الأحد، 18 ديسمبر، 2011

румынской империи

Румынское древняя цивилизация глубоко в историю
Империи румынского термин называется стадия следующие Республики Румынии, правивший Римом, является эволюция политического господства Рима, были характерны стадии имперского правления в Риме в этот период авторитарного правления, был позади имперского правления в 500 лет республиканского правления Рима (510 г. до н.э. М -. Веке Первая до н.э.), который был ослаблен в результате конфликта между Гай Марий и Сулла и гражданской войны Юлия Цезаря против Помпея

  Существует нет определенной даты показывает переход Рима от Республики к Империи, но можно считать началом империи румынского с начала назначения диктатора Юлия Qaasir всегда в Риме в 44 г. до н. М, в стадии выиграл Октавиана и наследник Юлия Цезаря в битве при Акции (32 31 сентября до н.э.), а также предоставление римского сената Почетный Октавиана Почетный и этикетка (август Великого) в (16 июня 27 г. до н.э.) ..

Римляне люди путешествовали, возможно, из Восточной Европы или Азии, а затем переехал на острова Италии с двенадцатого века века и основали город Древнего Рима, а затем работать людям организовать и развивать свои политические, военные, социальные, и начали постепенное расширение и основы государства взял под свой контроль, в первую очередь на итальянский полуостров, а затем расширили эту страну и взяли под свой контроль большую часть древнего мира и стал ее пределами огромной распространение на Британских островах и берегах Европы, Атлантического западе до Месопотамии и побережья Каспийского моря Восточной и Центральной Европы к северу от Альп и от Сахары и в Красном море на юге, и, следовательно, является примеромконцепция государственного университета (Universal State) колониальный характер и продолжалось до пятого века нашей эры, в которой германские племена были в состоянии управлять провинциями румынского государства в 476 г. н.э.

Существует никаких документов или доказательств, чтобы определить историческую приходом римлян полуострова и образовали другие итальянские города Рима, но историки опираются на множество мифов и историй передавались из тех, кто изучал древнюю историю на протяжении веков. И подчеркивает археологические находки и исторические документы и факты, чтобы установить небольшой деревне было около конфликтов сначала между двумя братьями Rommelius и Рема от основания города Рима и второго конфликта между конфиденциальности заранее, и ее отец Aimlius о судьбе матери детей Faqamt бросил близнецов в реку Тибр, и сказал также, что близнецы имеют детей волчанка более чем неделю ., а затем были найдены покровителя пас области и переданы непосредственно к жене, где они воспитывают даже достигли возраста 18 лет относительной Рим, чтобы его основателя Ромула и провозгласил себя королем первым царем Рима и прилегающих районах, и обнаружили, что ряд царей, насчитывающей семь правили Римом.Романы, что Ромул сосредоточено на основе создания государства военные аспекты стратегии заключается в следующем:

· Контроль земли вокруг Рима.
· Создан первый правила законов Румынии и религии.
· Расширение и контроль поблизости и соседних регионов.

Падает народной революции римского царя тираном Tarllenius считаются римлянами в 509 до н. M этапе ключевую роль в их политической, социальной, экономической и назвал его славой и что было после серии политических и военных событий, которые остаются тайной и по сей день, и достигли римского народа к новой организации власти в Рим, и с этой даты начался фактический процесс строительства империи румынский, они стремились расширять географию, где они положили в виду основной цели ограничивается географическим расширением военной силы, политических, экономических,

И видел, что это лучший способ добиться реализации надежд этой молодое государство, и начали войну, как завоевания племенным ООО, направленные на покорение племен и семей, окружающих Рим, и это было через стадии Первой Республики, который она основала империю румынский, а затем начал этап Второй Республики, которые видели преобразование страны, выходящей из силы латыни в итальянском полуострове к глобальной военной силой пострадавших Pmaaijeri и влияют в центре древнего мира (Средиземное море) и на этом этапе заканчивается войн Рим в итальянском полуострове, и начала войн римлян с финикийцы (карфагеняне), который был город Карфаген, расположенный в Северной Африке своего капитала, была названа Пунических войн, войн

 Конфликт начался - Роман карфагенский принципиально, как коммерческих, а затем принять военные аспекты и был первый контакт между сторонами, когда римляне заняли остров Сицилию в 264 году до н.э. M и считается карфагеняне это вторжение посягают непосредственно на их экономические интересы, политические, и этот инцидент стал началом войны между римлянами и карфагенянами, которые продолжали в 241. до н. м.
В Пунических войн обе стороны сражались серию наземных и морских сражений, чтобы решить некоторые из них и остался другом без решительных результатов, но большинство разрешение сражениях римлян и особенно наземных сражениях, морских сражениях, часто результаты Qirtagiyn, где большая часть их войска свободно в отличие от римлян, которые были их сил на суше.

Она достигла римляне первую победу, когда он вытащил карфагенян из Сицилии в 241 г. до н. M, а затем следует включить римской Mokhtarius Маркус Digaulos поражение флот Карфагена в 256 г. до н. M. Это была битва первой военно-морской сражением римское войско, но карфагеняне не обойтись римского и решили, что их лидер в эту эпоху временем Ганнибал продолжать оказывать сферы контроля на карфагенский побережье Испании прибыл в Марсель решил вторгнуться на территорию Италии с северо-запада.

 И начали карфагеняне кампании нового римлянами, и здесь баланс сил наклонены против Рима После более чем десяти лет непрерывных войн с врагами различных по всем направлениям итальянского полуострова тихая кампания Ганнибал изучил и подготовили ее хорошо, и стать, как возглавить в лице устремлений Румынии, тем более, что Эта кампания оказалась с появлением целого ряда партий, враждебных римлянам и стал румынским государством в страхе альянсов, которые могут поставить под угрозу существование их государства.

 Победа Ганнибала
Ганнибал был в состоянии достигнуть серии побед римлян Qirtagiyn являются:
· Победа над римской армией в битве при Каннах Кани.
• Захват из Saontom союзником Рима.
· Сокращение Trribia реки.
Этот период был союз между македонским царем Филиппом V и Ганнибал против римлян, и еще более усугубляется разделением Сиракузы на Сицилии для центральной власти в Риме и Рим стал здесь на грани поражения

поражение Ганнибала
Существовали много поражений карфагенский причинам, в том числе:
· Возможность лидеров перед лицом трудностей римлян и тихим спокойствием.
· Пособия на уроках последовательных военных борьбы как можно скорее.
· The выживание большинства стран Латинской союзниками Рима к ней в период кризиса.
· Non-прибытия помощи и поставок силам Ганнибала Карфагенского.
· Правительство карфагенский страдает от подразделений и коррупция, которые привели к неспособности обратно кампании Alhanibalah.
· The большая часть армии (Hannibal) в кавалерии, и было это оружие эффективны в бою и быстро движется, но его качество вполне приемлемо для операции осады и захвата земли.

 Эти взгляды и влияние использовали римляне они вновь организацию их армиями и опубликовал на различных фронтах и ​​имеют ряд кампаний, которые привели к восстановлению всех городах Сиракузы и Габи, и римляне решили открыть фронт в Испании, чтобы осадить силы Ганнибала и не допустить подкрепления из ее достижению.
Румынские войска нанесли поражение карфагенского войска в битве при Ailiba Ilipa в Испании и в то же время упал македонского царя Филиппа V в союз с римлянами, чтобы Ганнибал Vsay его примирения.
 
Он возглавлял римско Mokhtarius Сибиу армию из 25 тысяч человек пехоты Мадамин Balkhialh и сокращены на Средиземное море на пути в Карфаген, и настаивал на вызове карфагеняне Ганнибала из Испании вести карфагенских армий, две армии встретились в битве при Заме, что победил карфагенян. После этого поражения, договор состоялся, в котором обе стороны согласились, что:

· Воздает должное карфагеняне пятидесяти лет.
· Уменьшить карфагенских судов до десяти кораблей.
· Не начать любую войну за пределами Африки без согласия Рима.

Результаты контроля римской победы на румынском побережье Испании и юго-восточной Испании был разделен на два района под названием Испания, ближнего и дальнего Испании.
После завершения карфагенский предотвратить внимание угрозы сосредоточены на востоке и римляне думают взятия царства Македония и уже объявила им войну, и они стали объектами являются:
· Уменьшить или устранить влияние Македонского на Востоке.
· Контроль островов в восточной части Средиземного моря из-за его высокой значимости с точки зрения навигации и торговли.
· Доступ к территории Королевства баком, который контролируемой части Малой Азии и северной Сирии.

Запущенный римляне ряде сражений, которая закончилась оккупацией всей македонских земель в Ближнем был контроль Греции Греции, и к концу войны расширил границы румынского от Испании на западе до западного побережья Малой Азии на востоке, в дополнение к земле карфагенский в Северной Африке, и делится этой огромной территории, семь провинций связаны с центральным правительством в Риме.
 
После этих побед стали румынского государства является сверхдержавой трудно завоевать и контролировать судьбу древнего мира восток и запад, и на этом этапе начались римской истории гудит с именами лидеров и руководителей победу и стала правящим классом повлиять на ход событий в Риме и за рубежом, и после периода покоя, который после войны был прелюдией к новому этапу из огромных завоеваний румынский, и начал процесс расширения, чтобы пойти к введению имперская система была сделана в две смены:

· Империи впервые вошел румынского государства решающий новый этап своей истории, фаза империи, он стал лидером Октавиан первым императором Рима и продолжал свою почти 40 лет, в течение которого расширение контроль над Египтом после поражения Клеопатра в битве при Акции флот, и остатки галльской Франции , и попытался вторгнуться Germania внутренних Fanahzm Taotberg в позиции и уничтожил все румынские батальоны и число было двадцать пять тысяч бойцов и вернулся в Рим, лидер Pharos поражение. И основы империи Октавиан напряжение известно как скорость деформации Jawlianih к своему дяде Юлия Цезаря.

Второй империи в этот период начал распространяться христианство по всему востоку от империи, но официальной религией империи языческого по своему происхождению восходит к греческой религии

 Начал отсчет в жизни румынского государства от год 235 н.э. году была увеличена серьезные политические и социальные волнения усилилась, когда внешних атак, особенно из германских племен, возвращение влияние Персидской империи на Ближнем, который вступил в Армению из рук римлян взяли под свой контроль территории Месопотамии и марш армии Персидского вторгся Антиохии, Сирии не могли римляне отразили даже приезжал император Диоклетиан Диоклетиана, который считается основателем империи третьего и удалось восстановить власть назначить до четырех человек делить власть, система, известная как власть квартет продолжает работать с этой системой до 305 м, а затем следуют борьба за власть продолжалась в течение всего периода 306 до 313, что вступил на престол императора Константина, который считал его важным поворотным пунктом на пути румынской империи

Во время второго и третьего веков, было проведено три кризисы вместе, и пригрозил распадом Римской империи: внешние нашествия, внутренние гражданские войны, и слабость экономики. В то же время, город Рим стал менее важным, как административный центр Римской империи.Третий кризис века показали недостатки однородная система правления, которую он основал для управления Августа Римской империи. Введите наследники некоторые поправки, но события показали, что новый стандарт мир более централизованной системы требуется.

Отдел империи началось в конце третьего века при Диоклетиане в 286 году, был разработан для управления эффективно Римской империи империи румынский банк (Западной Римской империи) относится к западной части Римской империи, другая половина Римской империи стала известна как Восточной Римской империи, а сегодня широко известен как византийская империя
 
Департамент Феодосия I (также называемый "Великий") в Римской империи в двух его сыновей Аркадия в Восточной Римской империи с его столицей в Константинополе и в Западной империи Гонорий с его столицей в Милане

Во время борьбы за власть видела хаос румынского государства беспрецедентную в конкурсе на бразды правления империей между семью мужчинами, которые Максимиан и Галерий и Maxntios и Maximenius Дайя и Лициния и Константина, в дополнение к Dumitius Александр, который объявил о своем расколе в Африке, и все начали разрушаться, оставляя только Лициния, который имел контроль восточных регионов и Константина, которые сильны и преобладают западные регионы, и два достигли соглашения о сосуществовании и признания каждого из других власть и контроль над областях регулируется, и продолжал это перемирие, около десяти лет, а в 324 году нашей эры Саддама, подписанного между двумя мужчинами в битве Adraanuel который выиграл где Константин и эта победа сил Константин чеканка войска Лициния в Малой Азии и смог Константин арест своего соперника и его исполнением стал Константин был императором только в Риме. способствовали Константина обеспечить свободу для христиан в Риме, выдавая Миланский эдикт который дал христианам свободу вероисповедания приняло ряд мер, которые касаются состояния в том числе:

· Восстановить порядок в государстве.
· Реформы, которые он считает необходимыми.
· Преобразование в христианство официальной религией и ум румынского государства.
· Учреждение новой столицы своего государства в Bezntyum на берегах Босфора, и призвал Нуэва Рома любой новый Рим был позже известный как Константинополь.

Стоит отметить, Alhohenstauffineh той эпохи были связаны с окончательным феодализма TFT в Германии и краха германского суверенитета в Италии. Если бы мы попытались Nstqrye Дата империи РУМЫНИИ, следующих через события, мы поняли, что исторический период была борьба между императорами Alhohenstaoven и папство, но если вы прошли эти события фоне далекой казалась нам в самом деле конфликт между двумя концепциями власть одного, двух политических и духовных, и это было неизбежным следствием концепции глубже и шире, чем это было для него братоубийственной Генриха IV и Григория VII, так что обе стороны стали как преследование несет полную универсальный

       

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق