الخميس، 22 ديسمبر، 2011

Фараон Мена единой двух стран

По короля Мина - знаменитый Нармера как "консолидированную двух стран", династическая эпоха началась около 3200 до н.э., где едины Верхний Египет и Нижний Египет, и подвергли страну центральной власти.

Смогли Менес правителем Королевства Юга, объединить Верхней с племенными около 3200 до н.э. М, а также тот факт, что весь Египет сильное центральное правительство, и стал первым губернатором имеет несколько названий, таких как:. Король Обеих Земель, престолов, Южной Орел, Змея север, и все это было эта похвала за его великий герой этого произведения.
 
И таким образом, стал королем, "Мина", основатель первой династии в истории фараонов Египта, но и в истории мира, нося двойную корону царства север и юг

Реализованные Кинг, "Мина", нужно построить город средних сайт, может такой контроль верхнего и море, так он основал новый город на западном берегу Нила, где была деревня "мертвых заложников" ток в Гизе губернии, был первоначально замок военный корабль окружен забором белый, хотел владельцу, что укрепляет и защищает королевство от набегов владельцы Севера, была "Мина" назвал это "отчуждение" какую-нибудь красивую гавань, а позже под названием "Мемфис", время в Греции, а затем он призвал арабов "Мемфис", стал городом "Мемфис", столицей всего Египта в при старом состоянии до конца VI династии.

Был записан побед короля Мена в Королевство Северной и объединение страны, по лицу панели известной как "группа Нармера", которая была посвящена царю была раскрыта в 1897 году, и, скорее всего, историки, "Нармера" является "Мина", нашла картину в городе "Мыс" , которые в настоящее время в Египетском музее в Каире, а панель две стороны, первая сторона изображает Кинг, "Мина", который привлек заключенный народов севера, и на его голову корону белыми, в то время изображением другой стороне короля, "Мина", которая празднует победу над Королевство севера, который носит Красная корона .


Эта победа последовала эмаль, эволюции массивных египетской цивилизации и кристаллизации принципов центрального правительства, и это подразделение было важным фактором в подъеме фараонов Египта в различных сферах жизни.

 .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق