الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Великой цивилизации инков

Инков (инка) империи старого построили люди из индейцев в регионе Южной Америки, которая культуры коренится в ногу и включает в себя землю инков, Боливии, Перу и Эквадор, часть Чили и Аргентины, они построили свою столицу Куско, город роскошных и полные храмы и дворцы, расположенные на высоте 11000 футов над уровнем моря моря в Андах уже окрестили Святой Город Солнца, площадью 990 000 квадратных километров

Слово «Анка» означает король или единственный сын солнца, и проявления чужой, что он жениться на сестре своей сестры провинцией королевской крови, называют королевой «Коя», это два потомками бога солнца как поклонение ложным, и сказал, что потомки империи он сотен детей этого гибрида , и король имеет право предоставлять дополнительные жены вельмож элиты, и до сих пор привычка пройдет в настоящее время между богатыми лесами в джунглях феодальной «Перу», и «Эквадор», и «Боливия» и некоторых странах Латинской Америки.

 Начало было в Андах около 1100 года нашей эры, и продолжалось до испанского завоевания в 1532 году нашей эры. Цивилизация народов инки, казалось, зрители за форму и образ жизни, но оставил след странного и загадочного повреждения мифы, которые говорят, что они пришли с внешним великолепием пространства наследство оставила его.

Достигнуто народа инков, чтобы построить государство социальной справедливости и правительства положила руку на землю, чтобы обеспечить людей средств к существованию, золота, серебра и других металлов и стада крупного рогатого скота, особенно ламы, который играет связи. Основным показателем семьи в подразделениях правительства, каждая группа из десяти семей командир несет ответственность капитан, который курирует пятьдесят семей, которые участвуют в управлении государством, и каждая семья определенное количество пахотных земель, так как они вынашивали свои одежды и, чтобы их обувь и Asbikun золота и серебра себя, и немощных, больных и бедных бросить адекватный уход из сообщества.

Был для народа инков опыт работы в сельском хозяйстве, где они производят отличные культур и сделать каналы, чтобы принести воды из горных районов для полива своих полей были построены мосты из ветвей виноградной лозы и ивы запланировано веревки.
Alankjon освоил прекрасный хлопок ткать умело, так что, когда испанцы вторглись полагали, что ткани из шелка
 
После столетий процветания, их империя была разделена на две части так, что он и вторжения испанцев уничтожили империю.
 
Обнаружены останки одного из гробниц инков, где он нашел пакет около 1200 одна мест на площади 5 га, каждый из которых содержит тела, по крайней мере один, а число тел, обнаруженных в одном из пакетов на семь тел по-прежнему тысячи из них погребены под городом.
 
Пока было обнаружено 2200 мужчин, женщин и детей из богатых и бедных, с их стороны еду, одежду и предметы домашнего обихода, чтобы использовать в жизни будущей.

 Южная Америка является третьим континентом мира по площади .. Активы спустился населения континента Азии .. Земля известна как градиент пики Анд вулканов вдоль западного побережья до плодородных равнин в центре и на востоке, пересекая зеленую подкормку пастбища многочисленные реки, в основном в Атлантическом океане на восточном побережье. Характеризуется плодородные территории тряпки хорошего в большинстве районов континента .. Приехал в Португалию, а затем испанцами в середине шестнадцатого века, в самый разгар славы европейских империй и неистовой гонки к открытию Нового Света и открыл ее.

Апноэ Tnauda европейской цивилизации и суверенитета существования цивилизации укоренены в ногу простиралась от северного Эквадора и даже чилийского государства, построенного индейских народов, казалось, зрители за форму и образ жизни, но оставил отпечаток растерянности и легенды говорят, что они пришли из космоса, чтобы великолепие наследства известно цивилизации «народов инков». Окруженный «Куско» DC четырех крупных городах таким образом, что очень точный элегантность и раб предполагаемый размер от от десяти до двадцати пяти тысяч миль является одним из чудес раскола горы в тот исторический период, в том числе, что является особенным только царя и его семьи, включая то, что для слуги, двигаясь в четырех штатах ключ представляют собой «Hinchaesawio» в Колумбии и текущие «Kontesoao» в Чили, а теперь «Kolacio» в Государстве Боливия и «Antesoao» в Аргентине текущих и тех городов, которые все еще существуют показывает огромные размеры территории империи инков.


Культурное наследие инков, было восемь королей, от основателя Asiturien «Манко Kobhak» и даже «» Erakoa, продолжает управлять королевской семьи до четырнадцати поколений. Когда вторжения европейцев в регион в царствование короля «Bachakotk» в 1471 году вступил целого поколения царей в ожесточенную борьбу за долгое время распростерла его над белым человеком и огненные политические хитрости, и цари Mwbaderh инков убит во время одного, а иногда и Ihadden до прибытия поставки из Европы до испанский капитан смог «Мартин-Гарсия» Брак для вас «Тупак Амарилло», а затем арест и избавиться от него, чтобы он осудил имперскую столицу Куско в 1572 году и начали грабеж со дня эпоху древней цивилизации около 1200 г. до н. Испанская взяли город «Куско» капитала, пока разрушен землетрясением в 1650 году.

Официальным языком государства под названием «Руна Сими Сими Руна» Она не писала сейчас, это была передана из уст в уста, некоторые из их собственных законов. Инки приняли закон в жизни, чтобы сказать: ты наказан, если вы «вора или лжец, или ленивые», секрет этого закона сильно зависит от простых людей

Известный инков разработаны точные меры отражены в присутствии скульпторы редко известных древних цивилизаций, как их, потому что они просто не позволит им взять любой из цивилизаций в их районе, создавая легенды и мифы о том, как двигаться и лепить пород настолько точно, как если бы они использовали жители других планет, они построили храмы Солнца «Allowakas», и строительство мостов выдающихся «Alshaka» коридоров между горами и реками, горными ручьями Ревущие пользователи веревки тканые металлов поддерживается на огромные деревянные строительные леса, так, чтобы человек тянет веревку с вершины занимает определенное бит, как и с роликами,

И распространил эту систему инженеры обучены длина дорожной сети в империи, поддерживали эти системы мостов почты известна как «Chasski», который был использован, в котором молодые люди сильные, которые верхом на животных «Лама» сходства, который сочетает в себе страуса, и лошади выполнять словесные сообщения, материала или банкнот и налоги свойство, известное как (Pkubiko), а расстояние более 250 миль в день между молотками очень гористый в слаломе, который показывает хорошие индейцев инка, Инка удалось в значительной степени в связи между рок резные без устава

Слово «Анка» означает, королем или только сын воскресенье и одна из функций, которые он женился на своей сестре, сестра держать королевской крови и так называемый «Королева Коя» потомки двух поклонения богу солнца, а по ошибке, как говорят, потомки царских детей было 400 этого гибрида и царь только право на предоставление дополнительные благородные жены элиты .. Это по-прежнему обычно проводятся до сих пор между богатыми лесами в джунглях »Перу феодальной« и «» Эквадоре и «» Боливии и некоторых странах Латинской Америки.

 Пирамиды были построены инков лица, заведомо социально качестве абсолютного правителя класс приходит после дворяне «» Alaurijones или которые имеют большие уши придается ювелирных тяжелые, а затем «Alrona» или государственных служащих, людей и домов или «» Alyankonaz то рабы или «Almitmeyz» один из проявления царей инков, кто хочет войти короля имеют большого веса на спину и пополз в его глаза и поднял с земли при разговоре с королем, который, как правило, окружены целым рядом своих жен, чтобы расчистить устье один, когда речь заходит о магии, которая может помешать низовом Король участия !

 И несет король Ходжа золото и одежду, чтобы одеться лучших типов шерсти и обычно не трогают ногами в землю и держит скипетр короля Золотой три ястребы и в маске золотой, как веревка «так называемые» Mascaibacha висящие нити золота, называется «в» Olayto и носить шляпу и страусовые перья Hgayn золота и крышки кожишерсть редкая филе Alvicua футбол Almrassa, драгоценные камни и даже французские создан.

Земля вдоль склонов Анд, они обнаружили слои квалифицированных холодно шерсти прядения и ткачества и одежды, чтобы избежать зла Yoshhaa холодной, богатой золотом и драгоценными камнями, которые изобилуют в Королевстве натуральный продукт вулканов, это как есть в форме в устьях рек без Paljahez Штатах, горное дело, и делают их желанным захватчиков испанский после них в современной истории португальского, известный как бальзамирования инков и цивилизаций древнего Египта и Нубии Судана и построили пирамиды в Мексике в настоящее время в место для сохранения мумий царей «Malikii» и все свое имущество, которое они утверждают, что они будут использовать в загробной жизни.

Официальным языком государства под названием «Руна Руна Сими Сими» написан так далеко, но не проходят устный язык, язык кечуа. Инки приняли закон карается пожизненным, если вы говорите, что «вор или лжец, или" ленивый и закон вступил в силу людей на низовом уровне. Отражение инженерных стандартов, известных как инки в минутах и ​​хорошо известных скульпторов древних цивилизаций, как их, потому что они просто не нужно было ввести любой из цивилизаций в регионе и создание легенд и мифов о том, как камни и скульптуры как если бы они были жителями других планет

И строить Храм Солнца «Alwakas», а строительство подвесных мостов «Шака коридоры» между высокими горами и реками, гремя горный используя веревки, ткани металлов, поддерживается на деревянные леса огромные для вывода определенного человек берет веревку и обучаются на самый высокий пик, шкивы и похож на системных инженеров, чтобы длина дорожной сети в Империя, поддержанный мост почтовой системы, известной как «Chasski», которая была использована молодыми людьми, которые ездят сильное животное, лама, который сочетает в себе сходство между страуса и лошади выполнять словесные сообщения, материала или с иностранной валютой и налоги на недвижимость, известный как «Кобеко »и за ее пределами на расстоянии 250 миль в день, между селами и молоты в слаломе гора тоже, что указывает на хорошее индийской инков, сумел инков в значительной степени в отношениях между скалой с вырезанными Содружества материалов, а также слова домов, построенных в большой класс пород в

 В удивлен горных коленях с видом на долину для сельского хозяйства, в том числе спальни и магазинов гостиной пищи, по мере необходимости, как вентиляции, так и легкие технические навыки Bonaml археологи дано знание о роли так приятно Вседержителя, в связи с тем, что природа пояс вулканов, известных как месяц землетрясений в мире, что делает его Ihtaton не прибегать к использованию глины, но принятый Ассамблеей копать кусок скалы, и один из жителей жильем в крупных масштабах, что делает его пригодным для их города и села, школы для инженеров, архитекторов и современные даже сейчас. Бог дал ей искусство ловушки инков сельскохозяйственных всех других цивилизаций в вулканическая почва плодородная, которые не были встать на сильный дождь в горах, но дожди создали сложную систему орошения воду войти, например, плотины, а затем сказать землю медленно, без стрельбы и убытках помнить

Знакомства инков как правило, в раннем возрасте от 15 до 20 лет, и странно, что муж не имеет руку в отборе, но семья, или лидеров, или владельцы земли, те, кто хочет, чтобы его жена, и главной мерой брака, воспроизводство численного где разведение как числа на необходимость оказания помощи рук, чтобы работать, и помогать в горах, суровой жизни, и обычно предлагает золото или драгоценные камни в качестве подарков от семьи мужа, а также предоставляет народу невеста одежда замечательный спиннинг шерсть, и хранить зерно.
 
Является ли женщина была маргинальным к цивилизации инков? Он не был ключевой роли женщин в жизни инков, где требуется надежное аспекты жизни рука об руку с мужчинами, в сельском хозяйстве и выпаса животных «альпака», который похож на овцу, и воспитание детей, но это не мешает абсолютного суверенитета человека

И построили инки в языческие народы забастовки полностью, и животных, и птиц, таких как лев горы или Alcajawar и сова, и природные особенности, такие как гром и молния храмах для поклонения и защиты священники назначаются для исполнения функций в качестве посредников между общественностью и Iebdonh «» Erakoa Zachrvo и те храмы с золотом и драгоценными камнями и обеспечить чуждой им, например, убийство жертвы сирота девушка не сообщил родителям в начале сезона дождей .. Но некоторые историки идут на освящение солнце, и это называется «Tnithm Анте» или сын солнца и пирамид построили для этой цели достичь солнечного света выше густых лесов Амазонки относительной доказательств Tmantm и были объединены после сферу империи.

 Анка Уэйд называют Мачу «Пикчу всеобъемлющего-Пикчу», которую они считают священной долине реки, и сократить «Oorobamba» Библии, они стремятся к трафика и промывных вод и реки в надежде, что присутствие сверхъестественного человека, который переживает, странно поглощают камни мелкой гальки из долины или даже Oashabh кладут под язык или на кожу, или даже Mkhadahm их, думая, что они являются врагами невежества, и приносит удачу или магии лечения и увеличить мощность пола, и иммунная система от болезней. Преуспели инков в фитотерапии и в частности, требования о красоте кожи и сбросить лишний вес и чистый лечения заболеваний крови и пищеварительном тракте, где они обнаружили, что опыт некоторых из корней растений в лесах Анд, и роли в нем.

 Когда люди чувствуют инков начал свою деятельность перспективе, особенно в таможенной целом называется «Шаман», который знает свое место захоронения и целей, для которых будет, и каким образом и насколько Thanith временно вернуться к жизни после смерти, они уверены, что они находятся в мифы, которые люди проводят только после того, из мертвых через три дня, а затем вернуться к жизни в виде другого человека

Под впечатлением от людей королевства инков и индейцев и коренных народов в Латинской Америке и исследователей в древних цивилизациях, поскольку он не предпринял никаких цивилизаций неподалеку и вырос в одном из пиков крыше мира, в дополнение к созданию пирамиды огромный камень, и очень точная, инженерные и принес огромные камни с гор в лесах на полпути дистанционное включение и аргументы, некоторые, и даже воображение слишком много вмешательства со стороны иностранцев, которые жили с ними, и богатую культуру инков в общей циркуляции драгоценных камней и драгоценных металлов, используемых в методе покупки и продажи компромисс в дополнение к доступности сельскохозяйственных богатство разумно, что сделал все желают испанских и португальских колонистов, которые украли эти богатства цивилизации превзошел все ожидания в его различных формах, и по сей день, пытаясь эмульгирования богатства народов и цивилизаций в различных частях мира по-разному. Нам остается узнать, что эффекты, которые отражают происхождение инки были сильно повреждены несколько землетрясений поразил регион в стране и на побережье

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق