الأحد، 18 ديسمبر، 2011

царицы Нефертити


Имя Нефертити означает "красивая придет" является женой Omnhot پ IV (который позже стал Эхнатон) XVIII династии фараона знаменитым.


  Активов королевы Нефертити является неопределенным и, как полагают, сестра короляЭхнатона и королева Tiye является их матерью, и кормилицу ее была женой министраАйе, который, скорее всего, брат королевы Tiye. Он был назван в разы ", Абу-Илы" Это говорит о том, что, может быть, его отец был в силу своего брака с его матерью, и в любом случае, не упоминает о себе, как Абу-Нефертити. Хотя Есть ссылки, чтобы указать,что образ смерти сестры указ Нефертити Notgmt Mutnojme, и украшенные гробницы Айе.

 Участвовал царицы Нефертити мужу в культ новой религии, культ Атона энергию солнца, и она и ее муж, посредник между людьми и рев, и должна дать благословил целом только тогда, когда едины королевской четы, и Нефертити в первые годы правления ее мужа, чтобы изменить свое название в соответствии с изменением ее веру в Nfrnfraton Нефертити, что означает, Aten сиять, как красивая пришло.

Помните Нефертити статуи середины к лицу фотографа и вырезанные на куске известняка в одном из самых прекрасных произведений искусства с древнейших времен самых известных рисунок царицы Нефертити, и был найден египтолог немецкий Udwi گ Борхардт, 6 декабря 1912 года, в мастерской скульптора Тутмоса в Тель-эль-Амарна. Борхардт статуя избежал полной (не раскритиковал) к себе домой в окрестности Zamalek, Каир, а оттуда он бежал в Германию скрыта внутри осколки керамики значение, послал в Берлин для реставрации.

 Существует еще одна статуя Нефертити в Египетском музее красного кварцита и украшены штрихами чернила, не меньше, чем точность изготовления головы менее известны в Берлине. И меньше
О праве собственности - Большой Королевский Жена
Нефертити родила шесть, родившийся Эхнатона все из представительниц слабого пола
И их имена
Мерритт Атона родился в Фивах, прежде чем перейти к сестре печи
Mokt рев
Крестов рев Ба, которые брали за Тутанхамона
Nfrnfro рев ориентировочные
Nfrnfro Ra
Шаг Ra
конец ее жизни
После двенадцатого правило Эхнатона, Нефертити исчезли Существовал никакого упоминания о них и думал, что умер и был похоронен на кладбище Bakhittatun полагают, что Тутанхамон Анкх Амон также передавать мумию с отцом, сестра Эхнатона, когда они отказались от печи не было найдено на мумию Нефертити

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق