الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Фараоны и обнаружить силы природы

Природные условия Египта за тысячи лет наиболее важными факторами, которые помогли появление древнеегипетской цивилизации на берегах Нила, которая является матерью и права человеческой цивилизации, которая Артур них остальным цивилизациям, которые последовали, оба из которых древняя или современная.

Мы видим, что географические характер земли Египетской, которая находится в возвышенности на юге, украшенные реки Нил, которая берет начало из стран Центральной и Восточной Африки, и равнины на севере, где Нил разделяется на семь филиалов остались только Rosetta и Дамиетта отраслей сейчас. Это география помогли спасти эту цивилизацию создали древние египетские было наличие Восточной пустыне и на Синайском полуострове и Западной Сахаре и Красное море и Средиземное море являются естественными преградами непроницаем для защиты Египта и египтян и египетской культуры, начиная с каменного века, и даже Okhr Среднего царства около 1675 г. до н. M на первом столкнулась с реальной опасностью Египте и гиксосов.

 Но это не повлияло на египетской цивилизации, так же как египетская цивилизация достигла большой сцене было не влияет на этот риск азиатских Alhecsusy, но и пользу потока Нила в год, а регулярно, что опасно разрушительное в некоторые годы и дефицитных в других, ситуация естественный поток воды является продолжением тайну жизни до этой долины, которая помогла стабильность египетского человек на берегу реки и имел значительное влияние на стабильность наблюдения и инноваций.

Кроме того, что расположение Египта с точки зрения климата мягкий климат мутная и ясного неба в течение всего года, дождь или нескольких среды.
 
Все эти природные факторы помогли этому человеку размышлять и думать, рассматривают и зонда, а затем производить и внедрять инновации и создать цивилизацию неиссякаемый родник для остальных цивилизаций в мире и, прежде всего его знания. Это неопровержимые доказательства и вещественные доказательства, которое доказывает, что древние египтяне впервые обнаружен законов естествознания в течение тысяч лет, а не современных ученых

Возможность древнеегипетских научный метод медитации и наблюдения, мышления, а затем сделать вывод, что древесина имеет характерный расширения, которые делают его залить водой размер дерева с течением времени.

Он идет к древнеегипетской карьеров, чтобы сократить различные виды камня (гранит - Djurajt - бестера - базальтовые - Джерри ... и т.д.) в зависимости от свойств расширенной дерева водой. Работал на отверстие отверстий подряд в горных размеров каменный блок, чтобы резать, а не 22 часов × 2 م определяет размер блока, а затем начать признавать маленькие отверстия в ряд глубину 10 см и выдает рубить дрова сухие, а затем выливают воду на его несколько раз с интервалом близко, Vimits древесины воды превысил размер

Давление этих размеров древесины каскадные создал недостатки в массе камня и создает прорыв в массе камня и отделен от горы, а также в урегулировании поверхности базы пирамиды разрешить работу бурения через каждые 2 м от другого покрытия поверхности всей земли, например, пирамида Хеопса 230 × 230 м и все дырки глубине 20 см помещен древесины деревьев ствол дерева, и поливать водой с интервалом Vtaatmdd эти кусочки и увеличиваться в размере, который является давление во всех направлениях на поверхности Земли работает, чтобы разбить эту поверхность и способствует завершению работы дисциплины поверхности машины вручную.

Ну, как использование древнеегипетских свойство расширяет дерева с водой в строительстве лодок и сделать из способов сделать ссылку части дерева друг с другом через маленькие отверстия в строку, через которые шнуры белье, которое сжимается водой работал связать части дерева расширяется и канаты сократится помогает этот элемент для сохранения древесины взаимосвязанных без разрушения и, следовательно, патрульные катера, корабли, реки и моря в течение многих лет без повреждений.

 .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق