело без духа, чтобы выручить его из Seargrivia, чтобы увидеть все люди, которые были священниками Johmonh как сын бога царь богов, что если он умирает, не умирает как человека, но он поднимается к небу, чтобы поймать парада в небо и богов, известный также (сын солнца), Vhahwalan мертвое тело, как и любой обычный человек, а не бог, и, таким образом, любой урок и после него царей Египта.

Таким образом, мы можем быть уверены, что Моисей - мир ему - имеет современную двух фараонов Египта Первый король Рамзеса II, который поднял одну из своих жен и жил почти тридцать в королевском дворце города (Brramcis) к востоку от дельты, а второй, король Мернептаха я Рамзеса II, который вырос с Моисеем - мир ему - в том же дворце, который был старше его на десять-пятнадцать лет и был вместе во дворце, где она была на его языке Моисею - мир ему - ". не запутанным и нас, и стороны"Выход сынов Израилевых и смерти короля фараона Мернептаха в 1214 г. до н. M.

    

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق