الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Административные системы в исламском Египте

Арабы следуют политике разумного управления в управление Египта, сохранил административные системы Египта Bmozifaa и занимали ключевые посты имеют важное значение для контроля и исполнения заказов. Был халифа в Египте, губернатор или работника или принц и был резиденцией губернатора в Египте "Дом склонен" Губернатор приносит свои полномочия финансового управления "абсцесс" и управлять делами полиции и солдат. Египет был разделен на Верхний Египет Dzein (верхний) и Нижний Египет Нижняя и две Mksman на разделы или ядра и Египет 80 Korh, Кора, подразделяется на села.

Губернаторы, во время правления халифов Омейядов и арабы, и в эпоху Аббасидов, от турок, и Lua Египта от имени халифов. Так случилось, что некоторые губернаторы в отставку в Египте халиф, как это было в случае Ахмеда ибн Тулун, который основал государство, а также Tulunid Alokhchid Alokhchidah и основали государства.

Но в эпоху Фатимидов После открытия Фатимидов Египта на руках сущность сицилийской 969 г. н.э. Фатимидов халифов подряд сына наследству от отца или деда член семьи аль-Хаким, и так кажется. Для управления сотрудниками был связан с сотрудниками марокканских египетских при сохранении того же административного деления страны.

  Как произошло в эпоху Фатимидов также произошли в царствование Айюбидов событие членов последовательности семьи после Саладин взял сына Азиза Османа бен Салах аль-Дина, то лучше, а затем просто Falcaml и только тогда хорошая звезда религии и святой и принял титул султана и также ввели должность заместителя Султана, сохраняя при этом же системы управления в Египте также ввели новые позиции и многие из них, в том числе административные и судебные или религиозным.

В эпоху мамлюков, будь то морской или черкесские был правитель или султан был выбран, в том числе самый мощный и компетентный, и именно здесь они возвращаются к истокам иностранные элементы, которые пришли в Египет из Востока и Запада и Египта удалось вместить их, и что они и отличались лук и Рекомендуемые Ссылки на них, такие как общение и принадлежащих между собственностью и профессора или лидера или одной группы в другую, сохраняя предыдущие системы управления.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق