الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Секрет таинственного проклятия фараонов

Проклятие фараонов таинственные головоломки, это наименее характерно миф о проклятии фараонов, которая создана в умах египетской цивилизации, любовники, исследователей, и ждет выбросов тайн, связанных с древних жрецов и фараонов из другого мира .. Это не странно, что люди боялись выйти на древние пирамиды и Сфинкс на подходе .. Страх таинственность случаев смерти и разрушения, и, по слухам, которые привели к гибели большого числа тех, кто осмеливался открывать гробницы фараонов.

Начал миф о проклятии фараонов во время открытия гробницы Тутанхамона в 1922 году и первым, что бросилось их надписи внимания говорит, что "убить смерть крылья, любой, кто пытается развеять безопасности и мира в храм фараонов" Это слова, которые были обнаружены высеченные на гробнице Тутанхамона, который был затем обнаружен ряд инцидентов странное начал смерти многие работники исследования в кладбище, которое озадачило ученых и людей, и сделали многие считают так называемый "проклятие фараонов", в том числе некоторые из археологов, которые приняли участие в открытии цивилизации фараонов, что жрецы Египта, древней заливают Anthm к человеку, который пытается передатьэффекты место .. Где было сказано, что сильный шторм песка возник на гробнице Тутанхамона в тот же день он был открыт, и сокол был замечен пролетая над кладбищем Известно, что Сокол священные символы имеют фараонов.

Но есть и немецкий ученый, чтобы открыть файл с этим явлением, которое многие озабочены объяснить разум, медицины, химии, как сорока ученых, исследователей умер прежде, чем это слишком поздно, и причина в том, что молодой король .. Тутанхамон .. И хотя король не имеет историческую ценность и, возможно, губернатор не сделать многое .. Возможно контрреволюции в эпоху фараона Эхнатона первым, кто позвонил по стандартизации .. Но он уверен, что этот молодой царь обратил его велика, что нетронутая гробница одного из воров .. Достижение нас после тридцати трех полных веков нетронутыми, и что этот царь также источником проклятие фараонов Все те, кто коснулся или затронул преследовали смерти и один за другим настолько впечатлен записью и самое странное человек знает наказания .. Совершенно ясно, что эти сорок умер .. Но дело в том, что таинственная смерть очень тривиальным причинам и при обстоятельствах, это понятно.

Гробница Тутанхамона и гроб и проклятия правили Египтом девять лет в 1358 году к 1349 г. до н. Его гробница была обнаружена двумя англичане Говард Картер и лорд karnar iPhone и начал лет агонии и пот и отчаяния .. 6 ноября 1922 года, Картер отправился Господь говорит ему, наконец, обнаружил что-то великое в Долине царей сбил крышку на дверях и подвала, пока вы придете, чтобы увидеть себя и Господь пришел в Луксор 23 ноября и был в сопровождении своей дочери ..Картер и сломал пломбы и дверей .. Один за другим .. Существовал даже на небольшом расстоянии от погребальной камере царя Тутанхамона.

 И началась история Канарские проклятие Basfor золотой Картер носил с собой, когда идет в Луксор .. Когда я обнаружил гробницу открыл первое название "кладбище Золотая птица" .. В соответствии с "кражей короля книге писатель Мухаммад Мухсин .. Это когда Картер отправился в Каир, чтобы получить iPhone Господь karnar, он положил его помощник iCalendar птицу на балкон, чтобы получать воздух бриз ..В день открытия кладбища слышал iCalendar бедствия плакать как слабый сигнал и быстрее найти кобра змея расширяет свой ​​язык, чтобы птица в клетке .. ICalendar и убил змея, но птица умерла .. и сразу сказал, что "проклятием" началась с открытия кладбища, где кобра корону, которая находится над головой статуи царей Египта .. Это было начало мести царя, который Ozaajoh в храм храм ..

С другой стороны, я думаю, археолог Генри указывает, что что-то страшное на дороге случится .. но что случилось потом, было странное изменение с течением времени явление сверхъестественное, и один из таинственных вещей, которые подняли много споров и не удалось найти научных объяснений и по сей день это .. В рамках празднования официального открытия гробницы лорд Карнарвон были ранены .. Таинственный лихорадка не нашли ее одной из объяснений врачей .. В середине ночи только что умер Господь в Каире ..

  Самое странное в том, что электроэнергия была отрезана в Каире без всякой видимой причины в тот же момент смерти подчеркнул газетах мира, и известие о смерти Господа .. Каир газеты связаны между смертью Господа и выключить свет и утверждал, что по приказу фараона Тутанхамона, а некоторые газеты сказал, что Господь ранения пальцем машину или отравленное копье внутри кладбища, и что яд убедительные доказательства того, что она сохранила свое влияние три тысячи лет .. Она сказала, что какие-то бактерии, выращенные в гробнице нести болезни и смерти, и в Париже, говорит астроном, чтобы Ansilan .. Я отомстил за Тутанхамона.

 Затем проката бедствия и смерть стала пожинать подавляющее большинство, если не все, кто принял участие в праздновании, большинство смертей были вызваны эти таинственные лихорадка с бредом и толчки приводят к смерти .. Скорее, это была превышать лихорадки во многих случаях ..Секретарь Говард Картер умер без какой-либо причине, а затем покончил с собой, а отец опечален его .. Во время похорон секретарь Das лошадь тянет телегу гроб маленький мальчик, убив его ..

 И раненые многие из тех, кто внес свой вклад в той или иной форме в открытии гробницы безумия и некоторые из них покончили с собой без какой-либо причине, которая тупик археологов, которые нашли себя тайну, для которых нет никакого объяснения, Стоит отметить, что многие археологи заявили, что проклятие фараонов Это всего лишь миф и смерти Там не может быть больше, чем совпадение, и доказательством этого является "Говарда Картера" владелец обнаружения гробницы фараона, "Тутанхамон", чего не было с ним никакого вреда, несмотря на это, но многие из них не смел обнаружить гробницы фараонов другим .. даже не .. посетить фараонов памятников и самых богатых, которые обладают некоторые памятники и статуи фараонов дорогих Утилизация страх предполагаемого проклятие.

Но истина, которую человек считает некоторых людей в том, что нет никаких доказательств того проклятия Algraana что могилы, которые открываются и умирают люди будут Mvlqh в течение тысяч лет должно быть отвергнуто воздух, вызывая удушье и смерть при дыхании этим воздухом. А другие утверждают, что эти несчастные случаи и самоубийства была из доказательств является то, что джинн, как известно, ибо они были фараоны из самых могущественных ведьм мир мог бы быть защищал освоение могилы джиннов защищать Anhow но ученые пока не найдено научное объяснение этому явлению.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق