الأحد، 18 ديسمبر، 2011

Общественная жизнь в Египте, греческий румынский

Характеризуется общественной жизни в Египте во время греко-римской Batabqah результате политики апартеида затем Птолемеев, особенно трех первых царей из них, где они открыли Египет распахнулись для греков, чтобы помочь им в организации дела страны и Odzloa их дать, чтобы гарантировать продолжение их делегации в Египет часто и держать их всегда

Опубликовано в Египте, два слоя:

Греки.

Начал увеличение числа греков из Птолемеев правители нуждаются в них для их опыт в различных областях экономической деятельности и административные и военные здания в состояние безработицы. Была предоставлена ​​земля и Ocherkohm с ними в управлении страной и подготовить их надлежащих условий для жизни и установили городов-шаблон для каждого из них свои законы и имел политические, религиозные, и у них были свои боги и верования, и эта организация похожа на греческих городов в земле греков, которые сейчас составляют социальный класс выше, разделенные запятыми большое для народа страны, египтяне Нет Altazwag или интеграции с египтянами.

С началом царствования Птолемея IV начал Птолемеев позволяют граждан Египта подняться некоторые из верхних позиций в Египте, надеясь завоевать доверие египетского народа и сказать притока греков в Египет и беседовал с сближения между египтянами и греками и греков в Египте четырех уровнях: класс сотрудников гражданских, военных специалистов класса функциональный слой мужчин мастеров рабочих классов.

Египтян.

При оккупации Египта с начала царствования Александра и Птолемеев и обнаружили, что египтяне, состоящие из слоев социальных классов и степеней:
Аристократия богатых собственность и управление ключами и военные сохранили его до времени греческого Птолемея IV, где я начал эту группу потеряет свой статус и богатство. В эту категорию следует военных, которые начались в потере их статус после принятия греческой иностранных элементов в египетской армии и использование только вторичны по бизнесу, предлагая им поднять дух революции египтян против греков.

Следующие категории сотрудников в этой категории состоит из той или иной степени административной и затем большинство египетского народа из рабочих компонентов производители и производители, торговцы и были основой экономической жизни страны


 В эпоху Римской

Римляне будут проходить на подход с точки зрения последователей греческого политика социальной сегрегации между греками и египтянами, вне правового статуса этого различия.

С началом правления римского, римляне верхней части египетского общества занимающих высокие посты, будь то административные, военные или экономические.Слое остались отдельные, социально и экономически, и что эффект менее в египетском обществе, где воздействие греки не навязывать свой ​​язык как официальный язык страны.

Теперь они стали греки класса или второго класса после класс был первым римляне разбили их на три категории первое жители Александрии, втором населения провинций, а также слой нормально.

Во времена Римской эпохи департамента высшего класса египтян Viatan класс религиозных деятелей римских храмах служили, чтобы ослабить их статус и уменьшить свое влияние и свое богатство конфисковали большую часть земли храмов.Вторая категория простых людей Египта и производители плантатора, и они были бедными.

Евреи распространились по всей стране из-за того, что было дано им от греков и римлян привилегий.Центральное положение из них и главный город Александрию, чтобы существование экономической и финансовой деятельности главный капитал страны. Был организован еврейской религиозной жизни, образования, и их советов, и они были разделены на группы венчурных капиталистов, торговцев, ремесленников и фермеров, пострадавших римлянами евреев, многие крамолы поднять в Александрии, особенно после восстания евреев в Палестине против римлян и задней ненависть к евреям в Египте, особенно после того, огонь войны primigravid (119-117) В году 425, а затем выслан из города Александрии


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق